ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 39
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 36 37 38 39 40 41 42

Татьяна / 17.03.2013
Ребята!!! Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие! Заказывали набор "весенний" - бесподобно! Пицца "Петровская", лапша "Ютай", всё очень вкусно! Разговаривали с мужем, что заказываем у вас почти год и вы всегда держите марку! Желаем вам процветания и всегда быть такими внимательными к клиентам. Единственный минус, так любимый мной салат "Лапи" был какой-то "не такой", не достаточно приправы что-ли.... Но это ничего, по-сравнению со всей остальной вкуснятиной. Спасибо вам!

Уважаемая Татьяна.Спасибо Вам за столь теплые слова. Нашей компании очень приятно , что у нас есть такие позитивные и отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и дальше приносить Вам только положительные эмоции и впечатления.

С Уважением, Сакура.

Алена / 15.03.2013
пол часа назад заказали филадельфию, филадельфию в масаге и аляску. Мы с мужем просто в восторге! даже не поленилась написать отзыв, очень давно не ела настолько действительно вкусных и свежих роллов ни в евразии, ни в якитории!!! просто во рту таят! Очень давно являемся вашими покупателями и не жалеем) Быстро, не дорого и обалденно вкусно! Спасибо! :)))

Уважаемая Алена. Благодарим Вас за приятные слова. Мы очень рады, что Вы оценили качество нашей работы. Надеемся в дальнейшем будем Вас радовать только вкусной продукцией и быстрой доставкой.

С Уважением, Сакура.

Кирилл / 12.03.2013
ШИКАРНО ПРОСТО СУПЕР, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО))))))))))) СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!! ЕВРАЗИЯ ОТДЫХАЕТ!!!!!!

Уважаемый Кирилл. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией и быстрой доставкой. Надеемся в дальнейшем будем приносить Вам  только положительные эмоции.

С Уважением, Сакура.

Маша / 03.03.2013
Спасибо за всё. Уже несколько лет с вами и не разочарована ни разу. Чаще заказываю японскую кухню и лапшу в коробочке - восхитительно! Тесто пиццы не очень итальянское. Но когда хочется, то - маргарита сойдет) Пару раз (год назад) забывали положить кое-что из заказа, но, как только сообщала об этом оператору, тут же несся курьер с забытой порцией. И даже это делает вам честь! Курьеры вежливы, улыбчивы - одна радость получать заказ. Спасибо еще раз!

Уважаемая Мария. Спасибо  Вам большое  за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и надеемся, что порадуем Вас еще не раз.  С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С Уважением, Сакура.

Виктор / 01.03.2013
Добрый день. Спасибо за очень вкусные WOKи. Хотел спросить. Вы планируете принимать к оплате банковские карты?

Уважаемый Виктор! Большое спасибо за обратную связь. На данный момент, к сожалению, мы не принимаем банковски карты, как только данная услуга появится, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.
С уважением, Сакура

Мария / 28.02.2013
Хочу выразить благодарность компании Сакура! Вы действительно самые лучшие из служб доставки! Очень вкусные и свежие роллы! Своевременная доставка и приятные курьеры! И небольшое пожелание: может исполните в будущем )) будет очень приятно если в ассортименте появятся роллы в рисовой бумаге.

Уважаемая Мария. Мы очень счастливы, что Вы довольны работой нашей компании. Обязательно учтем Ваше предложение. С нетерпением ждем Ваших новых заказов, чтобы радовать Вас снова и снова. 

С Уважением, Сакура.

Ирина / 21.02.2013
Сакура, спасибо вам за ваш труд) все очень вкусно, быстро и на высшем уровне!!! Радует то, что у вас обновляется меню суши - есть из чего выбрать всегда!!

Уважаемая Ирина! Мы всегда стараемся радовать Вас, и нам очень приятно узнавать то, что наши усилия доставляют Вам только положительные эмоции.

С Уваженим, Сакура.

Александра / 21.02.2013
Хотелось бы выразить благодарность оператору Ивановой Надежде, за быстрый и качественный прием заказа. Так же поварам, за вкусный набор"Филаман". И реактивному курьеру. Номер заказа 1 379 809

Уважаемая Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв. Вашу благодарность мы обязательно передадим диспетчеру Надежде и всей нашей дружной команде. 

Спасибо, что Вы выбираете именно нашу компанию.

С Уважением, Сакура.

Юлия / 21.02.2013
Можно ли расплачиваться картой ?

