ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 30
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 27 28 29 30 31 32 33 ... В конец

Мария / 02.03.2014
Очень, очень жаль, что из меню пропал мой любимый ролл "Лагуна". Обновления, конечно, хорошо, но зачем же убирать старое-доброе? :(

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Ролл Лагуна вывели из меню, но на смену ему пришли не менее вкусные роллы. Надеемся, мы порадуем Вас нашими новинками.

 

С уважением, Сакура.

Екатерина / 02.03.2014
Я заказываю суши в вашей компании более 5 лет каждую неделю по несколько раз. У меня за весь этот период появилась одна маленькая просьба: ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ В МЕНЮ ЗАПЕЧЕННЫЙ РОЛЛ МОСКОУ. ОН НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Буду очень благодарна. спасибо.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам, что остаетесь с нами. Мы обязательно учтём Ваше пожелание! Ну и безусловно, будем радовать Вас нашими акциями и дальше!

 

С уважением, Сакура.

Юлия / 26.02.2014
сделали заказ, чудесная девушка-администратор перезвонила, все оперативно подтвердила. ждали чуть больше часа, ну ничего страшного... все оказалось очень вкусным, пицца студенческая великолепна! суши тоже очень вкусные, но!!! не положили соевый соус, пришлось давиться всухомятку... повара отличные, курьер тоже молодец, но тот, кто формировал заказ... в обще, спасибо, будем заказывать еще, но как-то осторожней...

Уважаемая Юлия!Нам искренне жаль, что мы Вас так расстроили, примите, пожалуйста, наши извинения.Благодаря Ваши отзывам, мы понимаем, где необходимо корректировать свою работу. Мы обязательно примем меры, чтобы подобные ситуации не повторялись в дальнейшем.

С уважением, Сакура.

Григорий / 26.02.2014
Спасибо, всё было вкусно. Все такие вежливые, что хочется заказывать и заказывать)Обязательно ещё буду пользоваться Вашими услугами. Спасибо большое.

Уважаемый Григорий!Спасибо Вам за чудесные слова,  ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой для наших дорогих  клиентов! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, Сакура

Анастасия / 25.02.2014
Из минусов - невозможно оплатить картой (хорошо, об этом на сайте и не писали), но информации о том, что 5000 к оплате не принимают, в условиях доставки не нашла. Выяснилось при заказе. Весьма странно и неожиданно.

Уважаемая АнастасияНа данный момент вопрос остается открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим информацию на нашем сайте. К сожалению, по техническим причинам 5000 купюры, также временно не принимаются. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и радовать наших клиентов. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, Сакура.

Александра / 23.02.2014
Добрый вечер!Я являюсь вашим постоянным клиентом,очень нравится паста карбонара,филадельфия )) постоянно заказываю фри с спайси соус,но сегодня картофель был очень сухой и с запахом масла,суши разваливались,невозможно есть даже вилкой.Но в целом у вас хорошая и вкусная кухня,но наверное все-таки зависит от опыта повара )))Курьеры всегда вежливые,приветливые,быстро доставляют заказ.В целом спасибо,буду заказывать у вас всегда )

Уважаемая Александра!Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями! Нам очень важны Ваши отзывы, чтобы мы понимали, где корректировать свою работу. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и приложим максималные усилия, чтобы приносить Вам только положительные эмоции при заказах в нашей компании в дальнейшем.

С уважением, Сакура.

Сергей / 21.02.2014
Перепробовал все кухни, не хватает шавермы-заказывал бы еще чаще!!

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание.

 

С уважением, Сакура.

Катерина / 17.02.2014
Заказывали у вас роллы 16.02.14. Доставка своевременная, роллы очень вкусные. Только почему-то Мега-магнита и календаря на 2014 год, как было обещано и как написано в заказе, не обнаружено. Жаль.

Уважаемая Катерина!Спасибо Вам за предоставленную информацию.Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем более внимательно относиться к комплектации заказов наших дорогих клиентов. 

С уважением, Сакура.

Екатерина / 17.02.2014
"Мы доставим вам роллы бесплатно и круглосуточно по Спб,с 10 до 23 по Екатеринбургу и с 11 до 23 по Москве" - это копия текста с вашего сайта, только почему-то, когда я позвонила в 5 утра, мне сообщили, что доставка в Пушкинский, Колпинский и т.д. районы осуществляется только с 10 до 23 часов! Будьте так любезны предоставлять достоверную информацию клиентам и в разделе "Доставка" укажите на какие районы реально распространяется "круглосуточно", чтобы не было разочарований не только у меня. В остальном никаких нареканий, все качественно, вкусно и быстро, за что вашей команде спасибо! Надеюсь, что в дальнейшем будете только радовать.

