ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 25
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 22 23 24 25 26 27 28 ... В конец

Гость / 29.07.2014
Делали заказ с мужем , к 22:30-23:00 сказали , что суши будут у нас. В 23:05 мы узнаем, что заказ наш потеряли ( как вы все понимаете, все суши уже не работают в это время) .менеджер по работе с клиентами говорит нам, что в течение часа заказ будет у нас с 50% скидкой . Ладно ! 00:14- заказа нет. А общем, не советуем заказывать там . Что будет ваш заказ вообще выполнен , никто не гарантирует .любите рисковать -пожалуйста!!!!!

Уважаемый Гость!  Прежде всего, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов. Нам очень важно Ваше мнение по поводу сервиса, поэтому, безусловно,  Ваш комментарий не останется без внимания, и минусы будут утсранены. Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас!

С уважением, Сакура.

Алексей / 29.07.2014
СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫВАЛИ ВПЕРВЫЕ. ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ .НЕМНОГО ЗАДЕРЖАЛСЯ КУРЬЕР. СПАСИБО

Уважаемый Алексей! К сожалению, по указанному номеру телефона с Вами связаться не удалось. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас!

С уважением, Сакура.

алексей / 26.07.2014
спасибо очень вкусно готовите и доставка молниеносная!!пока бегал в магазин неподалеку курьер уже приехал даже ждал немного))не ожидал такой скорой доставки)приятно что так оперативно работаете

Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что Вы уделили нам время и оставили отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным  качеством нашей продукции и быстрой доставкой. 

 

С уважением, Сакура. 

Эдуард / 23.07.2014
Ребята, не стоит больше посылать на телефон рассылку в 12 часов ночи, хорошо?

Уважаемый Эдуард! Примите наши извинения за доставленные неудобства.  Как правило, номера абонентов, которые не желают получать смс - уведомления убирают из списка рассылки, возможно, в Вашем случае закралась техническая ошибка. Укажите, пожалуйста, номер Вашего телефона, мы обязательно ее исправим.

С уважением, Сакура.

Алла / 21.07.2014
Добрый день! Заказываем, являемся Вашими постоянными клиентами, заказываем Суши регулярно! В целом всегда были довольны, бывали недочеты, то подсоусники не привезут, то имбирь забудут, то васаби, ну ладно, всякое бывает( Но сегодня опять косяк: мало того, что опять забыли подсоусники, так еще и соус не дали! Звоню менеджеру, сообщаю и обо всем, говорят, что всю сейчас исправят, приезжает курьер привозит соус, но родсоусники решили все таки не давать, а зачем, раньше не жаловались и сейчас не будут, соус привезли и хватит! Если Вы заинтересованны в клиентах, то надо как- то по внимательнее к Ним относиться, все таки хочется полного сервиса, а не на половину: когда сидишь, смотришь на Суши, а соуса нет и ждешь, а Суши уже холодные!!! Надеюсь, Вы решите и исправите недочеты! С уважением, Алла!

Уважаемая Алла! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы очень перед Вами виноваты. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации более не повторялись и  приложим все усилия, чтобы Ваши заказы всегда были полностью сформированы. Для нас очень важно, чтобы Вы были полностью удовлетворены.

 

С уважением, Сакура.

Олег / 20.07.2014
Почитал отзывы… очень рад за Вас. У вас все хорошо. Но, позвольте рассказать свою историю… Перешел на вашу компанию по совету друзей. Действительно вкусные суши, спасибо Вам. Однако маркетинговая политика, мягко говоря удивляют… Заказ всегда идет с одного телефона. На какой-то раз (абсолютно не первый) вручили карточку. Спасибо. Однако воспользоваться ей далеко не просто. Нужно в момент заказа иметь ее при себе! А в момент получения заказа уже поздно. Я не буду рассказывать про какие-то мелкие обувные , сумочные и проч. магазины, которые готовы по фамилии или просто за хороший заказ найти Вас в базе и сделать минимальную скидку. У вас же «ваша карточка за вами не зарегистрирована» А кто мне ее выдал конкуренты? В общем, жил я без Вашей скидки и дальше бы заказывал (не отрицаю, что со скидкой с большим удовольствием), но подобное отношение не лоялизует.

