ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 29
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 26 27 28 29 30 31 32 ... В конец

Алёна / 10.04.2014
Сегодня в заказ не доложили карту 5%

Уважаемая Алена!Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на момент заказа на производстве закончились подарочные карты. Мы обязательно сделаем пометку к номеру Вашего телефона, чтобы при следующем заказе Вам довезли карту  и сделали первоначальную скидку по ней. Надеемся, в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

С уважением, Сакура.

Гость / 10.04.2014
Заказ привезли очень быстро, но куриные сердечки якитори подгорели:( все остальное очень вкусное )

Уважаемый Гость!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил приготовления.  Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами! 

С уважением, Сакура.

Арина / 04.04.2014
Что радует в "Сакуре", так это очень приветливый и вежливый персонал (операторы, доставщики! И безусловно качество еды,заказывали несколько раз и всё всегда было превосходно! Но! Один не приятный момент всё же озвучу: делала заказ сайта, контактный номер указала сотовый, потом позвонила подтвердила, звонила с домашнего номера, на вопрос о комментах к заказу просила позвонить на телефон (на какой конкретно у меня не уточнили), кстати сотовый номер был указан в бланке заказа. Доставка была в 1:30 ночи, на телефон мне позвонили, но на домашний!!! Дома маленький ребёнок, так что такие звонки ночью чреваты недосыпом всей семьи) Но всё обошлось. В принципе у меня претензий нет, думаю это был единоразовый случай, но большая просьба, ребята, повнимательнее! А то такие недоразумения портят общее впечатление, хотя для меня вы лучшая доставка в городе!!

Уважаемая Арина!Благодарим Вас за то, что не остались равнодушной и поделились своими  впечатлениями с нами!Нам очень важны Ваши отзывы, чтобы мы понимали, где необходимо корректировать работу.Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы дарить нашим клиентам удовольствие  и  очень рады, что Вы остаетесь с нами, не смотря ни на что.Обещаем быть более внимательными и готовить для Вас и далее самые вкусные блюда!

С уважением, Сакура.

Виталий / 04.04.2014
Все шикарно но, не забывайте проверять заказы перед отправкой! Мне все равно на морс и обещанную карту в подарок))

Уважаемый Виталий!Примите наши извинения за предоставленные неудобства.Мы  учтем Ваше замечание и обещаем, впредь быть более внимательными при комплектации заказов. Оставим примечание к Вашему номеру телефона, и обязательно предоставим Вам при следующем заказе всю обещанную продукцию за предыдущие недовозы. Надеемся больше Вас так не огорчать!

С уважением, Сакура.

Виталия / 01.04.2014
Добрый день! В течении нескольких месяцев заказываем доставку - в целом все довольны, кроме небольшого,но важного нюанса, который указывает на грамотность операторов и в целом, отношении к клиентам компании "Сакура". Когда я называю свой номер телефона, оператор говорит: "Заказ на имя Виталия". Каждый день я поправляю, что я - девушка, с редким и красивым именем и правильно произносить "Заказ на имя ВиталиИ". Операторы не реагируют никак на мои просьбы, поэтому, если ничего не исправится - придется обратиться к другим компаниям. Заранее спасибо! Буду признательна обратной связи.

Уважаемая Виталия!Мы приносим Вас извинения за возникшее недоразумение. У Вас, действительно, очень необычное имя, и мы сделаем все возможное, чтобы наши операторы произносили его правильно.Надеемся, в дальнейшем наша компания будет приносить Вам только положительные моменты.

 

С уважением, Сакура.

Юлия / 30.03.2014
Добрый день! Живём все в современном мире, а у вас нельзя по карте оплачивать... Введите, пожалуйста, такую функцию!

