Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 34 35 36 37 38 39 40 ...

Артём / 10.04.2013
Прекрасные роллы, очень вкусные, спасибо! Пожалуйста, исключите мой номер из списков СМС рассылки, 10 СМС уже собрал : (

 

 
Уважаемый Артем , мы очень рады что Вы остались довольны , Ваш номер телефона был исключен из смс-рассылки , приносим свои извинения за принесенные неудобства.
С Уважением, Сакура.
Катя / 10.04.2013
Здравствуйте!!!хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!заказываем редко, но всегда вкусно!!!!довольны очень!!!ролл "Филадельфия" восхитил количеством сыра в нем, а пицца "Студенческая" своим сочным вкусом))) Продолжайте радовать нас в том же духе!!!МО-ЛО-ДЦЫ)))

Уважаемая Екатерина , большое спасибо за приятный отзыв , мы счастливы  что смогли доставить Вам хорошие эмоции и порадовать отличным качеством нашей продукции. С нетерпением ждем новых заказов.

С Любовью, Сакура.

Попова Екатерина / 10.04.2013
Здравствуйте,представитель "Сакуры"!Наконец-то после серии неудачных заказов,все недочёты устранены.Роллы хороши,как в "старые добрые времена".Спасибо!И курьер приехал через 30 минут.Всегда бы так...Единственное,магнита в заказе не было.(Заказ номер 1 542 609,диспетчер Фролова Клавдия).

Уважаемая Попова Екатерина ,  большое спасибо за отзыв, мы очень рады , что смогли порадовать Вас , приносим свои извинение за не доставленный магнитик , на следующий заказ обязательно подарим Вам два очаровательных магнитика. Большое спасибо , что остаетесь нашими клиентами ,  с нетерпением будем ждать новых заказов .

С Уважением , Сакура. 

Юля / 09.04.2013
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ))))) Просто прекрасно! Доставка за 30 минут! Я даже удивилась звонку в домофон.. Роллки вкусные. Но главное - курьер очень вежливый! Заказ пр-кт Космонавтов, 46, время 20.20. Имя курьера, к сожалению, не знаю..

Уважаемая Юлия, большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вы довольны работой нашей компании. Обязательно передадим курьеру Вашу благодарность.  Мы работаем для Вас и с нетерпением ждём новых заказов.

 

С Уважением, Сакура.

Вера / 07.04.2013
Спасибо большое!Заказывать удобно и приятно.Качество превосходное! Удобный сайт и отличные акции. Быстро заказала,привез курьер во время.Я посоветую всем!=)

Уважаемая Вера. Спасибо Вам за  отзыв. Мы очень рады, что смогли доставить Вам не только вкусную продукцию, но и положительные эмоции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы порадовать Вас снова. 

С Уважением, Сакура.

Владимир / 05.04.2013
Сегодня заказали у Вас суши. Хотим выразить огромную благодарность. Было очень вкусно. И спасибо поварам за то, что учли нашу просьбу небольшую (заслуживают премию)=)
Ольга / 03.04.2013
Спасибо Вашей компании, что радуете горячим и вкусным!!! Благодарю и курьера Александра, безумно быстро доставил, видела его - он бежал к нам)))) Всегда у Вас заказываю и всегда довольна и цены приятные, да и магнитики, календарики, морс получать приятно)) Мелочь, но приятно))). Вам желаю добрых и прожорливых клиентов!!

Уважаемая Ольга! Большое Вам спасибо за столь приятные слова в адрес нашей компании. Мы обязательно передадим благодарность нашему курьеру. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

С уважением, Сакура

Анна / 03.04.2013
Спасибо огромное Вам за вкусные сладкие роллы=)) с фруктами вобще бесподобные=) а Натс уж очень сладкие но тоже вкусные=)) Вы лучшие)
Надежда / 01.04.2013
Огромное спасибо вашей компании!!! Всегда всё свежее,вкусное,аккуратное.Всегда много акций и новых предложений. Доставка просто скоростная!!!!! Вы лучшие!!!!!! Очень жаль что нет вашего филиала в Колпино :(((((

Уважаемая Надежда. Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам нравится работа нашей компании. К сожалению, доставка по г.Колпино не осуществляется, но как только доствака появится, мы обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

С Уважением, Сакура.

Vera / 31.03.2013
Доставили в срок, все очень вкусно, лапша и мясо приехали горячие, мы довольны!

