ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 40
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 37 38 39 40 41 42

Мария / 21.01.2013
Выражаю свою безграничную БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! Доставка четко в указанное время, ПИЦЦА доставлена в ГОРЯЧЕМ виде, вкуснятина. СПАСИБО!!!

Уважаемая Мария. Большое Вам спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны работой нашей компании. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.
С уважением, Сакура.

Татьяна / 21.01.2013
Здравствуйте! Спасибо за вкусные суши и роллы. Качеством довольна,только хотелось бы отписаться от смс-рассылки. Как это сделать? Спасибо.

Уважаемая Татьяна, большое спасибо за то, что цените качество продукции нашей компании. Напишите, пожалуйста, номер Вашего телефона для того что бы мы могли отключить Вас от смс-рассылки. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением. Сакура

Елена / 20.01.2013
Спасибо большое Сакура! Все очень вкусно: и суши и роллы и wok! Привезли быстро, накормили изумительно вкусно, подарили подарки и предоставили скидки на дальнейшие заказы. И при всем при этом доставка круглосуточная и бесплатная! Приветствуем Сакуру!

Уважаемая Елена, большое спасибо за то, что цените нашу работу и качество продукции! Нам очень приятно получать такие отзывы, это дает нам стимул работать еще лучше!
С уважением, Сакура

Гость / 20.01.2013
все очень понравилось
Ксюша / 18.01.2013
Здравствуйте, сегодня в очередной раз у Вас заказали, всё как всегда вкусно, однако, нам не положили Суши Острый Тунец, который мы заказали и был указан в счете. Вроде мелочь, а настроение подпортилось.

Уважаемая Ксения, огромное спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вам нравится наша продукция, так же очень сильно извиняемся перед Вами за недовоз суши "острый тунец", напишите пожалуйста номер заказа и с Вами обязательно свяжется наш менеджер, для решения этой ситуации.  Мы с нетерпением ждем новых заказов, и сделаем все возможное, чтобы работа нашей компании приносила Вам только положительные эмоции.

С уважением, Сакура.

Карина / 18.01.2013
Здравствуйте!Уже давно хотелось отметить Вашу работу,как самая быстрая доставка,вежливые сотрудники(как диспетчеры,так и курьеры) и очень вкусная еда!!! Хочу особенно выделить,достаточно быструю доставку сегодняшнего нашего с мужем заказа.Заказ был доставлен гораздо раньше обещанного часа и более(доставку которого осущ. Пётр,за что ему отдельное спасибо) Мы с мужем желаем вам дальнейшего процветания во всех ваших начинаниях!А мы в свою очередь будем продолжать пользоваться вашими услугами,как и раньше. Успехов Вам и процветания!!!

Уважаемая Карина, огромное спасибо за обратную связь и добрые пожелания. Мы очень счастливы, что работа нашей компании приносит Вам положительные эмоции. Обязательно передадим Вашу благодарность курьеру. Мы работаем для Вас и ждем новых заказов, в любое время суток готовы порадовать Вас нашей продукцией.

 

С любовью, Ваша Сакура.

Екатерина / 13.01.2013
Добрый вечер! Сегодня заказывали у вас роллы и пиццу (все очень вкусно) только почему-то не было палочек и соуса очень мало, хватило только на 2 коробочки, а также имбирь (заказывала 4 порции роллов и 2 дополнительные порции имбиря) всего привезли 3 коробочки. Спасибо за приятные подарки в виде магнитиков)

Уважаемая Екатерина, спасибо огромное за обратную связь, нам очень приятно, что Вам нравится наша продукция и радуют подарки, для нас это очень важно. Так же мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и будем стараться, чтобы все следующие  заказы Вас только радовали.

С уважением, Сакура

Яна Фролова / 12.01.2013
Добрый День, любимая "Сакура"! Вчера заказывали вновь. Все как всегда на высшем уровне. Попробовали пару новинок - очень удачные запеченые суши. Большое спасибо, что продолжаете оставаться лучшими. Удачи огромной и процветания!

Уважаемая Яна, спасибо большое за добрые пожелания, нам очень приятно, что Вам все понравилось, надеемся, что порадуем Вас еще не раз. С нетерпением ждем новых заказов.

