Отзывы

Лариса25.01.2019

Спасибо большое и оператору, принимавшему заказ (к сожалению не запомнила имя), поварам, как всегда они на высоте и всей компании Сакура. Вкусно, быстро, оперативно. Удачи Вам и процветания! А клиенты не заставят себя ждать.Удачи!

25.01.2019

Уважаемая Лариса, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова! С уважением, Сакура.

Евгения19.01.2019

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за отличное обслуживание! Доставка очень быстрая ( в выходной день мне ещё так быстро никто не доставлял заказ) , еда очень вкусная, все свежее! Буду с вами и дальше сотрудничать 😊 Спасибо.

20.01.2019

Уважаемая Евгения! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Сакура.

Лидия Акопян19.01.2019

Спасибо за набор по промокоду.Да еще ,в подарок роллы!!!Все свежее,вкусненькое.Доставка своевременная.Успехов Вам и процветания!!!!

20.01.2019

Уважаемая Лидия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, Сакура.

Екатерина19.01.2019

Каждый заказ удачны! Еда очень вкусная, мне реально все нравится. Доставка быстрая!

20.01.2019

Уважаемая Екатерина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Сакура.

Иван18.01.2019

Хорошая компания.держит свое слово.еда на 10 из 10 .успехов и процветания.))

18.01.2019

Уважаемый Иван! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Сакура.

Даниил 16.01.2019

Все очень круто! Часто заказываю. Все очень вкусно, очень часто бывают акции, быстрая доставка. Все устраивает

16.01.2019

Уважаемый Даниил! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, Сакура.

Виктория14.01.2019

Добрый день! Заказываем постоянно! Качество еды отличное, кусочки большие. Доставляют всегда во время, все тёплое! Огромное спасибо! Будем заказывать снова и снова😊

15.01.2019

Уважаемая Виктория, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся, что и Вы почаще будете радовать нас своим вниманием! С уважением, Сакура.

Ирина09.01.2019

Огромное спасибо этому ресторану. За 20 минут. Всё горячее с пылу с жару. Первый раз попробовала заказать еду, теперь я постоянный клиент этого кафе.

30.01.2019

Уважаемая Ирина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С Уважением, Сакура.

Людмила 08.01.2019

Хотелось бы отметить работу оператора колл-центра Ксении Поповой :) 08.01.2019 примерно в 1:20-1:30 ночи мы позвонили в колл-центр компании, чтобы уточнить информацию по доставке по нашему адресу, попали на Ксению, она вежливо и корректно проконсультировала нас, после чего сама ещё раз перезвонила и предложила вариант решения нашего вопроса. После чего мы с ней в режиме онлайн оформили заказ с учетом всех нюансов и особенностей наших запросов. Сакуре стоит гордиться такими сотрудниками, а мы, в свою очередь благодарим, что в компании работает такой приятный и заинтересованный в удобстве клиентов персонал. Очень надеемся, что прекрасная работа Ксении Поповой будет отмечена руководством компании.

08.01.2019

Уважаемая Людмила, благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас, надеемся, что теперь Вы знаете, на кого можно положиться. Обязательно передадим Поповой Ксении Вашу благодарность! С уважением, Сакура.

Максим 07.01.2019

ЭТО ЛУЧШАЯ ДОСТАВКА РОЛЛОВ В ПИТЕРЕ! (Из тех что я пробовал) каждый вид роллов был по своему прекрасен, морс в подарок вкуснейший но главное ЭТО ДОСТАВКА ЗА 36 минут!!!! Я такого нигде не видел! Спасибо.

08.01.2019

Уважаемый Максим, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова! С уважением, Сакура.