ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 6
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ... В конец

Надежда / 17:52:49 26.07.2016
Добрый вечер! Тоже не могу оформить заказ! Корзина всегда пуста(

Уважаемая Надежда! Сайт нашей компании работает исправно, проверьте , пожалуйста, настройки Вашего браузера.

 

С уважением, Сакура.

Александр / 01:52:30 25.07.2016
В течении 20 мин пытаюсь добавить что нибудь в корзину, но попытки бесполезны. Исправьте пожалуйста. А так заказываю постоянно и все вкусно

Уважаемый Александр! Суйи работает исправно. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.

 

С уважением, Сакура.

Екатерина / 18:06:47 24.07.2016
Я часто заказываю в сакуре, очень довольна. Готовят вкусно и все свежее. Единственное но: связанно в основном с сайтом. Соглашусь с предыдущими отзывами, по поводу истории заказов. Хотелось бы ещё видеть в корзине, при подсчёте стоимости заказа, сразу и скидку. Т.к. если оплачивать картой, как предлагает сайт, то итоговая сумма к оплате будет без скидки. Так же, давно пора создать приложение для андроид/эпл/виндовс дабы было удобнее делать заказы с телефона. Спасибо

Уважаемая Екатерина! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Григорий / 17:23:18 23.07.2016
Часто заказываю в сакуре. Всегда вкусно, почти всегда вовремя. Сервис в плане сайта и маркетинг немного хромает. Не возможности оплатить картой после доставки торвара. Нет истории заказов и нет бонусной системы для частых покупателей. Реализовав это получили бы еще больше посетителей.

Уважаемый Григорий! Мы обязательно учтем Ваши пожелания!

 

С уважением, Сакура.

Надежда / 15:18:30 23.07.2016
В "пожеланиях" к роллам и суши нет варианта "без мяса". Неудобно, хотелось бы выбирать из рыбных и вегетарианских вариантов. И - да, личный кабинет какой-то бесполезный для покупателей. История заказов была бы не лишней. Но, вообще, вкусно. Спасибо за труды =)

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за комментарии! Постараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов!

 

С уважением, Сакура.

Елена / 14:32:11 23.07.2016
Первый заказ оставил очень хорошее впечатление. Доставка в течении 30 мин., все очень вкусно, пица горячая. Спасибо

Уважаемая Елена! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Постараемся и впредь вас только радовать!

 

С уважением, Сакура.

serg / 15:59:22 18.07.2016
доставили за 40 минут!... питерская пицца - ништяк, вкусно-сытно... суси/ролы тоже вкусно! первое место где доставили нормальное количество соевого соуса и он, черт возьми, вкусный! ... м канечно палочки порадовали:) ! за это 5! заказываю не последний раз.. ) респект!

Уважаемый serg! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Иван / 15:54:23 17.07.2016
Добрый день. Поправьте, пожалуйста, ошибку на сайте - ничего нельзя купить: https://yadi.sk/i/_pIr3raZtNEjE .

Уважаемый Иван! Приносим вам свои извинения! В кратчайшие сроки исправим ошибку на сайте.

 

С уважением, Сакура.

Алина / 00:57:03 17.07.2016
Заказывала второй раз, оба раза все очень понравилось, я полностью довольна, спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент)

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уваажением, Сакура.

Юрий / 19:45:22 15.07.2016
Заказывали сегодня второй раз, и в прошлый раз и сегодня все было обалденно вкусное! Спасибо огромное!

Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Сакура.

Евгения Таирова / 18:40:57 13.07.2016
Ребята, вы молодцы, мы ваши постоянные клиенты) Есть одна просьба, давно хочется, на самом деле: а можно сделать так, чтобы топпинги при сборе своей коробочки можно было по две и более штуки одного продукта добавлять? То есть я люблю двойные или даже тройные ананасы в своем удоне, и было бы удобнее не пояснять это оператору каждый раз, а на сайте плюсик щелкнуть (как в выборе топпингов для пиццы, например). А, в остальном - вы самые лучшие. =)

Уважаемая Евгения Таирова! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, Сакура.

