Отзывы

ольга23.12.2018

Ни когда не пробовали суши, друзья посоветовали" Сакуру" , долго стояла перед выбором т.к видела не очень хорошие отзывы...Вообщем заказали, привезли к положенному времени, и суши просто потрясающие , все гости остались довольные, счастливые. Все свежее и наивкуснейшее! Спасибо Вам , очень потрясающе!!!

24.12.2018

Уважаемая Ольга, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Сакура.

Оксана21.12.2018

Спасибо, доставка вовремя, курьер вежливый. Поварам мерси. С наступающими праздниками.

23.12.2018

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, Сакура.

Андрей21.12.2018

Спасибо поварам супы делают супер!

08.09.2019

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв. рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением,Сакура.

Юлия15.12.2018

Как и всегда, все отлично! Вкусно, быстро и не дорого!

17.12.2018

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Сакура.

Марина14.12.2018

Привезли в офис вовремя, предварительно позвонили. Сервис на высоком уровне. Заказывали пиццу. Особенно всем понравилась на ржаном тесте!!! Повару респект!

14.12.2018

Уважаемая Марина, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Сакура.

Юлия13.12.2018

Все очень хорошо. От звонка оператору до доставки. Всегда вкусно ,быстро и прям ну оооочень сытно. Радует и цена и качество. Давно пользуемся вашими услугами и будем повторять. Сегодня заказали набор Оки и встать не можем. Наелись от души ,все привезли быстро и главное вкусно.

14.12.2018

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Оставайтесь с нами! С уважением, Сакура.

Владимир11.12.2018

Заказал 11.12.2018 привезли в договоренности время, всё очень вкусно, всем понравилось, буду заказывать ещё обязательно!!!

12.12.2018

Уважаемый Владимир, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Сакура.

Anna10.12.2018

Первый раз заказывали и остались очень довольны. Все быстро и очень вкусно!

11.12.2018

Уважаемая Анна, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Сакура.

Дарья09.12.2018

Привезли в рекордные сроки! 17 минут, мы не ожидали! Самая быстрая доставка за всё время. Мы в шоке! Ну, и конечно, вкусно! Спасибо за вашу работу!

11.12.2018

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Сакура.

Ксения07.12.2018

Впервые в Питере вижу такой сервис и сроки доставки! Всегда привозите быстро и вкусно! Все сотрудники вежливые и внимательные. Успехов вами процветания!!!

08.12.2018

Уважаемая Ксения, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Сакура.