ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 31
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 28 29 30 31 32 33 34 ... В конец

Сергей / 08.02.2014
1)Небольшой процент клиентов прибавилось бы если было самое популярно пиво василеостровское ЖИВОЕ НЕФИЛЬТРОВАНОЕ 2)Держите качество суш на нынешнем уровне - ВЫСОКОМ))) - это ОООЧЕНЬ влияет...

Уважаемый Сергей!Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом! Мы обязательно учтем Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для Вас.

С уважением, Сакура.

Яна / 07.02.2014
Друзья! У меня предложение. Сейчас очень многие люди следят за своим здоровьем, правильно питаются, в их число вхожу и я. Мне бы очень помогло, если бы на сайте указывалась калорийность каждого блюда (особенно роллы, суши, которые я заказываю только (!) у вас). Насколько это выполнимо? Спасибо! С уважением, постоянный клиент ;)

Уважаемая Яна!Наша компания очень рада видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для Вас.

С уважением, Сакура.

Юлия / 04.02.2014
04.02.2014 сделала заказ. Привезли за 40 мин. Суши обалденные, такие вкусные что просто слов нет. Повар у вас волшебник, а курьер наверное в сапогах скороходах)). Обожаю вашу компанию. Всегда только с вами!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за поддержку и то, что Вы выбрали именно нас! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов.С Вами мы становимся лучше!

С уважением, Сакура.

Гость / 31.01.2014
Здравствуйте! Заказывала 29 числа (день рождения) суши по адресу СПб, Ленинский, и не приложили магнитик! Досадно) Но к кухне претензий нет - идеально!

Уважаемый Гость! К сожалению, на момент совершения заказа на производстве закончились магниты, поэтому Вам их не доставили. Мы сделаем пометку по Вашему номеру телефона, чтобы при следующем заказе Вам обязательно довезли магниты за прошлые недовозы. Надеемся в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции от заказов  в нашей компании.

С уважением, Сакура.

Марина / 31.01.2014
Заказывали и пиццу и суши и роллы все все очень вкусно и все свежее и привозят довольно быстро. А девочки в компании такие лапочки, в последний раз заказ принимала Татьяна очень вежливая , все подсказала ,помогла выбрать.Спасибо Вам большое!!!!

Уважаемая Марина ! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы будем и дальше радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, Сакура. 

Анна / 31.01.2014
Все прекрасно!..вот только последние два раза,не привезли магнит..и обещенный оператором колендарь!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Примите извинения за предоставленные неудобства. Магнит и календарь мы обязательно довезем при следующем Вашем заказе. Благодарим Вас за понимание. 

 

С уваажением, Сакура.

Yana / 30.01.2014
Сделайте оплату по безналу на сайте! Будет больше клиентов и нам проще будет!!!!!!

Уважаемая Yana! Мы обязательно учтем Ваше пожелание.Как только будет принято решение об оплате по безналичному расчету, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.


С уважением, Сакура.

Гость / 28.01.2014
Здравствуйте,очень мне нравится ваша компания,все вкусно,быстро и не дорого!я часто заказываю и мне никогда не ложат календарь,в чеке указано,а в пакете нет:(очень хотела календарь никогда не получаю!расстраиваете меня!

Уважаемая Ольга!Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы сделаем пометку по Вашему номеру телефона, чтобы при следующем заказе Вам обязательно предоставили календарь!Надеемся, в дальнейшем, Вы будете получать только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

С уважением, Сакура.

Катя / 27.01.2014
Стоит указывать калории :)а так все вкусно !

Уважаемая Екатерина!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем.

С уважением, Сакура.

Елена Антипкина / 24.01.2014
Обалденные роллы!!! Сакура- большие молодцы! Роллы аккуратно сделаны, что оч радует =) А еще оч порадовали приятные сюрпризы-подарки =)Большое спасибо!!!!!!!

Уважаемая Елена!Нам очень приятно слышать такие теплые слова!Спасибо Вам за поддержку, мы будем и дальше стараться для Вас.

С уважением, Сакура.