Уважаемая Юлия! На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим данную информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

Евгения / 29.03.2014
Ребята, вы молодцы! Вы и раньше были хороши, и еще были одной из не очень многих компаний, привозивших суши и роллы в Кировский р-н СПб (и, надо сказать, вкусные суши и роллы)). Но где-то пару месяцев назад что-то у вас, видимо, реорганизовалось, и теперь ваша еда - просто восторг! Нежнейшие и свежайшие роллы, большие порции топпингов в коробочках вок, и доставляете всегда очень быстро. Так держать! =)

Уважаемая Евгения! Спасибо Вам за чудесный отзыв и поддержку! Мы искренне рады, что смогли подарить Вам удовольствие. Оставайтесь с нами, и мы  еще не раз сможем Вас приятно удивить!

С уважением,Сакура.

Александр / 28.03.2014
Вкусная и по приемлемой цене пицца.Быстрая доставка(доставили за 35 минут). Спасибо.Продолжайте в том же духе.

Уважаемые Александр! Мы благодарны Вам за теплый отзыв и очень рады, что смогли приятно удивить Вас ценой и качеством нашего сервиса!Обещаем быть такими и впредь.

С уважением, Сакура.
 

Валерия / 26.03.2014
в заказе с набором не прислали магнит

Уважаемая Валерия!К сожалению, на момент заказа на производстве закончились магниты. Мы оставим пометку к Вашему номеру телефона и при следующем заказе обязательно предоставим Вам нашу сувенирную продукцию за все предыдущие недовозы. 

 

С уважением, Сакура.

Оксана / 25.03.2014
Здравствуйте!Последнее время заказываем только у Вас, мы в восторге!Все очень вкусное, свежее!Роллы большие,толстенькие, порции в горячих блюдах огромные!Десерты прекрасные!И очень радует Ваш персонал,операторы безумно вежливые,чуткие,курьеры тоже всегда приветливы и внимательны!Очень часто заказ привозят намного быстрее обговоренного времени,это здорово!Мы обожаем Вас и всегда будем заказывать только у Вас! :)

Уважаемая Оксана!Спасибо Вам за теплый отзыв, а также , что не остаетесь равнодушной и высказываете свое мнение о нашем персонале и сервисе, оно для нас очень ценно!Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура.

Сергей / 25.03.2014
Заказывал у Вас роллы ранее, находясь в гостях у друзей, и знал Вашу фирму и ранее. Дополнительной рекламы не требовалось. Прошу убрать мой телефон из рассылки. Меня совершенно не интересуют ни скидки, ни новинки. Я готов сделать тот заказ, который интересует непосредственно меня без дополнительного информирования! В противном случае Вы можете лишиться клиента в моём лице, и соответствующую репутацию заработаете. При всём уважении. Роллы вкусные, стоят своих денег, но несвоевременное моё беспокойство стоит ещё больших денег!

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы исключили номер телефона, который Вы указали в отзыве из смс рассылки. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, и мы надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество.

С уважением, Сакура.

Дмитрий / 24.03.2014
Люди вы должны понять что курьеры не виноваты в том что Питер стоит в пробках и не всегда курьер может успеть за час . И помнете что в обеденные часы заказов много акурьеры могут застрять в пробках так что помнете об этом

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за поддержку. Действительно, иногда возникают не предвиденные ситуации, но наша компания делает все возможное, для того чтобы заказы доставлялись вовремя. Спасибо за то, что Вы остаетесь с нами несмотря ни что.

 

С уважением, Сакура.

Екатерина / 16.03.2014
Мы с вами с момента появления Сакуры, и сегодня впервые за эти годы пришлось поменять роллы. Без вопросов привезли новые, свежие и вкусные. Спасибо большое за такой отличный сервис!

Уважаемая Екатерина!Спасибо Вам за добрые слова!Мы очень ценим наших клиентов и если, действительно, произошла неприятная ситуация, мы всегда готовы исправиться и загладить свою вину.  Обещаем, в дальнейшем только радовать Вас быстрой и вкусной доставкой!

С уважением, Сакура.

Юлия / 14.03.2014
Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы ваши сотрудники получше упаковывали горячие блюда, например курицу в сливочном соусе или в имбирном соусе. По непонятным причинам уже не первый раз весь соус из блюда оказывался в пакете и затекал в остальные блюда. Блюда и так вкусные, но с соусом лучше. Порядком надоело что все заляпано.

