ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 39
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 36 37 38 39 40 41 42 ...

Владимир / 05.04.2013
Сегодня заказали у Вас суши. Хотим выразить огромную благодарность. Было очень вкусно. И спасибо поварам за то, что учли нашу просьбу небольшую (заслуживают премию)=)
Ольга / 03.04.2013
Спасибо Вашей компании, что радуете горячим и вкусным!!! Благодарю и курьера Александра, безумно быстро доставил, видела его - он бежал к нам)))) Всегда у Вас заказываю и всегда довольна и цены приятные, да и магнитики, календарики, морс получать приятно)) Мелочь, но приятно))). Вам желаю добрых и прожорливых клиентов!!

Уважаемая Ольга! Большое Вам спасибо за столь приятные слова в адрес нашей компании. Мы обязательно передадим благодарность нашему курьеру. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

С уважением, Сакура

Анна / 03.04.2013
Спасибо огромное Вам за вкусные сладкие роллы=)) с фруктами вобще бесподобные=) а Натс уж очень сладкие но тоже вкусные=)) Вы лучшие)
Надежда / 01.04.2013
Огромное спасибо вашей компании!!! Всегда всё свежее,вкусное,аккуратное.Всегда много акций и новых предложений. Доставка просто скоростная!!!!! Вы лучшие!!!!!! Очень жаль что нет вашего филиала в Колпино :(((((

Уважаемая Надежда. Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам нравится работа нашей компании. К сожалению, доставка по г.Колпино не осуществляется, но как только доствака появится, мы обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

С Уважением, Сакура.

Vera / 31.03.2013
Доставили в срок, все очень вкусно, лапша и мясо приехали горячие, мы довольны!

Уважаемая Vera. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольный нашей продукцией и быстрой доставкой. Надеемся, что порадуем Вас еще не раз.

С Уважением, Сакура.

Ольга / 31.03.2013
Здравствуйте! Спасибо большое - всё очень вкусно.Перешли на Вашу продукцию от одной очень популярной суши компании и ни о чем не жалеем. Просьба: пожалуйста, введите в раздел "дополнительно" древесные грибы, без мяса и рыбы. В семье есть и аллергики и вегетарианцы,а мы их очень любим! Заранее спасибо от всех нас! ) Ольга.

Уважаемая Ольга. Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Мы обязательно учтем Вашу просьбы. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С Уважением, Сакура. 

Борис / 30.03.2013
Ребята, спасбо_)) Вкусно, саме главное оператвно__))
Ольга / 27.03.2013
Спасибо всей вашей команде! Быстро, вкусно. Вы лучшие!

Уважаемая Ольга. Спасибо за приятные слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией и быстрой доставкой.

С Уважением, Сакура.

Мадина / 25.03.2013
Спасибо "Сакура" за быструю доставку (30 минут) и за вкусную еду!

Уважаемая Мадина ,  большое Вам спасибо за теплые слова , мы очень счастливы , что смогли в очередной раз порадовать Вас. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

С Уважением , Сакура.

Мария / 19.03.2013
Очень все нравится. Заказываю довольно часто,привозят все в срок и свежее.Одна беда нельзя оплатить банковской картой(((. А в остальном все хорошо

Уважаемая Мария. Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень приятно, что наша компания приносит Вам положительные эмоции. К сожалению, пока у нас только наличный расчет, как только мы примем решение, принимать оплату банковскими картами, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

С Уважением, сакура.

Анна / 19.03.2013
Хотелось бы выразить благодарность компании Сакура! Номер заказа 1472647,Огромное спасибо Мозирской Яне,она была очень вежлива,слышна была улыбка))) Курьер Александр доставил заказ вовремя и в лучшем виде)) Ещё раз спасибо за вкусную еду!

Уважаемая Анна. Спасибо Вам за теплые слова. Мы счастливы, что Вам понравилась не только продукция нашей компании и наша дружная команда.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы порадовать вас снова.

С Уважением, Сакура.

Дмитрий / 18.03.2013
Спасибо большое за быструю доставку (меньше, чем за час)и очень вкусную еду. Остались очень довольны качеством и недорогими ценами. молодцы, так держать.

Уважаемый Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С Уважением, Сакура.