Ксения / 24.01.2014
Спасибо Вам за то что вы есть!Обращаемся к Вам постоянно!Заказываем суши и пиццу,то на работу,то домой!Магнитиков собралось огромное количество!Сумма заказа всегда около 500-700 р. и бонусной карты так и не могли получить,но как то перед новым годом заказали два раза за день и УРА!нам подарили бонусную карту))Очень приятно что звонит служба качества и задает вопросы все ли понравилось.Надеемся САКУРА будет продолжать радовать нас интересными акциями,подарками и вкусностями.Кстати Паста Сицилиана выше всяких похвал!Самая вкусная паста в городе!Желаем Вам процветания!

Уважаемая Ксения!Благодарим Вас за теплые слова и поддержку! Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.

С уважением, Сакура.

Ирина / 20.01.2014
Очень-очень большое спасибо! Приятно порадовали качеством обслуживания, быстротой доставки и на редкость вкусными роллами и пиццой. Очень радует, что КАЧЕСТВО у вас на первом месте! Теперь будем заказывать только у вас!

Уважаемая Ирина! Как приятно слышать такие чудесные слова!Мы будем и дальше стараться приносить Вам только положительные эмоции. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С уважением, Сакура.

Анна / 20.01.2014
У вас очень странная акция для именинников с пирогами. Условия акции такие, что вынуждают человека заказывать безумное количество пирогов. Т.е. делая заказ основной на без того большую сумму, человек еще вынужден набрать пирогов.

Уважаемая Анна!Мы обязательно учтем Ваше замечание. Мы работаем над своими ошибками и стараемся  создать максимально комфортные условия для наших клиентов.

С уважением, Сакура.

Юлия / 15.01.2014
Доброго дня! Раз в неделю заказываем суши на обед всем офисом, и отдельно домой, очень вкусно, быстро и недорого!!)) Раньше коллекционировала ваши магнитики, а сейчас они стали неинтересные, жаль((

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы учтем Ваше замечание по поводу магнитов и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением Сакура.

Ольга / 11.01.2014
Здравствуйте! Все очень вкусно и доставка всегда вовремя, было бы очень удобно если бы вы сделали возможность оплаты заказов через яндекс.деньги) Спасибо!

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова! В начале февраля у нас будет введена возможноть оплаты банковскими картами.

С уважением, Сакура.

Алексей / 10.01.2014
Планируете ли вы осуществлять доставку в г. Красное Село?

Уважаемый Алексей! Доставка в г.Красное Село осуществляется при заказе от 1000 рублей.

С уважением, Сакура.

Ольга / 07.01.2014
Спасибо огромное оператору Меньшовой Александре за терпение и профессионализм, в связи с оооочень большой задержкой доставки, после долгих телефонных переговоров, доставили заказ бесплатно. Как оператор, так и курьер (к сожалению, не запомнила имя) вели себя приветливо и тактично, не смотря на наше недовольство задержкой заказа. Впредь рекомендую упростить систему общения клиента-заказчика, и просто оговаривать РЕАЛЬНЫЕ сроки доставки. Никто, конечно, с голоду не помер, но хотелось бы честного отношения к клиентам, если не успеваете, называйте точное/верное/объективное (на выбор)))) время доставки. Так или иначе, спасибо всем участвующим за праздник живота))) и приятное общение)))

Уважаемая Ольга! Спасибо за понимание и поддержку! Примите наши искренние извинени за предоставленные неудобства. мы примем все необходимые меры, по устраненю повторения подобных ситуаций!

С уважением, Сакура.

Алексей / 03.01.2014
Добрый день. Осуществляете ли вы доставку в Сертолово?

Уважаемый Алексей!  На данный момент вопрос остаётся открытым,как только нами будет принято решение о доставке в Вашем районе,мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

Мила / 02.01.2014
Делала заказ впервые, привезли все вовремя, все очень свежее и вкусное. Спасибо большое за хорошую работу.

Уважаемая Мила! Мы прелогаем все возможные усилия, для того чтобы дарить Вам только положительные эмоции. С нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Сакура.

Наталья / 28.12.2013
Обычно заказываю у вас, все нравится, но есть огромная просьба: сделайте больше вегетарианских роллов

Уважаемая Наталья! Мы обязатательно примем во внимание Ваше пожелание и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 28 29 30 31 32 33 34 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×