Уважаемая Юлия!Мы благодарим Вас предоставленную информацию!Обещаем, что примем меры по устранению подобных инцидентов и будем только радовать Вас дальнейшими заказами!

С уважением, Сакура.

Алексей / 13.03.2014
Здравствуйте. Когда оператор перезванивает по заказу сделанному на сайте, и говорит: "Давайте сверим ваш заказ", с чем мне его сверить? Если я заказываю на несколько человек и заказ состоит из множества позиций, как я могу его сверить с перечислением оператора, если после нажатия кнопки "Отправить заказ", список того что я заказал - пропадает с экрана навсегда. И я его не вижу ни в личном кабинете, ни на почту не приходит. И с чем его "сверять"? Я же не могу упомнить всех названий и позиций, если их много. Возможно ли, чтобы заказы и их содержимое в виде списка оставались где-то в личном кабинете или приходили на почту? Спасибо.

Уважаемый Алексей!Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся в максимально короткие сроки исправить данный недочет на нашем сайте. Благодарим Вас за понимание.

С уважением, Сакура.

Иоана / 10.03.2014
Здравствуйте! 09.03.2014 в первой половине дня мы сделали заказ. Спасибо большое вашему диспетчеру ПЕтровой Маргарите! Она очень внимательно расспросила про комментарии к заказу! Дала рекомендации по заказу блюд для детей и вовремя соорентировала курьера! Курьер тоже отзвонился и хотя на момент его приезда нас ещё не было дома. он нас дождался(5 мин).Всё было очень вкусным и свежим! Получили очень большое удовольствие от обслуживания! В этот день работали хорошие люди - и диспетчер и курьер и повар! Особенно благодарим Петрову МАргариту!

Уважаемая Иоана! Спасибо Вам за столь чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Ваша благодарность обязательно будет передана нашему диспетчеру Петровой Маргарите.

 

С уважением, Сакура.

Александр / 09.03.2014
Спасибо, очень вкусно.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, Сакура.

Екатерина / 09.03.2014
7 Марта сделали заказ в офис, 4 Классических Филадельфии и на свой страх и риск 1 Курицу в терияке.То что заказ был доставлен точно ко времени это одно.но на сколько меня и весь мой отдел поразила курица!!!!!!Огромное Вам спасибо!!!! очень вкусное, эстетично оформленное блюдо не оставило равнодушным ни кого!!!Ждите новых заказов!!!!!

Уважаемая Екатерина! Мы очень рады, что смогли Вам подарить удовольствие. Мы всегда прикладываем максимум усилий, чтобы радовать наших клиентов. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость.

 

С уважением, Сакура.

Наташа / 07.03.2014
Сегодня было нечто - привезли заказ через 30 минут после звонка, я даже проголодаться не успела :)) Приятно удивили скоростью выполнения, спасибо огромное!

Уважаемая Наталья!Спасибо, что остаётесь неравнодушным и высказываете своё мнение, оно для нас очень ценно! Мы будем стараться и дальше радовать Вас быстрой доставкой и вкусной едой.

С уважением, Сакура.

Александра / 02.03.2014
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность за вашу кухню и доброжелательность,очень приятно,что в честь моего дня рожденья подарили роллы,морс,календари,палочки,да еще и скидка 20%!!!!!!Очень-очень все вкучно!!!!!Заказала 5 пицц,и роллы,очень жаль что нет доставки пирогов по Пушкину,очень хотелось попробовать.На 23 февраля покупала на работу ребятам пиццу,они просто в восторге,вот и завтра тоже будем пробовать другие ))) спасибо,спасибо,спасибо!!!ааа,еще и карту дали накопительную!

Уважаемая Александра!Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания и поделились своими впечатлениями !Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует не только накопительная система скидок, но и проводятся разнообразные акции. Надеемся Вы полюбите и другие наши позиции!

С уважением, Сакура.

В начало ... 26 27 28 29 30 31 32 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×