ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 40
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 37 38 39 40 41 42 43 ...

Анастасия / 21.04.2013
достаточно часто заказываем у вас, и нам очень нравится! однако мы хотели бы большинство наших заказов оплачивать банковской картой(visa mastercard). как скоро у вас появится эта услуга?

Уважаемая Анастасия.Спасибо Вам за чудечный отзыв!Мы стараемся только радовать Вас нашей продукцией и сервисом!В ближайшее время уже появится возможность оплаты безналичным расчетом.

С уважением, Сакура.

Тимофей / 18.04.2013
Заказал набор "Филомания" и суп Кимчи. Отличное качество, и отдельно хотел бы поблагодарить курьера Александра! Отличный, веселый мужчина, доставил реально очень быстро, аж настроение поднялось. Спасибо! :)

Увадаемый Тимофей!Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв!Мы рады стараться для наших клиентов.С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, Сакура.

Екатерина / 17.04.2013
Добрый день!Заказывали у вас сет,все роллы были очень вкусные.Но т.к.я живу в другом городе прошу исключить меня из рассылки смс.

Уважаемая Екатерина!
Спасибо Вам за чудесный отзыв.Мы очень рады что Вам понравилось качество нашей продукции!Смс более не будут Вам приходить.

С уважением, Сакура.

Карина / 14.04.2013
Здравствуйте!Неужели Вы появились в г.Шлиссельбург?! (Лен.обл.) Здесь на Староладожском канале суши под Вашим названием!!!! Это Вы? Или используется Ваш брэнд? Боимся ошибиться(((((. Ждём ответа. С уважением, Карина.

Уважаемая Карина.К сожалению, в г.Шлиссельбург у нас нет представительства.Мы находимся только в г.Санкт-Петербурге, Пушкине, Всеволожске и Павловске.

С уважением, Сакура

Гость / 11.04.2013
Большое спасибо курьеру Александру за ооочень быструю сегодняшнюю доставку на проспект Юрия Гагарина, 15-20 минут! Мы довольны)))
Анатолий Яцын / 10.04.2013
Очень хочется отписаться от вашей смс рассылки. Заранее спасибо.

Уважаемый Анатолий Яцык, приносим свои извинение за причиненные неудобства, Ваш номер телефона исключили из смс-рассылки.

С Уважением, Сакура.

Артём / 10.04.2013
Прекрасные роллы, очень вкусные, спасибо! Пожалуйста, исключите мой номер из списков СМС рассылки, 10 СМС уже собрал : (

 

 
Уважаемый Артем , мы очень рады что Вы остались довольны , Ваш номер телефона был исключен из смс-рассылки , приносим свои извинения за принесенные неудобства.
С Уважением, Сакура.
Катя / 10.04.2013
Здравствуйте!!!хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!заказываем редко, но всегда вкусно!!!!довольны очень!!!ролл "Филадельфия" восхитил количеством сыра в нем, а пицца "Студенческая" своим сочным вкусом))) Продолжайте радовать нас в том же духе!!!МО-ЛО-ДЦЫ)))

Уважаемая Екатерина , большое спасибо за приятный отзыв , мы счастливы  что смогли доставить Вам хорошие эмоции и порадовать отличным качеством нашей продукции. С нетерпением ждем новых заказов.

С Любовью, Сакура.

Попова Екатерина / 10.04.2013
Здравствуйте,представитель "Сакуры"!Наконец-то после серии неудачных заказов,все недочёты устранены.Роллы хороши,как в "старые добрые времена".Спасибо!И курьер приехал через 30 минут.Всегда бы так...Единственное,магнита в заказе не было.(Заказ номер 1 542 609,диспетчер Фролова Клавдия).

Уважаемая Попова Екатерина ,  большое спасибо за отзыв, мы очень рады , что смогли порадовать Вас , приносим свои извинение за не доставленный магнитик , на следующий заказ обязательно подарим Вам два очаровательных магнитика. Большое спасибо , что остаетесь нашими клиентами ,  с нетерпением будем ждать новых заказов .

