ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 8
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 5 6 7 8 9 10 11 ... В конец

Анастасия / 13:33:10 11.04.2016
Заказали в офис жюльен и гурман вместе с рисом. Гурман очень понравился. Вкусное куриное филе,прожаренное и сочное) А еще рис посыпали кунжутом,что было приятно) Спасибо)

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, Сакура.

Наталья / 19:21:15 09.04.2016
Заказываем еду здесь уже несколько лет! Все безумно вкусно, всегда все свежее! Не можем не сказать спасибо огромное, Сакура:-) Просто ни одного разочарования или недовольства чем-то, так держать!

Уважаемая Наталья ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом и качеством нашей продукции.

С уважением, Сакура.

Софья / 17:10:24 07.04.2016
Как я могу узнать каллорийность ваших блюд? Каждый раз звонить? Прошу вас,укажите каллорийность вашей продукции. И подскажите сколько каллорий в Греческом салате и вареной кукурузе,да и овощной ролл.(И постные и нет):) Жду с нетерпением ответа,спасибо)

Уважаемая Софья! Спасибо за обращение. Ваше пожелание обязательно будет принято к сведению. Всю детальную информацию по нашему меню Вы можете уточнить по номеру телефона 4588888.

 

С уважением, Сакура!

Aнастасия / 22:02:06 01.04.2016
Здравствуйте! Во-первых, спасибо ещё раз за прекрасное качество и низкие цены :) А пожелание - здорово было бы, чтоб указывалась калорийность ваших роллов. Для людей на диете было бы подарком :) А то приходится заказывать только те роллы, примерную калорийность которых можно найти на других ресурсах)

Уважаемая Aнастасия!

Благодарим за Ваш отзыв. Информацию примем к сведению, и постараемся сделать все возможное для удобства наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Надежда / 08:52:09 01.04.2016
Заказали первый раз, но остались очень довольны! Доставили через полчаса, все вкусное! Будем и дальше заказывать у вас. Спасибо!

Уважаемая Надежда ! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством и сервисом нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Софья / 16:14:45 30.03.2016
Вновь заказывали у вас. Быстрая доставка,не плохой тяхан с курой,но только иногда попадалась курица с жирком,а я не очень люблю жирок,а так же вкусный ролл Флорида,заглядение,только смущало,что он разваливался на ходу и его рис и детали плавали в соусе,но очень вкусный и сытный. Мы с подругой остались довольны. Спасибо,Сакура!:)

Уважаемая Софья, прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Если у Вас возникнут нарекания на качество нашей продукции, Вы всегда можете обратиться в отдел конроля качества по тел.: 8 (800) 100-88-54.

 

С уважением, Сакура.

Туська / 14:26:23 29.03.2016
А почему нигде не указан диаметр пиццы?) и какой он?

Уважаемая Туська ! В нашей компании диаметр пиццы составляет 30 см. С более подробной информацией Вы сможете ознакомиться на нашем сайте или у наших операторов позвонив по контактному номеру телефона: 458-88-88. Благодарим за понимание.  

 

С уважением, Сакура.

Софья / 17:21:29 18.03.2016
Здравствуйте!:) Хочу вновь поблагодарить компанию "Сакура" за их труд и заботу о моем желудке) Недавно заказывали роллы. Запеченный Чикен Чиз ролл,очень понравился вкус,но были немного кривые в плане сыра. Сыр смещался:D Но вку-у-ус! Волшебно! Курьер приехал во время,что естественно радует. Планирую заказывать у вас и дальше,надеюсь неловких ситуаций не будет!))

Уважаемая Софья ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов ! Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением. Сакура. 

Павел / 12:43:09 16.03.2016
Уважаемая Сакура, подскажите, почему бы не сделать оплату заказа по банковской карте с учетом накопившейся у заказчика скидки. Вроде 21 век за окном, но я не могу получить полагающуюся мне скидку при оплате картой. Очень неприятно. Спасибо.

Уважаемый Павел! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на данный момент этот вопрос открыт, как только он будет решен, мы обязательно оповести об этом наших клиентов.

С уважением, Сакура

Лилия / 14:38:07 14.03.2016
Вчера пожаловалась, а сегодня уже все идеально приготовленное и доставлено тёплым! Заказ 6 702 307 Очень вкусные сочные мидии и соуса много, молодцы, порадовали, у меня сегодня день рождение, решила перекусить и вы меня не огорчили)))

Уважаемая Лилия! Поздравляем Вас с Днём Рождения! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С Уважением, Сакура. 