Уважаемый Олег! Благодарим Вас за отзыв и за то, что не остаетесь равнодушным и высказываете свое мнение по поводу нашего сервиса и обслуживани, оно для нас очень ценно! По поводу скидочной карты ,все замечания будут учтены, а минусы устранены. Нам искренне жаль, что мы доставили Вам некоторые неприятные эмоции данным фактом. Приносим свои извинения! Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим). 

С уважением, Сакура.

Ксения / 19.07.2014
Знаете,не смогли остаться равнодушными..первый раз у вас заказали и это была самая потрясающая доставка за последнее время если сравнивать с другими компаниями!) Только у вас в это время были свободные терминалы,оператор милый,курьер просто потрясающий спокойный,улыбался,его прямо хотело обнять.))Даже настроение поднял учитывая что я простудилась в такую жару.)Ну и конечно еда: пицца красота начинка вся равномерная,безумно вкусная,кимчи острейший и вок сказка).Уже доедали потихоньку и посмотрели на коробку от пиццы,так интересно как раскраска для детей)и написано "суши для Ксюши..." .В общим сори за такой длинный отзыв ,но так редко бывает чтобы доставка еды так поднимала настроение,спасибо вашей компании!!!!!!!)

Уважаемая Ксения!  Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять. Оставайтесь с нами. 

 

С уважением, Сакура.

анна / 19.07.2014
Являемся вашими постоянными клиентами. До этого все было просто чудесно! очень вкусно! но сегодня (19.07.2014) заказали коробочки с доп. соусами и просто соусами. Никаких соусов там в помине и не было! Сухая фунчоза! Обратите к вниманию ваших поваров, если так будет продолжатся и дальше, вы потеряете своих самых преданных клиентов.

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за обратный отклик. Мы  сделаем все возможное, чтобы подобные неприятности не повторялись. Все блюда готовятся при строгом соблюдении всех норм и стандартов, и если у клиента возникает даже малейшее недовольство, мы всегда готовы разобраться! Поэтому, Ваш отзыв не остался без внимания. Все замечания учтены. Спасибо за Ваше мнение!

С уважением, Сакура.

Александр / 18.07.2014
Добрый день! Заказываем у Вас уже давно! И буквально позавчера звонила мне менеджер по качеству. Я рассказывал, как все хорошо. А сегодня нам не положили ни 4х палочек, ни дополнительных вилок, ни ложки для супа. Суп пришлось просто выбросить так как есть его нечем. Лучи негатива Вам за испорченный обед!

Уважаемый Александр! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений. Будем более внимательны при комплектации заказов будущем!
Если возникают какие - либо замечания по работе нашей компании лучше сразу звоните нам, наши менеджеры всегда помогут найти компромиссное решение проблемы. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети. 

С уважением, Сакура. 

Аня) / 18.07.2014
Заказали пироги с малиной и творогом, с ветчиной и сыром. Они просто безумно вкусные!!! Вот правда, порадовали!)))) Спасибо! Ждем с маком и орехами!)

Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв! Приятно, когда наши старания не проходят зря и по достоинству оценены нашими клиентами! Все Ваши пожелания уже переданы нашим пекарям. Смеем надеяться, что в самом ближайшем будущем у вас появится возможность попробовать подобный пирог! Оставайтесь с нами!
 

С уважением, Сакура. 

Иван / 18.07.2014
Добрый вечер! Постоянно заказываем у вас разные вкусности. Все нравится. Хотелось лишь предложить несколько расширить меню, а именно: добавить сашими и бургеры (по возможности).

Уважаемый Иван! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура. 

Екатерина / 17.07.2014
Пицца всегда прекрасна, а вот филадельфия сейчас приехала очень, очень горькая. Видимо, проблема в огурце, но это несъедобно. Стоит, наверное, огурцы проверять на горькость шкурки, часто ведь такая встречается.

Уважаемая Екатерина!  К сожалению, по указанному номеру телефона нашему менеджеру не удалось связаться с Вами. Прежде всего, приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы непременно разберемся с данной ситуацией и устраним все минусы. Любое мнение очень важно для нас. В другой раз, сразу звоните нам. Со своей стороны мы всегда осуществляем замену в преоритетном порядке и в максимально короткие сроки!Очень надеемся, что это недоразумение не омрачит общие впечатление.

