Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 33 34 35 36 37 38 39 ... В конец

Ольга / 01.06.2013
Спасибо за быструю доставку, отличные суши и роллы,очень вкусные, особенно приятно общаться с доставкой, отдельно спасибо доставщику, очень внимательный и отличный чувством юмора.

Уважаемая Ольга!Спасибо Вам огромное что Вы оценили нашу кухню и сервис!Мы рады стараться для Вашего удовольствия!

 

С уважением,Сакура

Сергей / 01.06.2013
Очень быстро доставили. Меньше, чем за полчаса. Всё отлично и вкусно. Спасибо.

Уважаемый Сергей!Спасибо Вам огромное за теплые слова!Мы рады стараться для Вашего удовольствия!
С уважением, Сакура.

Николай / 27.05.2013
Добрый день! Пицца супер, очень вкусная! Но водитель видимо забыл отдать пакет с магнитиком и чеком.

Уважаемый Николай!Мы очень рады что Вы оценили нашу кухню!Приносим свои извинения за отсутствие магнита, при следующем заказе обязательно его довезем!

С уважением, Сакура.

Екатерина / 22.05.2013
Сегодня впервые заказали здесь суши и роллы! Остались очень приятно удивлены скоростью доставки, свежестью и качеством приготовленных блюд! Надеемся, что в вашей политике обслуживания ничего не изменится и мы будем заказывать доставку все чаще!

Уважаемая,Екатерина!Спасибо Вам за тёплые слова.Нам очень приятно,что Вы остались довольны работой нашей дружной команды.Мы будем стараться и дальше радовать Вас только отличным качеством работы!

 

 

С любовь, Сакура!

надежда / 21.05.2013
Всегда заказывали у вас и только у вас японскую и китайскую кухню - всегда вкусно, все свежее. Тут решили заказать пиццу...эта лучшая пицца, которую мы когда-либо ели! Браво поварам , привезли еще горячую. Одно только пожелание - скорее экипируйте курьеров терминалами для безналичной оплаты. :-) спасибо, сакура , за наши вкусные вечера!!!

Уважаемая Надежда!Огромное спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, Сакура.

Диана / 16.05.2013
Очень вкусная пицца и роллы! Нравится Ваше отношение к клиентам! Спасибо!!!

Уважаемая Диана!Спасибо большое за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова. 

С уважением, Сакура.

Светлана / 04.05.2013
Обожаем вашу компанию! Суши заказываем исключительно у вас. Нас радует: + Быстрая доставка (обычно через 35-45 минут после совершения заказа суши оказываются уже на столе); + Весьма демократичные цены; + Роллы действительно ВКУСНЫЕ и СВЕЖИЕ (хотя однажды "Филадельфия" попалась с каким-то уж очень сухим и безвкусным рисом; но это скорее исключение, нежели правило); + Доставка во все районы города. В общем, в вашей компании нам нравится абсолютно все! P.S. Эх... если бы вы осуществляли доставку вплоть до Зеленогорска... Ведь на даче тоже хочется полакомиться вкусными, а самое главное - качественными продуктами! Но об этом, наверно, можно только мечтать =) Удачи и дальнейшего процветания вашей прекрасной компании. Вы - лучшие!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ждем Ваших новых заказов, чтобы порадовать Вас снова! 

С уважением, Сакура.

Лариса / 03.05.2013
Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие! Очень вкусные супчики и пицца.Порадовали подарки-карта)) и очень неожиданно морс,мы забыли заказать что нибудь попить,ну и конечно магнитик.Вообщем очень-очень довольны.Еще раз спасибо!

 

Уважаемая Лариса!Спасибо Вам за тёплые слова,мы очень счастливы,что в очередной раз смогли порадовать Вас.С нетерпением ждём Ваших новых заказов!

С уважением , Сакура.

Павел / 30.04.2013
Доброе время суток. Я бы хотел отписаться от рассылки. Заранее спасибо

Уважаемый Павел.Sms-рассылка Вам более приходить не будет.С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 
С уважением,Сакура!
Ильмира Ананьева / 30.04.2013
C днем рождения Вас.... процветания вам,хорошего настроения.....

Уважаемая Ильмира!Нам очень приятно принимать поздравления,от наших любимых клиентов!Мы в течении трёх лет делаем всё возможное для того,что бы радовать Вас отличным качеством нашей продукции!В честь этого события мы подготовили подарки:

- при каждом заказе Вы получите фирменную ручку и мега-магнит

- при заказе от 800р. помимо этих подарков, Вы получите бесплатный ролл «Хиноки»!

