Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 23 24 25 26 27 28 29 ... В конец

Елена / 07.06.2014
Спасибо вам огромное,все просто супер,заказываем только у вас,не было никогда никаких проблем. Процветайте. И радуйте всех дальше вкусной едой.

Уважаемая Елена! Огромное спасибо за такой позитивный отзыв. Для нас важен каждый заказ, каждый клиент. По этому мы прикладываем максимальные усилия, чтобы радовать Вас качеством нашей продукции и высоким уровнем обслуживания.

 

С уважением, Сакура.

Ирина / 05.06.2014
Спасибо оператору Ивете! =) Все пришло как надо и соевого соуса хватило на всех =) Фунчоза - огонь!) Очень вкусная с терияки. И супчики с лососем тоже вкусны! =)

Уважаемая Ирина!  Обязательно передадим Вашу благодарность нашему оператору. Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцение по достоинству и другие позиции нашего меню. 

 

С уважением, Сакура.

Виктория / 03.06.2014
Очень понравился ролл Джинджер, но в этот раз в меню его не обнаружили. По телефону нам сказали что с 01 июня его больше не готовят, почему ?? И появится ли он в дальнейшем??

Уважаемая Виктория!Да, 1 июня произошло летнее обновление меню. Сожалеем, что  ролл Джинджер не остался в ассортименте. 
Однако новое меню очень разнообразное, и надеемся Вы найдете вновь ваш любимый ролл и оцените по достоинству наши новинки!

С уважением, Сакура.

Jeremy / 01.06.2014
На сайте написано "Режим работы: круглосуточно". Однако в 23:21 операторы сказали, что доставка во Всеволожск уже не осуществляется. Как вас понимать? На сайте нет никакой информации об ограничениях.

Уважаемый Jeremy! Благодарим Вас за отзыв и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. В следствие небольших технических вопросов в настоящее время доставка осуществляется в течение 24 часов по Санкт-Петербургу и с 11-00 до 23-00 по Ленинградской области. Не исключено, что в скором будущем мы сможем радовать круглосуточно и пригороды вкусной едой и быстрым обслуживанием. Оставайтесь с нами!

С уважением, Сакура.

 

Владислав / 01.06.2014
Спасибо большое за вкуснейшую кухню!Только у вас все заказываем ,но был один раз что не довезли заказ,но не будем об этом!Еще раз большое спасибо что вы есть!Быстрое и профессиональное обслуживание,безумно вкусная кухня!

Уважаемый Владислав! Спасибо Вам за поддержку! Наша компания  позиционирует себя как быстрая доставка вкусной еды, в приготовлении блюд используются исключительно натуральные продукты. Весь ассортимент готовится профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

С уважением, Сакура.

Екатерина / 31.05.2014
Просто божественно все вкусно! Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Безумно рады, что смогли подарить Вам удовольствие. С нетерпением ждем от Вас новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, Сакура.

Наталья / 29.05.2014
Здравствуйте!!! Я переехала, и в связи с этим вопрос. Вы доставляете заказ на Парнас? Очень бы не хотелось Вас терять, всегда очень вкусные суши и пицца,курьеры всегда очень вежливые.

Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Доставка в нашей компании осуществляется по всему городу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, Сакура.

Лариса / 28.05.2014
Спасибо, сегодня заказывала детям пиццы(11 шт.)все очень вкусные, привезли всё во время и горячее. Всему коллективу огромное спасибо!

Уважаемая Лариса!Спасибо за Ваш выбор! Приятно, когда наши старания не проходят зря и по достоинству оценены нашими клиентами!

 

С уважением, Сакура.

мария / 25.05.2014
Здравствуйте!Сегодняшним заказом оказались невероятно довольны,лапша и роллы порадовали свежестью и аппетитным видом!) Спасибо,было очень вкусно,плюс,доставили за 30 минут!Огромное спасибо!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями! Мы действительно любим свою работу и ценим своих клиентов! И Вы действительно правы, это очень просто - заказать недорогие, но вкуснейшие, свежие роллы! Достаточно набрать наш номер!

 

С уважением, Сакура.

Ольга / 24.05.2014
Периодически заказываю суши в Сакуре!:) Доставляют без задержек, как и обещают в теч. часа. Вежливые девушки-диспетчера и ооооооочень вкусные суши! И красивые магниты бабочки, в общем одни плюсы и никаких минусов! Спасибо вам большое!;)

Уважаемая Ольга!Спасибо Вам за отзыв, это - еще одна монетка радости в нашу копилку! Рады стараться для Вас! Обязательно передадим слова благодарности операторам call-центра!

 

С уважением, Сакура.

Наталья / 23.05.2014
Здравствуйте! Я постоянный клиент причём ОООЧЕНЬ довольный, но увы я переехала на Парнас, в связи с этим вопрос: у Вас доставка есть на Парнас? Не хотелось бы терять Вас!

Уважаемая Наталья! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Доставка в нашей компании осуществляется по всему городу. С нетерпением ждем от Вас заказов.

 

С уважением, Сакура.

Ангелина / 22.05.2014
21.05 заказала Весенний Экшн(очень нам нравится) но в этот раз была разочарована соевым соусом(ВКУС НЕ ТОТ). Вы поменяли на слабосоленый или просто разбавили водой.