С уважением, Сакура.

Я / 16.07.2014
Роллы большие, вкусные.. Но вот если не класть имбирь и васаби в одну коробку будет круто! Может я хочу слишком много, но запеченный ролл дольше будет горячим, если его в фольгу замотать:)

Уважаемый Я! Спасибо Вам, что уделили нам внимание. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно учтём все Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные для Вас условия.

 

С уважением, Сакура.

Алексей / 16.07.2014
Не хватает оплаты по карте при заказе с доставкой((

Уважаемый Алексей! К сожалению, на данный момент оплата производится только наличным расчетом. Но мы активно развиваемся и постоянно совершенствуемся. 

С уважением, Сакура.

Александр / 16.07.2014
1) В Выборгском районе на протяжении длительного времени "временно" не работает терминал для оплаты заказа курьеру банковской картой 2) Нельзя ли сделать в личном кабинете историю заказов, чтобы заказ можно было просто повторить, возможно, немного отредактировав, а не собирать каждый раз заново. Заранее благодарю за ответ.

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обещаем, что в скором времени наладим работу терминалов по оплате безналичным расчетом. Мы учтём все Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия оформления заказов для наших дорогих клиентов.

 

С уважением. Сакура. 

Полина / 16.07.2014
Очень часто у вас заказываем:) Все вкусно, большой выбор ассортимента, цены прям радуют глаз:) но есть одно но, горячие роллы привозят чуть теплые, было здорово, если бы их заворачивали в фольгу и тогда точно можно будет сказать, что вы самые лучшие:)))

Уважаемая Полина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

С уважением, Сакура.

эдуард / 14.07.2014
заказываю у вас уже 2 года и очень нравится, как готовят, тем более я сам повар. но сегоднешний заказ меня удивил, я сделал заказ в 10.44 и мне сказали что доставят в начале первого!!! у вас же доставка час!!!

Уважаемый Эдуард! Порой возникают технические обстоятельства, которые образуют задержки заказов. Компания оставляет за собой право увеличивать время доставки. Это происходит не всегда и не из-за прихоти компании. Нам искренне жаль, что этим мы доставляем вам некоторые неудобства, но мы хотим сообщать вам реальное сроки доставки. Приносим свои извинения! Уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим). До новых встреч!

С уважением, Сакура.

Виктория / 14.07.2014
Добрый день!Уже много лет я заказываю у Вас роллы и всегда мне все нравилось, но 07 июля (заказ № 3440179) заказала ролл Аригато и была неприятно удивлена, оказалось, что у него сильно изменился вкус, не в лучшую сторону. К сожалению, ролл пришлось выкинуть.Больше этот ролл заказывать не буду.

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за комментарий! Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять чем именно обусловлена Ваша оценка. Однако, любое мнение очень важно для нас, поэтому мы обязательно обратим внимание на Ваше замечание. Со своей стороны, можем Вас уверить, что все продукты, которые используем проходят тщательную проверку качества, поэтому если Вам что-то не понравилось, лучше сразу звоните нам, мы всегда готовы на диалог!

С уважением, Сакура.

Вредное Существо / 13.07.2014
Здравствуйте.Хотелось бы узнать возможна ли у Вас оплата банковскими картами?

Уважаемое Вредное Существо! Рады сообщить Вам о том, что в нашей компании появилась возможность оплаты банковскими картами! В настоящее время терминалы оплаты имеются не во всех районах доставки, но мы сделаем все возможное, чтобы в самое ближайшее время данная услуга стала доступной по всему городу. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: (812) 4588888.

С уважением, Сакура.

Сергей / 13.07.2014
Являемся Вашими постоянными клиентами. Еда вкусная, НО в последнее время доставка осуществляется от 1,5 до 2 часов!!!!Хотелось бы, чтобы при заказе оператор предупреждал о сроках заранее!!!

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, порой возникают задежки заказов. Но,  спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

С уважением, Сакура.

В начало ... 22 23 24 25 26 27 28 ... В конец


ВХОД
Вход | Регистрация
Вход через:
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×