С любовью, Сакура

Павел / 11.01.2013
Очень много где заказывали роллы на дом - обычно жуткое разочарование и, как следствие, половина заказа в мусорку, но повезло с Сакурой - действительно вкусно! Филадельфия не хуже чем в известных ресторанных сетях, а главное ее много) Только соуса в бутылочках даете уж слишком мало, а так все прекрасно, удачи вам!
Lera / 10.01.2013
В целом очень нравится, только в последний раз мало имбиря положили в набор((((

Уважаемая Валерия, большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам все нравится. Мы обязательно обратим внимание на количество имбиря которое идет в заказ.

С Уважением, Сакура.

Анастасия / 10.01.2013
Ни разу не разочаровалась ,все вкусное и свежее!пробовала заказывать в других местах -одни разочарования,а вы с каждым разом радуете больше!;) как маленькое пожелание - разнообразить и увеличить ассортимент десертов ;))

Уважаемая Анастасия, спасибо Вам огромное за замечательные слова, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Обязательно примем к сведению Ваше пожелание, и в скором времени постараемся расширить ассортимент десертов. 

С любовью, Сакура.

salmiakki / 10.01.2013
Очень вкусные у вас супчики, а вот соба в коробочке разварена так, что есть невозможно. и соуса в ней маловато. И доставку я ждала полтора часа вместо заявленного "в течение часа". Но супчики все искупают! Спасибо, очень вкусно =)

Salmiakki, спасибо большое за обратную связь, мы обязательно примем к сведению коментарий относительно лапши соба и будем над этим работать. Так же очень сильно извиняемся за задержку, мы сделаем все возможное, чтобы заказы не опаздывали. С нетерпением ждем новых заказов.

С любовью, Сакура

Maxim / 07.01.2013
Добрый вечер! Сделали сегодня заказ, как обычно, но в одну из коробочек забыли положить мясо (курицу). В остальном всё нравится.

Уважаемый Maxim, очень сильно извиняемся за такое недоразумение, мы обязательно разберемся почему так произошло. В таких случаях лучше сразу звонить в call-цент и менеджер оперативно разбереться в ситуации. 

С уважением, Сакура

Анастасия / 06.01.2013
Хочу сказать Вам огромное спасибо)Все очень вкусно красиво)цены радуют)но к сожалению карты не принмаете(а так все зддорово,супер молодцы)

Уважаемая Анастасия, большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем новых заказов.

С уважением, Сакура

Юрий / 06.01.2013
Огромное спасибо.Уже какой раз заказываю ,все четко по времени доставляют.Да еще ,что не мало важное - это цены просто супер.Еще раз оргомное спасибо.Так держать.

Уважаемый Юрий, спасибо огромное за замечательный отзыв, мы очень рады, что смогли порадовать Вас своей продукцией. С нетерпением ждем новых заказов. С уважением, Сакура

Анастасия / 05.01.2013
Не первый раз заказываем у Вас, все нравится, спасибо! Хотела отметить, что сегодняшний заказ доставили нам очень быстро, буквально за 30 минут! Спасибо! Очень вежливый курьер! Поставьте ему плюсик )))

Уважаемая Анастасия, огромное спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Обязательно отметим качество работы курьера, доставлявшего Ваш заказ. 

С любовью Сакура!

Твоя Актриса / 04.01.2013
Приехали отдохнуть в Питер, впервые заказали у вас:-) По сравнению с ранее заказанной в других службах доставки едой были приятно удивлены:-) Все очень красиво и функционально упаковано, очень вкусно и быстро:-) Спасибо огромное:-)
Станислав / 03.01.2013
Собрал коробочку следующего содержания: фунчоза+сёмга+креветки в остром соусе. Получилось отвратительно из за нехватки соли и сахара. Просьба продумать этот момент так-как собирать коробочку можно из , чего угодно и вы сами должны знать, что получится в итоге. Все остальные сборки шикарны.

Уважаемый Станислав, спасибо большое за обратную связь. Мы обязательно примем к сведению Вашу просьбу и сделаем все возможное, чтобы продукция нашей компании Вас только радовала. С уважением, Сакура

Виктор / 01.01.2013
Все вкусно и по приемлемым ценам.
Гость / 31.12.2012
приятно удивилась размерам порций (и содержимому) паназиатских коробочек,трогательному магниту и скорости доставки,несмотря на приближающийся праздник.с наступающим!всего вам самого доброго.
В начало ... 37 38 39 40 41 42


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×