Уважаемая Ангелина!Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас крайне важно мнение наших клиентов, и мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Обязательно учтем все Ваши замечания,  и надеемся, что, несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов!

 

С уважением, Сакура.

Anna Gladilina / 22.05.2014
Сегодня впервые заказали суши в Сакуре. Во-первых, единственная компания, которая не отказалась доставить ночью, ссылаясь на навигацию и мосты, и привезли заказ быстро и без вопросов. Во-вторых, это не суши, это амброзия! Восхитительно вкусно. Просто захотелось догнать курьера и расцеловать его. Это самые вкусные суши в моей жизни, а уж я их поела немало))) Однозначно стану постоянным клиентом. Спасибо!

Уважаемая Anna Gladilina!Спасибо Вам за то, что не остаетесь в стороне и высказываете Ваше мнение по поводу нашей работы. Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш вечер. Давайте встречаться чаще!

 

С уважением, Сакура.

анна / 20.05.2014
20.05.14.в 20.40 нам позвонила девушка для подтверждения заказа. Очень грамотная,приятная, квалифицированная!огромное спасибо!

Уважаемая Анна!Спасибо Вам за обратный отклик!Так приятно, что Вы  высоко оценили наши старания и отметили нашего сотрудника. Слова благодарности обязательно дойдут до адресата, а мы будем продолжать радовать  Вас только отличным сервисом и самыми вкусными блюдами!

 

С уважением, Сакура.

Олеся / 17.05.2014
Какие раньше были убогие магниты. Какие красивые бабочки теперь, приятно поражает. Такой магнит я не кину в помойку.

Уважаемая Олеся! Благодарим Вас за высказанное мнение, оно для нас очень много значит! Мы стараемся для наших дорогих клиентов и благодаря Вам растем и совершенствуемся. Обещаем и в будущем удивлять Вас приятными подарками!

 

С уважением, Сакура.

никита / 16.05.2014
Оставил заявку на заказ час назад, звонка все нет и нет, пытаюсь последние минут двадцать дозвониться до вас, с каждым разом фраза "ваш звонок очень важен для вас" становиться все сомнительнее. Раньше такого не было! Наладьте пожалуйста систему приема заказов!!!

Уважаемый Никита!Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание.
 

С уважением, Сакура.

Майя / 15.05.2014
Здравствуйте! Люблю вашу еду и частенько заказываю, но! сегодня к суши не положили соевый соус, а 03.05. к большому заказу не положили ни одного комплекта палочек, за исключением подарочного (ко Дню Рождения). Надеюсь, вы учтете мое замечание и ничто больше не омрачит радости встречи со вкусной едой!!!

Уважаемая Майа!Благодарим Вас за оставленный отзыв и примите наши извинения за предоставленные неудобства. Обещаем, что ,впредь ,мы будем более внимательны и не допустим подобных промахов. Надеемся, что не смотря на возникшее недоразумение, Вы останетесь в числе наших постоянных клиентов, и мы сможем не раз порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой! Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Олеся / 15.05.2014
Обожаю ваш холодный борщ. Перепробовала за года три много кафе где готовят именно холодный борщ, но полюбила именно тот который в Сакуре, прям много много раз перепробовала - все тот же обалденный вкус, надеюсь сохраните его таким, жаль, что по отдельности один борщ обычно не совсем удобно заказывать, приходится либо с кем-то добирать до полной суммы заказа для доставки, особенно ночью, потому что борщ у вас мало того что очень вкусный так еще и стоит совсем недорого для блюд с доставкой на дом, и вообще я от этого борща тащусь, летом всегда его заказываю и буду заказывать впредь! Спасибо за этот борщ, именно за него я полюбила Сакуру, хотя до этого перепробовала множество ваших блюд, но вот именно любовь к сакуре пришла после борща. С уважением, фанатка холодного борща, нашедшая в городе место где он самый клевый !!! и совсем недорогой, что вообще в зачет!!! Спасибо Сакура!!!

Уважаемая Олеся!Благодарим Вас за такой добрый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко цените наши труды, и мы смогли заслужить Вашу любовь и доверие! Надеемся, что Вам прийдутся по душе и другие наши позиции. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, Сакура.

Надежда / 12.05.2014
Спасибо вам, за то, что вы есть! Уже очень давно заказываем у вас суши, пиццу и коробочки. Всегда изумительный вкус и отличное обслуживание. Коллектив вашей компании всегда относиться с уважением и пониманием к любой ситуации, подробно проконсультируют и подскажут новые блюда и акции! Даже когда происходили накладки (всего пару раз) все исправлялось в кратчайшие сроки! Спасибо вам еще раз!

Уважаемая Надежда!Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

 

С уважением, Сакура.

лидия / 12.05.2014
Далеко не первый раз заказываю у вас роллы и ни одного прокола.Молодцы!Очень вкусно!Надеюсь,что вы и дальше будете держать свою марку.С огромным уважением к вам!

Уважаемая Лидия!Cпасибо за проявленный интерес.Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 23 24 25 26 27 28 29 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×