Уважаемая Vera. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольный нашей продукцией и быстрой доставкой. Надеемся, что порадуем Вас еще не раз.

С Уважением, Сакура.

Ольга / 31.03.2013
Здравствуйте! Спасибо большое - всё очень вкусно.Перешли на Вашу продукцию от одной очень популярной суши компании и ни о чем не жалеем. Просьба: пожалуйста, введите в раздел "дополнительно" древесные грибы, без мяса и рыбы. В семье есть и аллергики и вегетарианцы,а мы их очень любим! Заранее спасибо от всех нас! ) Ольга.

Уважаемая Ольга. Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Мы обязательно учтем Вашу просьбы. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С Уважением, Сакура. 

Борис / 30.03.2013
Ребята, спасбо_)) Вкусно, саме главное оператвно__))
Ольга / 27.03.2013
Спасибо всей вашей команде! Быстро, вкусно. Вы лучшие!

Уважаемая Ольга. Спасибо за приятные слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией и быстрой доставкой.

С Уважением, Сакура.

Мадина / 25.03.2013
Спасибо "Сакура" за быструю доставку (30 минут) и за вкусную еду!

Уважаемая Мадина ,  большое Вам спасибо за теплые слова , мы очень счастливы , что смогли в очередной раз порадовать Вас. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

С Уважением , Сакура.

Мария / 19.03.2013
Очень все нравится. Заказываю довольно часто,привозят все в срок и свежее.Одна беда нельзя оплатить банковской картой(((. А в остальном все хорошо

Уважаемая Мария. Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень приятно, что наша компания приносит Вам положительные эмоции. К сожалению, пока у нас только наличный расчет, как только мы примем решение, принимать оплату банковскими картами, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

С Уважением, сакура.

Анна / 19.03.2013
Хотелось бы выразить благодарность компании Сакура! Номер заказа 1472647,Огромное спасибо Мозирской Яне,она была очень вежлива,слышна была улыбка))) Курьер Александр доставил заказ вовремя и в лучшем виде)) Ещё раз спасибо за вкусную еду!

Уважаемая Анна. Спасибо Вам за теплые слова. Мы счастливы, что Вам понравилась не только продукция нашей компании и наша дружная команда.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы порадовать вас снова.

С Уважением, Сакура.

Дмитрий / 18.03.2013
Спасибо большое за быструю доставку (меньше, чем за час)и очень вкусную еду. Остались очень довольны качеством и недорогими ценами. молодцы, так держать.

Уважаемый Дмитрий. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании.

С Уважением, Сакура.

Олли / 17.03.2013
В начале одиннадцатого сделали заказ. Обещали доставить за час, но чуть задержались, оно и понятно - далеко находимся. Роллы вкусные и свежие. Мидии - восхитительные. Моя мама, скептически к ним настроенная, распробовала и осталась очень довольна. Спасибо! Будем заказывать еще!

Уважаемая Олли. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и Вашу маму. С нетерпением ждем новых заказов.

С Уважением, Сакура.

Татьяна / 17.03.2013
Ребята!!! Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие! Заказывали набор "весенний" - бесподобно! Пицца "Петровская", лапша "Ютай", всё очень вкусно! Разговаривали с мужем, что заказываем у вас почти год и вы всегда держите марку! Желаем вам процветания и всегда быть такими внимательными к клиентам. Единственный минус, так любимый мной салат "Лапи" был какой-то "не такой", не достаточно приправы что-ли.... Но это ничего, по-сравнению со всей остальной вкуснятиной. Спасибо вам!

Уважаемая Татьяна.Спасибо Вам за столь теплые слова. Нашей компании очень приятно , что у нас есть такие позитивные и отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и дальше приносить Вам только положительные эмоции и впечатления.

С Уважением, Сакура.

Алена / 15.03.2013
пол часа назад заказали филадельфию, филадельфию в масаге и аляску. Мы с мужем просто в восторге! даже не поленилась написать отзыв, очень давно не ела настолько действительно вкусных и свежих роллов ни в евразии, ни в якитории!!! просто во рту таят! Очень давно являемся вашими покупателями и не жалеем) Быстро, не дорого и обалденно вкусно! Спасибо! :)))

Уважаемая Алена. Благодарим Вас за приятные слова. Мы очень рады, что Вы оценили качество нашей работы. Надеемся в дальнейшем будем Вас радовать только вкусной продукцией и быстрой доставкой.

С Уважением, Сакура.

В начало ... 34 35 36 37 38 39 40 ...


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×