Олли / 17.03.2013
В начале одиннадцатого сделали заказ. Обещали доставить за час, но чуть задержались, оно и понятно - далеко находимся. Роллы вкусные и свежие. Мидии - восхитительные. Моя мама, скептически к ним настроенная, распробовала и осталась очень довольна. Спасибо! Будем заказывать еще!

Уважаемая Олли. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и Вашу маму. С нетерпением ждем новых заказов.

С Уважением, Сакура.

Татьяна / 17.03.2013
Ребята!!! Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие! Заказывали набор "весенний" - бесподобно! Пицца "Петровская", лапша "Ютай", всё очень вкусно! Разговаривали с мужем, что заказываем у вас почти год и вы всегда держите марку! Желаем вам процветания и всегда быть такими внимательными к клиентам. Единственный минус, так любимый мной салат "Лапи" был какой-то "не такой", не достаточно приправы что-ли.... Но это ничего, по-сравнению со всей остальной вкуснятиной. Спасибо вам!

Уважаемая Татьяна.Спасибо Вам за столь теплые слова. Нашей компании очень приятно , что у нас есть такие позитивные и отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и дальше приносить Вам только положительные эмоции и впечатления.

С Уважением, Сакура.

Алена / 15.03.2013
пол часа назад заказали филадельфию, филадельфию в масаге и аляску. Мы с мужем просто в восторге! даже не поленилась написать отзыв, очень давно не ела настолько действительно вкусных и свежих роллов ни в евразии, ни в якитории!!! просто во рту таят! Очень давно являемся вашими покупателями и не жалеем) Быстро, не дорого и обалденно вкусно! Спасибо! :)))

Уважаемая Алена. Благодарим Вас за приятные слова. Мы очень рады, что Вы оценили качество нашей работы. Надеемся в дальнейшем будем Вас радовать только вкусной продукцией и быстрой доставкой.

С Уважением, Сакура.

Кирилл / 12.03.2013
ШИКАРНО ПРОСТО СУПЕР, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО))))))))))) СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!! ЕВРАЗИЯ ОТДЫХАЕТ!!!!!!

Уважаемый Кирилл. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией и быстрой доставкой. Надеемся в дальнейшем будем приносить Вам  только положительные эмоции.

С Уважением, Сакура.

Маша / 03.03.2013
Спасибо за всё. Уже несколько лет с вами и не разочарована ни разу. Чаще заказываю японскую кухню и лапшу в коробочке - восхитительно! Тесто пиццы не очень итальянское. Но когда хочется, то - маргарита сойдет) Пару раз (год назад) забывали положить кое-что из заказа, но, как только сообщала об этом оператору, тут же несся курьер с забытой порцией. И даже это делает вам честь! Курьеры вежливы, улыбчивы - одна радость получать заказ. Спасибо еще раз!

Уважаемая Мария. Спасибо  Вам большое  за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и надеемся, что порадуем Вас еще не раз.  С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С Уважением, Сакура.

Виктор / 01.03.2013
Добрый день. Спасибо за очень вкусные WOKи. Хотел спросить. Вы планируете принимать к оплате банковские карты?

Уважаемый Виктор! Большое спасибо за обратную связь. На данный момент, к сожалению, мы не принимаем банковски карты, как только данная услуга появится, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.
С уважением, Сакура

Мария / 28.02.2013
Хочу выразить благодарность компании Сакура! Вы действительно самые лучшие из служб доставки! Очень вкусные и свежие роллы! Своевременная доставка и приятные курьеры! И небольшое пожелание: может исполните в будущем )) будет очень приятно если в ассортименте появятся роллы в рисовой бумаге.

Уважаемая Мария. Мы очень счастливы, что Вы довольны работой нашей компании. Обязательно учтем Ваше предложение. С нетерпением ждем Ваших новых заказов, чтобы радовать Вас снова и снова. 

С Уважением, Сакура.

Ирина / 21.02.2013
Сакура, спасибо вам за ваш труд) все очень вкусно, быстро и на высшем уровне!!! Радует то, что у вас обновляется меню суши - есть из чего выбрать всегда!!

Уважаемая Ирина! Мы всегда стараемся радовать Вас, и нам очень приятно узнавать то, что наши усилия доставляют Вам только положительные эмоции.

С Уваженим, Сакура.

В начало ... 36 37 38 39 40 41 42 ...


ВХОД
Вход | Регистрация
Вход через:
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×