Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 31 32 33 34 35 36 37 ... В конец

Дарья / 25.08.2013
Спасибо за сегодняшний заказ(№1974992)!И отдельно оператору,очень приятная и внимательная девушка.

Уважаемая Дарья!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, Сакура.

Аркадий / 24.08.2013
Очень вкусные суши и суп кимчи! Большое спасибо!

Уважаемый Аркадий!Мы очень рады что Вы оценили нашу продукцию!Сакура прилагает все усилия для удовольствия клиентов!Ждем Ваших новых заказов,что бы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Надежда / 20.08.2013
Отличная кухня! Обожаем пиццу, всегда горячая!!! Обалденная китайская кухня - особенно рис с морепродуктами! Ну и, конечно, суши! Спасибо, продолжайте также вкусно готовить!

Уважаемая Надежда!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, Сакура.

Елена / 18.08.2013
Здравствуйте. До этого я написала отзыв-претензию. Замечу,по делу. Хотя мы заказываем в Сакуре давно. И это случилось впервые. Реакция была незамедлительной,что удивило. И,что тоже поразило,в следующем заказе было все ок. Желаю Вам все же не испортиться,в плане качества. А мы будем заказывать у Вас. Потому что вкусно,качественно и быстро!!! Спасибо.

Уважаемая Елена!Спасибо Вам огромное за теплые слова!Наша компания всегда реагирует незамедлительно на отзывы клиентов и мы  работаем над нашими ошибками.Мы очень любим наших клиентов и всегда стараемся их только радовать!Спасибо Вам большое, что Вы с нами!

С уважением, Сакура.

Заморочка / 17.08.2013
Хорошая кухня, быстрая доставка! Первый раз в СПб и очень довольны!!! Сервис очень похожий как у нас в Крыму , только тут очень интересная доставка( сумка обмотанная фольгой и коробкочки интересные) и цены почти такие же ;)

Уважаемая Заморочка! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, Сакура.

Милена / 15.08.2013
Постоянно делаем у вас заказы!!! Все очень нравится!!! Но скажите нельзя ли коробку с пиццей, чем нибудь заклеивать, как то неэстетично открытая коробка, в других пиццериях клюет наклеечку, что бы было видно, что коробка не вскрывалась!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Милена!Спасибо Вам за обратную связь! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Мы примем во внимание Ваше замечание.С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, Сакура.

Алексей / 15.08.2013
Добрый день Ну когда вы уже начнете возить суши в Сертолово? Очень нравится Сакура, но приходится заказывать только у друзей, а дома нет:(

Уважаемый Алексей!К сожалению , пока этот вопрос остается открытым.Как только мы примем решение осуществлять доставку в Сертолово, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура.

Гость / 14.08.2013
Мне нравится ваша кухня, но можно как-то отписаться от смс-рассылок?

Уважаемый Гость!Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, на который поступают смс и мы исключим Вас из смс-рассылки.

С уважением, Сакура.

Светлана / 14.08.2013
Добрый день! А возможно ли отписаться от СМС-рассылки?

Уважаемая Светлана!Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, на который поступают смс и мы исключим Вас из смс-рассылки.

​С уважением, Сакура.

Наталья / 14.08.2013
Уважаемая Сакура! Являюсь Вашим постоянным клиентом, все устраивает. Вопрос: подскажите, пожалуйста, будет ли когда-нибудь доставка в Колпино?

Уважаемая Наталья!К сожалению , пока этот вопрос остается открытым.Как только мы примем решение осуществлять доставку в Колпино, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура.

Александра / 13.08.2013
Уважаемые сотрудники Сакуры, ответьте пожалуйста чем отличается лапша Удон, от лапши Пшеничной визуально???

Уважаемая Александра!Внешне лапша Удон толще и более желтая, в отличие от Пшеничной лапши.

С уважением, Сакура.

Алёна Котовская / 13.08.2013
можно ли оплатить заказ безналом (банковская карта)?

Уважаемая Алёна!К сожалению , пока этот вопрос остается открытым.Как только мы примем решение принимать оплату банковскими картами, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура.

Даниил / 11.08.2013
Планируется ли у вас ввод оплаты банковскими картами?

Уважаемый Даниил!К сожалению , пока этот вопрос остается открытым.Как только мы примем решение принимать оплату банковскими картами, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура.

Алена / 09.08.2013
Вы большие молодцы!!Каждый раз все прекрасно, но сегодня вы меня просто удивили! Заказ доставили в течении 25 (!!!) минут!!Просто фантастика!)

 Уважаемая Алена!Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы рады что Вы оценили преимущества нашей кухни и мы смогли доставить Вам удовольствие! Сакура прилагает все усилия, чтобы каждый раз радовать Вас отличной кухней и сервисом!
С уважением, Сакура.

Евгения / 09.08.2013
Постоянно заказываем у вас роллы. Все очень вкусно, доставка быстрая. В целом, все отлично!

Уважаемая Евгения!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша дочь оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
С Уважением, Сакура.

игорь / 31.07.2013
спасибо,вам за понимание,и оперативность и внимательность операторов

Уважаемый Игорь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим серисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!

 

С уважением, Сакура.

Сергей / 28.07.2013
Первый раз (в субботу) доставили очень быстро, в воскресенье чуть больше часа. Все вкусно.

Уважаемаый Сергей!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
С Уважением, Сакура.

Юлия / 28.07.2013
Добрый день! Потрясающе вкусные роллы, свежие, нежные, не рассыпаются!!! Доставка оперативная. Большое спасибо!!!!

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!

 

С уважением, Сакура

Юлия / 28.07.2013
много лет заказываю у Вас роллы..И друзьям советую именно Вас!Вкусно,быстро!Надеюсь,так и будет всегда. Единственное,хотелось бы,чтобы появилась возможность расплачиваться за доставку картой картой.Знаю,что такое практикуется во многих странах Европы. Ведь иногда наличных в доме нет.Ещё раз спасибо

Уважаемая Юлия!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша дочь оценили нашу работу и качество продукции!К сожалению , пока этот вопрос остается открытым.Как только мы примем решение принимать оплату банковскими картами, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, Сакура.

Олеся / 27.07.2013
Санкт-Петербург. доставка 27/07 на улицу Грибалевой. первый раз так быстро!можно сказать молниеносно, даже ждать не пришлось практически, за 20 минут оперативно. обычно заказ ждем до часа. большущее спасибо и комплимент курьеру Алексею !!!

Уважаемая Олеся!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
С Уважением, Сакура.

В начало ... 31 32 33 34 35 36 37 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×