Благодарим дорогих клиентов за Ваш выбор!

 

Полина / 27.04.2013
Очень вкусно! Спасибо!

Уважаемая Полина!Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады стараться для Вашего удовольствия!

 

С уважением, Сакура

Ксения / 26.04.2013
Как отписаться от вашей смс-рассылки?

Уважаемая Ксения.Sms-рассылка Вам более приходить не будет.С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, Сакура.

Наталия / 25.04.2013
Спасибо за вкусную еду и скидочные акции! Мы заказываем обеды в офис, на большую компанию, поэтому были бы признательны за указание состава на коробочках с лапшой - по внешнему виду содержимого часто сложно определить, чей это заказ.

Уважаемая Наталия.Спасибо Вам за чудесный отзыв. Хотим принести извинения за предоставленные неудобства, мы примем все необходимые меры, чтобы далее Вас только радовать нашим сервисом!

 

С уважением, Сакура

Ксения / 21.04.2013
Здравствуйте. Хочу сказать, что Ваша компания ещё ни разу нас не разочаровывала. Все блюда всегда очень вкусные и быстро доставлены. В последний раз порадовала пицца - пока это самая вкусная пицца, которую мне приходилось попробовать=) Привезли тепленькую, спасибо) Также у меня есть вопрос: правильно ли указанны ингредиенты у роллов Нагойя у Вас на сайте? Вопрос возник по причине того, что состав не соответствует действительности. Может я ошибаюсь, но ролл этот пробовала не один раз. Возможно это какая-то ошибка у Вас? По крайне мере в старом информационном буклете ингредиенты были совсем другие.

Уважаемая Ксения.Спасибо Вам большое за теплый отзыв.Мы очень рады что приносим Вам удовольствие нашей продукцией!На данный момент в состав Ролла Нагойя входят: угорь, лосось, сливочный сыр, икра масаго, спайси соус, кунжут и зеленый лук.Если что-то было не так, сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа и мы детальнее разберемся с данной ситуацией.

 

С уважением, Сакура.

Анастасия / 21.04.2013
достаточно часто заказываем у вас, и нам очень нравится! однако мы хотели бы большинство наших заказов оплачивать банковской картой(visa mastercard). как скоро у вас появится эта услуга?

Уважаемая Анастасия.Спасибо Вам за чудечный отзыв!Мы стараемся только радовать Вас нашей продукцией и сервисом!В ближайшее время уже появится возможность оплаты безналичным расчетом.

С уважением, Сакура.

Тимофей / 18.04.2013
Заказал набор "Филомания" и суп Кимчи. Отличное качество, и отдельно хотел бы поблагодарить курьера Александра! Отличный, веселый мужчина, доставил реально очень быстро, аж настроение поднялось. Спасибо! :)

Увадаемый Тимофей!Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв!Мы рады стараться для наших клиентов.С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, Сакура.

Екатерина / 17.04.2013
Добрый день!Заказывали у вас сет,все роллы были очень вкусные.Но т.к.я живу в другом городе прошу исключить меня из рассылки смс.

Уважаемая Екатерина!
Спасибо Вам за чудесный отзыв.Мы очень рады что Вам понравилось качество нашей продукции!Смс более не будут Вам приходить.

С уважением, Сакура.

Карина / 14.04.2013
Здравствуйте!Неужели Вы появились в г.Шлиссельбург?! (Лен.обл.) Здесь на Староладожском канале суши под Вашим названием!!!! Это Вы? Или используется Ваш брэнд? Боимся ошибиться(((((. Ждём ответа. С уважением, Карина.

Уважаемая Карина.К сожалению, в г.Шлиссельбург у нас нет представительства.Мы находимся только в г.Санкт-Петербурге, Пушкине, Всеволожске и Павловске.

С уважением, Сакура

Гость / 11.04.2013
Большое спасибо курьеру Александру за ооочень быструю сегодняшнюю доставку на проспект Юрия Гагарина, 15-20 минут! Мы довольны)))
Анатолий Яцын / 10.04.2013
Очень хочется отписаться от вашей смс рассылки. Заранее спасибо.

Уважаемый Анатолий Яцык, приносим свои извинение за причиненные неудобства, Ваш номер телефона исключили из смс-рассылки.

С Уважением, Сакура.

В начало ... 33 34 35 36 37 38 39 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×