Елена / 20:26:47 28.06.2016
Спасибо огромное всей команде! Оставила заказ на сайте, не успела закрыть планшет, как уже перезванивает оператор! И чуть больше чем через полчаса наивкуснейшие роллы и пицца у нас на столе! Ужин у нас был божественный! И все благодаря вам!!! Ещё раз спасибо и дальнейшего вам процветания!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Елена / 17:25:37 24.06.2016
Хотелось бы всё-таки видеть в личном кабинете и историю заказов, и квитанции об оплате онлайн. Очень не хватает этих опций. Ну или хотя бы квитанций об оплате на почту.

Уважаемая Елена! Спасибо, что нашли время для нас написать отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание при дальнейшей работе с сайтом.

С уважением, Сакура.

Анна / 12:58:16 23.06.2016
Почему нет возможности оплаты картой курьеру? Это существенный минус. Не увсех есть расширенное обслуживание карт - которое стоит значительно дороже обычного. При отсутствии налички - клиент лишается возможности что-то купить. Проще тогда в пиццерию/суши зайти, чем сбегать к банкомату снять денег и потом еще ждать доставку.

Уважаемая Анна! Вопрос оплаты картой курьеру пока остается открытым. Тем не менее, у Вас есть возможность оплатить картой заказ прямо на сайте. Ждем Ваших заказов!

С уважением, Сакура.

Алия / 18:42:10 17.06.2016
мне все нравилось до сегодня.Заказываю на 554 руб. мне делают скидку по карте,получается 488 руб.+200 руб.за доставку и зачем мне такая скидка?!Я часто у вас заказывала,меня все устраивало,спасибо...

Уважаемая Алия! Бесплатная доставка осуществляется при заказе на сумму свыше 500 руб. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Таня / 00:00:02 15.06.2016
Убрали из меню любимую пиццу "Футбольную". Заказывали ее каждую неделю. Иногда и по три раза в неделю. А теперь трагедия. Вернут ли эту пиццу в меню?

Уважаемая Таня, к сожалению, данной пиццы больше нет в нашем меню! Надеемся, что вы сможете подобрать вместе с оператором какую-нибудь пиццу, которая придется Вам по вкусу!

 

С Уважением, Сакура. 

Мария / 20:13:24 13.06.2016
Закзываю в компании на постоянной основе уже пару лет, первая неприятность произошла недавно - проверила заказ где-то через полчаса после доставки и обнаружила нехватку двух роллов. Позвонила, объяснила ситуацию, предложили или доставить недостающие блюда сейчас, или записать их на следующий заказ. Выбрала второе, и при звонке оператор без напоминаний сообщила, что помимо заказанного мне привезут роллы) Очень приятно, что проблемы решаются оперативно и в пользу клиента. Спасибо!

Уважаемая Мария! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, Сакура.

Юлия / 20:43:41 10.06.2016
Почему при наличии дисконтной карты,при чем уже со скидкой в 12% не учитывается когда оплачиваешь банковской картой?????

Уважаемая Юлия! На данный момент нет технической возможности учесть Вашу скидку при оплате на сайте! Мы обязательно учтем Ваше замечание!

 

С уважением, Сакура

Вера / 00:19:31 08.06.2016
Уже как год все время у вас заказываю и на много.Карту не разу не давали.Сегодня на день рожденья заказала, так же ничего.Хотя на сайте написано что именинникам в подарок сладкий пирог.Обидно.По телефону сказали что только с картой!

Уважаемая Вера! Чтобы получить скидочную карту, нужно сделать заказ не менее, чем на 1000 рублей. Подарки на День рождения, действительно, предоставляются при наличии скидочной карты. Благодарим за понимание. 

С уважением, Сакура.

Иван / 21:31:55 06.06.2016
Здравствуйте! Верните пожалуйста Пицу ФУТБОЛЬНАЯ, очень нравилась!!! Эх, и суши вкусные у вас, но пиццы по вкусу больше не нашел.

Уважаемый Иван! Обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

С уважением, Сакура.

В начало ... 3 4 5 6 7 8 9 ... В конец


ВХОД
Вход | Регистрация
Вход через:
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×