Уважаемая Юлия, к сожалению, нет. В нашей компании оплата заказов производится только наличными.

С Уважением, Сакура. 

алла / 17.02.2013
Вчера заказали филаман и фил в угре, было очень вкусно. Передайте спасибо повару.
Яна / 07.02.2013
Здравствуйте! Очень все вкусно и оперативно!!!! Но ребята, когда вы начнете возить в Сертолово? Это не дальше чем Всеволожск!!! Вас ждут клиенты!;))) спасибо большое!

Уважаемая Яна. Спасибо Вам за обратную связь. К сожалению, доставка в Сертолово не осуществляется. Но мы объзательно учтем Ваше предложение.

С Уважением, Сакура.

Елена / 04.02.2013
спасибо вам огромное за вкуснейшие роллы во всем городе. всегда вкусно,всегда оперативно и быстро их доставляют,как и пиццу. правда в последний раз было грустное недоразумение,одна из порций роллов(из набора Филоман,кажется одна из филадельфий) была явно с совсем несвежим крем-крабом внутри. вы все равно молодцы,но впредь будьте внимательны.

Уважаемая Елена. Мы благодарны Вам за бдительность и оперативность, что позволяет нам улучшить качество работы нашей компании. Надеемся,  что подобной ситуации не повторится. С нетерпением ждем ваших новых заказов, чтобы порадовать Вас качественной продукцией и быстрой доставкой.

С Уважением, Сакура.

Дмитрий / 03.02.2013
Благодарю за высокое качество обслуживания. Пользуемся услугами уже три года. Вчера при доставке забыли положить соевый соус, сообщил о проблеме - в течение получаса мне все привезли. СПАСИБО!

Уважаемый Дмитрий. Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады,  что проблемы была решена и Вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся, что подобной ситуации больше не повторится. Будем рады Вашим новым заказам.

С Уважением, Сакура.

Анастасия / 02.02.2013
Уже год как заказываю суши только в сакуре и н одного разочарования ,все вкусное,горячее,свежее и быстро!Так держать,а если еще и десерты разнообразите то вам цены не будет =)

Уважаемая Анастасия. Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и по возможности разнообразим выбор десертов.

С Уважением, Сакура.

Галина / 30.01.2013
Всегда радуете нас своей вкусной едой. Стоит так же отметить, как быстро осуществляется доставка, что не мало важно. Спасибо вам.

Уважаемая Галина. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили качество нашей работы . С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С Уважением, Сакура.

Юлия / 27.01.2013
Лучшая пицца с доставкой в городе. Очень вкусная и толщина теста как надо. Повару респект! Доставка в течение часа без опозданий. Мы довольны
Наталья / 23.01.2013
Спасибо, вам уважаемый коллектив Сакуры. У вас все очень вкусно и доставляется очень быстро. Желаю вам продолжать работать в том же духе.

Уважаемая Наталья, мы очень стараемся радовать Вас качеством работы и радуемся сами, когда наши старания оправдываются такими замечательными отзывами! Спасибо Вам огромное.

aleksei.pozdnyshev@mail.ru / 22.01.2013
Очень вкусно и быстро, но уже второй раз подряд привозят на один комплект приборов меньше чем заказываю. Теперь буду заказывать на несколько комплектов больше чем нужно, пускай про запас лежат.

Спасибо Вам за обратную связь и добрые слова. Обязательно учтем Ваше замечание по поводу приборов и постораемся, чтобы подобных ситуаций не повторялось.

С Уважением, Сакура.

Ксюша / 22.01.2013
Здравствуйте, к сожалению, мы выбросили тот заказ, поэтому номер не смогу сказать.

Уважаемая Ксения!!! Спасибо большое за обратную связь. Укажите пожалуйста номер телефона на который делали заказ.

С Уважением, Сакура.

Иоанна / 21.01.2013
Спасибо вам, вот сегодня опять заказывали у вас, привезли во время, очень порадовали что учли пожелание о магнитике. Одно "но" к вам, все время что-то забывают положить, или магнитик или соус или васаби и имбирь. Так же напишите пожалуйста на сайте в каких случаях у вас идет васаби и имбирь а в каких нет =)

Уважаемая Иоанна, большое Вам спасибо за обратную связь и замечательный отзыв. Васаби, имбирь, соевый соус обязательно идут к заказу роллов. С Вами обязательно свяжется менеджер по качеству для разрешения Вашей ситуации. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.
С уважением, Сакура

В начало ... 36 37 38 39 40 41 42


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×