Уважаемая Екатерина!Мы благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура.

Hуржан / 16.02.2014
Спасибо огромное!!! Очень вкусно,сытно и за подарок))

Уважаемый Hуржан! Благодарим Вас з теплые слова и за поддержку! С Вами мы становимся лучше!

С уважением, Сакура.

Oksana / 16.02.2014
Большое спасибо, очень вкусно и главное , без задержек работает доставка!

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за теплые слова!Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом и остались довольны нашей кухней и сервисом!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Александр / 16.02.2014
Сегодня заказал два запечёных ролла, доставили быстро и очень вкусно, но забыли положить имбирь и васаби. А так спасибо.

Уважаемый Александр!Благодарим Вас за предоставленную иформацию. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и приложим все усилия по устранению ее повтрения. Надеемся, в дальнейшем,  Вы будете  получать только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

С уважением, Сакура.

Оксана / 15.02.2014
Мне сказали что в данный момент у Вас всего один набор суши. Очень жаль. Приятно когда есть выбор.

Уважаемая Оксана!В связи с большим количеством заказов 14.02, специально для наших клиентов мы составили специальное меню. Чтобы приготовить и доставить заказы вовремя всем клиентам в этот празничный день. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, Сакура.

Сергей / 15.02.2014
15 02 2014 сделал заказ . кухня оболденная но ни магнитов не валентиков и календаря не было ) обидно досадно )

Уважаемый Сергей!Спасибо Вам за отзыв!Мы сделаем пометку по Вашему номеру телефона ,чтобы при следующем заказе Вам обязательно довезли магниты за прошлые недовозы. Обязательно учтем все Ваши замечания и постараемся только радовать Вас в дальнейшем.

С уважением, Сакура.

Анастасия / 14.02.2014
Самые лучшие!все в меру все ровно вкусно свежее все!заказывала везде и только Сакура!спасибо вам за качество!!

Уважаемая Анастасия!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Спасибо Вам за то, что Вы выбрали именно нас!

С уважением, Сакура.

Ксения / 14.02.2014
ООО "Турфирма САУТ" хотела выразить огромную благодарность сотруднику вашей компании,а именно курьеру из службы доставки по имени Ярослав.Вежливый,доброжелательный и очень оперативный сотрудник.Доставка была произведена в течение 25 минут!!!И это ОЧЕНЬ приятно удивило!Хотелось бы,чтобы все курьеры работали так же добросовестно.Просим обязательно поощрить этого сотрудника за прекрасную работу.Желаем вам дальнейшего процветания и благополучия!

Уважаемая Ксения!Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады стараться для удовольствия наих клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Даниил / 14.02.2014
Сегодня привезли очень вкусные суши, спасибо. но про соевый соус конечно правда, надо бы побольше)

Уважаемый Даниил! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!Обязательно учтем Ваше замечание и будем стараться только радовать Вас в дальнейшем.

С уважением, Сакура.

Анастасия / 12.02.2014
Добрый день!12.02.14 заказывали роллы:2 филадельфии и набор Набор "Хит Трик" и дали всего одну маленькую бутылочку соуса!!!!!!!!

Уважаемая Анастасия!По правилам нашей компании, на каждую 1000 рублей прилагается 100мл.соевого соуса. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, Сакура.

Анастасия / 11.02.2014
Мне очень понравились роллы у Вас.Я очень часто заказывала на дом из всевозможных доставок,но ваша приятно удивила!Нам привезли за пол часа или минут сорок,все было хорошо упаковано и пахло ооооооочеень вкусно.Было приятно что горячие роллы и были горячими и вкусными,а филадельфия и ролл с беконом просто сказка!Нам еще выдали магнитик,календарик,а соевого соуса бутылочку целую,что в других фирмах жалеют.Спасибо вам!!!То что про вас пишут на сайтах в отзывах,просто муть,завистники да и только!Удачи вам и процветания фирме еще больше!!!:)

Уважаемая Анастасия ! Спасибо Вам, что нашли время и написали этот прекрасный отзыв. Мы очень рады, что подарили Вам хорошие эмоции. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством каботы.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 11.02.2014
Спасибо большое!!!все как всегда чудес но!!!как обещали привезли и календарь,и магнит!!спасибо!!!)))

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за чудесные слова!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, Сакура.

В начало ... 27 28 29 30 31 32 33 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×