Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 38 39 40 41

Гость / 07.12.2012
не смотря на пятницу и снегопад привезли меньше чем за час. и очень вкусно!

Спасибо за тёплые слова! Надеемся и впредь радовать Вас быстрым сервисом и качественной продукцией. 

Машенечка / 06.12.2012
Мне очень нравится ваша продукция!частенько заказывали на работу,и очень хочется иногда полакомиться коробочками и сушками дома....но,мы с мужем живём в Петергофе,и к сожалению,я вижу некую несправедливость...вы доставляете в Пушкин,в Павловск и даже во Всеволожск(!!!),а в Петергоф видимо нет...((((почему???поверьте,клиентов бы было много...

Уважаемая Машенечка. Спасибо Вам за обратную связь, очень рады, что Вы довольны качеством работы нашей компании. Мы постепенно расширяем границы доставки и начинаем обслуживать новые районы, как только появится доставка в Петергофе, мы обязательно Вам об этом сообщим.
С любовью, Сакура.

Дарья / 06.12.2012
Пожалуйста, внедрите возможность оплаты ваших заказов банковскими картами VISA или Mastercard. Мы обожаем вашу продукцию, но не всегда есть нужная сумма наличными, поэтому приходиться искать доставку, которую можно оплатить картой, тк у вас ни курьеры, ни сайт карты не принимают! Пожалуйста, внедрите такую возможность! Заранее спасибо :)

Дарья, спасибо за отзыв! Мы планируем ввести данный вид услуг в ближайшее время!

Екатерина / 06.12.2012
Отличный сайт) Отличные суши, всегда вкусно. Не всегда везет с имбирем, иногда сухой или островатый. Большая просьба: сделайте калорийность суши на сайте. очень хочется знать, потому то за фигурой и здоровьем надо следить.

Екатерина, спасибо за отызыв! Мы учтём Ваши рекомендации, чтобы заказ через компанию "Сакура" доставлял Вам хорошие эмоции!

Роман Ресенчук / 05.12.2012
Очень хороший сайт, разработчики постарались, личный кабинет тоже - просто супер, будем надеятся на постоянную работу без ошибок.

Роман, спасибо! Надеемся, Вы не раз будете к нам заходить! 

Дмитрий / 04.12.2012
Мега быстро ! рекомендую!! и очень вкусно!! спасибо!!!

Уважаемый, Дмитрий. Спасибо Вам большое, за такой положительный отзыв, нам очень приятно. Рады, что Вам все нравится, будем страраться и дальше радовать Вас отличным качеством работы и с нетерпением ждем Ваших новых заказов. 
С любовью, Сакура.

Маргарита / 04.12.2012
Здравствуйте.Очень понравилось ваше обновление и дизайн сайта.Молодцы очень красиво и все понятно.Хорошо,что сделали пограмовку и расписали какие ингредиенты входят в блюда.А ролла Икура больше не будет????

Маргарита, благодарим за отзыв! Мы специально сделали сайт удобным с большим количеством информации о продукции, чтобы клиент знал, что заказывает. Такого ролла нет, но есть множество пикантных новинок из зимнего меню. Надеемся, Вам понравится! 

Татьяна / 03.12.2012
Очень понравился новый дизайн сайта, и то что наконец-то появился личный кабинет. Очень бы хотелось, что бы вы сделали кнопочки что-то вроде "+" понравилось "-" не понравилось т.к. выбор у вас растёт, а запомнить всё что понравилось, и что не очень понравилось трудно. Спасибо за отличную работу :-)

Татьяна, спасибо за отзыв! Мы учтём Ваши пожелания, чтобы Вам приятно было заходить на наш сайт.

В начало ... 38 39 40 41


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×