Владимир / 23:53:16 13.03.2016
Здравствуйте,планируется ли в ближайшее время доставка в Коммунар?

Уважаемый Владимир ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание ! 

 

С уважением, Сакура.

ИРИНА / 23:33:04 13.03.2016
Восхитительно! Заказ доставили очень быстро, всё приготовлено изумительно. Огромное спасибо.

Уважаемая Ирина ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, Сакура.

Ольга / 18:53:07 08.03.2016
Добрый вечер! Хотим поблагодарить тех, кто отвечает за вкусный и вовремя доставленный заказ! И отдельное "спасибо" руководству компании Сакура за завышенные цены в праздничный день 8 марта. В таком случае, хотя бы, в заказ не вкладывали прайс-меню, где указана красная цена на порядок ниже. Позвонили. При уточнении информации о ценах, со слов оператора цена повышена на один сегодняшний день. При нынешней конкуренции это очень глупый маркетинговый ход.

Уважаемая Ольга! В праздничные дни из-за большого объёма заказов некоторые акции были отменены. С 9 марта все акции вновь стали действовать и вы сможете купить любимые блюда по привычной цене. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 16:55:14 08.03.2016
Заказываем у вас больше 3 лет и только недавно узнали, что красная цена - это значит акция и скидка по карте не распространяется на эту продукцию. Дак у вас почти все позиции красные и сколько стоили роллы до акции не понятно. Ощущение, что до акции они стоят столько же! Теперь специально постараюсь проверить. И вообще на сайте про систему скидок ничего нет, где написано, что красная цена - это значит акция?

Уважаемая Анна! Скидка не действует на позиции со знаком Акция и New. Всю подробную информацию Вы всегда можете уточнить у оператора по тел.: 458 88 88. Благодарим за внимание.

 

С уважением, Сакура.

Софья / 11:19:32 08.03.2016
Очень понравились запеченные роллы Аяши,привезли во время и качество еды так же доставили радость. Но вот креветка запеченная суши показалась не настолько вкусной:) Спасибо огромное за ваш труд!:3

Уважаемая Софья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, Сакура.

Елена / 01:15:51 08.03.2016
Сегодня были самые вкусные роллы за все время, как мы их заказываем ( несколько лет). Наверное, у вас новый сушист?) Теперь есть непреодолимое желание заказывать их у вас еще чаще)

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Анна / 17:40:16 06.03.2016
Добрый вечер! Возможно ли получить информацию об энергетической ценности ваших блюд.

Уважаемая Анна! На данный момент,  в нашем меню отсутствует таблица каллорийности, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

 

С уважением, Сакура.

Бурденко Зоя Игоревна / 20:31:29 05.03.2016
Огромная благодарность моей любимой компании Сакура! Пироги просто супер! Привезли горячими четко ко времени! курьер аж позвонила на телефон мне! Приехала потрясающая девушка, привезла горячие пироги четко в срок! Я бы выписала премию! Я приболела на праздник, и это было потрясающе, я очень порадовалась! Было приятно получить отличную продукцию! Качество 5! Обслуживание 5! Курьеру выписала бы отдельную премию!) Всех с праздником и отличного настроения!)

Уважаемая Зоя! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

С уважением, Сакура.

Сергей Горбанев / 19:59:16 03.03.2016
всегда все безупречно, но сегодня заставили есть роллы вилками, так не положили ни одного комплекта палочек( очень надеюсь что это в первый и последний раз.

Уважаемый Сергей Горбанев! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно обратим внимание на Ваше замечание и предпримем все необходимые меры, чтобы данная ситуация не возникла вновь. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, Сакура.

Надежда / 16:55:53 03.03.2016
Совершенно неожиданное сочетание цен и качества- вкусно, быстро, бюджетно, порции красивые и большие!Мисо суп-как на картинке! Взяли с мужем два супа, мини-сет и пиццу- вышло всего 800 рублей! Курьер приехал через пол часа!!! Заказываем теперь только здесь!

Уважаемая Надежда!  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 5 6 7 8 9 10 11 ... В конец


ВХОД
Вход | Регистрация
Вход через:
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×