С Уважением , Сакура. 

Юля / 09.04.2013
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ))))) Просто прекрасно! Доставка за 30 минут! Я даже удивилась звонку в домофон.. Роллки вкусные. Но главное - курьер очень вежливый! Заказ пр-кт Космонавтов, 46, время 20.20. Имя курьера, к сожалению, не знаю..

Уважаемая Юлия, большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вы довольны работой нашей компании. Обязательно передадим курьеру Вашу благодарность.  Мы работаем для Вас и с нетерпением ждём новых заказов.

 

С Уважением, Сакура.

Вера / 07.04.2013
Спасибо большое!Заказывать удобно и приятно.Качество превосходное! Удобный сайт и отличные акции. Быстро заказала,привез курьер во время.Я посоветую всем!=)

Уважаемая Вера. Спасибо Вам за  отзыв. Мы очень рады, что смогли доставить Вам не только вкусную продукцию, но и положительные эмоции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы порадовать Вас снова. 

С Уважением, Сакура.

Владимир / 05.04.2013
Сегодня заказали у Вас суши. Хотим выразить огромную благодарность. Было очень вкусно. И спасибо поварам за то, что учли нашу просьбу небольшую (заслуживают премию)=)
Ольга / 03.04.2013
Спасибо Вашей компании, что радуете горячим и вкусным!!! Благодарю и курьера Александра, безумно быстро доставил, видела его - он бежал к нам)))) Всегда у Вас заказываю и всегда довольна и цены приятные, да и магнитики, календарики, морс получать приятно)) Мелочь, но приятно))). Вам желаю добрых и прожорливых клиентов!!

Уважаемая Ольга! Большое Вам спасибо за столь приятные слова в адрес нашей компании. Мы обязательно передадим благодарность нашему курьеру. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

С уважением, Сакура

Анна / 03.04.2013
Спасибо огромное Вам за вкусные сладкие роллы=)) с фруктами вобще бесподобные=) а Натс уж очень сладкие но тоже вкусные=)) Вы лучшие)
Надежда / 01.04.2013
Огромное спасибо вашей компании!!! Всегда всё свежее,вкусное,аккуратное.Всегда много акций и новых предложений. Доставка просто скоростная!!!!! Вы лучшие!!!!!! Очень жаль что нет вашего филиала в Колпино :(((((

Уважаемая Надежда. Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам нравится работа нашей компании. К сожалению, доставка по г.Колпино не осуществляется, но как только доствака появится, мы обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

С Уважением, Сакура.

Vera / 31.03.2013
Доставили в срок, все очень вкусно, лапша и мясо приехали горячие, мы довольны!

Уважаемая Vera. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольный нашей продукцией и быстрой доставкой. Надеемся, что порадуем Вас еще не раз.

С Уважением, Сакура.

Ольга / 31.03.2013
Здравствуйте! Спасибо большое - всё очень вкусно.Перешли на Вашу продукцию от одной очень популярной суши компании и ни о чем не жалеем. Просьба: пожалуйста, введите в раздел "дополнительно" древесные грибы, без мяса и рыбы. В семье есть и аллергики и вегетарианцы,а мы их очень любим! Заранее спасибо от всех нас! ) Ольга.

Уважаемая Ольга. Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Мы обязательно учтем Вашу просьбы. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С Уважением, Сакура. 

Борис / 30.03.2013
Ребята, спасбо_)) Вкусно, саме главное оператвно__))
Ольга / 27.03.2013
Спасибо всей вашей команде! Быстро, вкусно. Вы лучшие!

Уважаемая Ольга. Спасибо за приятные слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией и быстрой доставкой.

С Уважением, Сакура.

Мадина / 25.03.2013
Спасибо "Сакура" за быструю доставку (30 минут) и за вкусную еду!

Уважаемая Мадина ,  большое Вам спасибо за теплые слова , мы очень счастливы , что смогли в очередной раз порадовать Вас. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

С Уважением , Сакура.

В начало ... 37 38 39 40 41 42 43 ...


ВХОД
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×