ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 24
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 21 22 23 24 25 26 27 ... В конец

Анастасия / 16.08.2014
Вчера при заказе пиццы Дор блю, был обнаружен песок в пицце, а при надкусывании было очень неприятно наткнуться на камешек, чуть не сломала зуб. Всегда заказы приходят вовремя, и все устраивает, но не в этот раз. Вечер и настроение были испорчены. Заказ #3606527

Уважаемая Анастасия! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Нам искренне жаль ,что мы Вас так расстроили. В другой раз, незамедлительно звоните  по номеру 611-00-66, и наш менеджер по работе с клиентами, поможет оперативно решить ситуацию и принять меры по устранению ее повторения в дальнейшем. В любом случае Ваш отзыв не будет оставлен без внимания и будет передан руководству компании. Мы очень ценим своих клиентов, будем разбираться и устранять минусы!

С уважением, Сакура.

Игорь / 16.08.2014
Добрый день! у Вас очень большой минус в том что нельзя предварительно оплатить заказ картой или электронными деньгами! Очень большой минус для меня. Сделайте пожалуйста такую возможность!

Уважаемый Игорь! Спасибо за Ваш отзыв. Рады сообщить Вам о том, что в нашей компании появилась возможность оплаты банковскими картами! В настоящее время терминалы оплаты имеются не во всех районах доставки, но мы сделаем все возможное, чтобы в самое ближайшее время данная услуга стала доступной по всему городу. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: (812) 45-88888.

С уважением, Сакура. 

Мария / 15.08.2014
Здравствуйте! Сделали сегодня заказ на сумму более 1000 р. Неужели наш заказ не участвует в акции?

Уважаемая Мария! Мы всегда очень рады Вашим заказам и знаем, что Вы наш постоянный клиент. Увы, на момент заказа на производстве закончились подарочные флаеры, поэтому Вам их не доставили. Мы сделаем пометку по Вашему номеру телефона, чтобы при следующем заказе Вам обязательно довезли сувенирную продукцию за прошлые недовозы. Надеемся в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции от заказов в нашей компании.

С уважением, Сакура.

Евгения Таирова / 15.08.2014
Сакура, вы лучшие! Пишу уже второй отзыв, и он снова хвалебный =) Только что привезли заказ, и, несмотря на то, что вечер пятницы, привезли его быстро, и все снова потрясающе вкусное и свежее. Супы горячие, даже подождать немного пришлось, чтобы остыли)) Работайте так и дальше - вы самые любимые, только у вас и заказываем))

Уважаемая Евгения! Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Сакура.

Александр / 14.08.2014
Здравствуйте. Заказываю периодически у Вас, заказывал бы чаще если была бы возможность оплачивать картой, вижу Вы сделали такую возможность. но как же Кировский район?

Уважаемый Александр! Недавно в нашей компании появилась возможность оплачивать заказы банковскими картами, К сожалению, сейчас услуга предоставляется только в некоторых районах нашего города. В скором времени и в Кировском районе появится такая возможность.

 

С уважением, Сакура. 

Элеонора / 13.08.2014
Вы самая лучшая служба доставки в городе! Заказываю еду только у вас! Соотношение ценакачество просто отличное, ассортимент замечательный, всё очень вкусно! Ни разу ещё не ждала заказ больше часа. Правда, иногда забывают класть соусы в заказ, но это, конечно, мелочь. Открывайте уже свой ресторан, мы будем вашими постоянными гостями! :)

Уважаемая Элеонора! Благодарим за столь тёплый отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, ошибки иногда случаются, но мы стараемся максимальн ооперативно их исправить и более не допускать. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, Сакура. 

Анастасия / 12.08.2014
Когда же наконец можно будет оплатить заказ карточкой??? Неужели вам самим не хочется развиваться и предоставлять больше возможностей потенциальным клиентам...

Уважаемая Анастасия! Мы рады сообщить Вам, что мы принимаем к оплате банковские карты visa и mastercard!

Оплата банковскими картами принимается в таких районах, как:

  • Невский район (правый берег)
  • Васильевский остров
  • Центральный район
  • Приморский район (от Савушкина до Богатырского проспекта)
  • Фрунзенский район (от КАДа до пр. Славы)
  • Красносельский район
  • Калининский район (до Северного проспекта)

Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, Сакура.

Ксения / 09.08.2014
Заказываю у вас не первый год.Около месяца назад звонила жаловалась на мягко говоря странные роллы и непонятного цвета васаби)))Хоть и было всего пару раз такое.Видимо претензии были приняты к сведению,тк качество опять на высоте.Заказывала 01.08 и 05.08 опять всё вкусно)Ура ура!

Уважаемая Ксения ! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы всегда работаем ради наших дорогих клиентов. К сожалению, от ошибок никто не застрахован, но мы всегда стараемся оперативно устранять наши промахи. Будем рады видеть Ваши заказы и отзывы вновь.

 

С уважением, Сакура.

Марат / 09.08.2014
а у меня такой вопрос,у нас в городе есть сеть японских ресторанов "сушивок",а они как то к вам относятся?просто меню идентичною вплоть до названий,граммовки и описаний

Уважаемый Марат!  Компания Сакура и СушиWok - две разные компании, не имеющие никакого отношения друг к другу. 

 

С уважением, Сакура.

Дарья / 09.08.2014
Предлагаю поварам подписывать коробки с пиццей, а то курьеры иногда путают.... и не всегда удается заглянуть в коробку, пока курьер не ушел (руки заняты заказом :-))

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, Сакура.

Александр / 06.08.2014
Васаби самое мощное что пробовал! Спасибо всё очень вкусно!!!!

Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв, кратко и по существу. Будем продолжать дарить хорошее настроение.

 

С уважением, Сакура.

Оксана / 05.08.2014
заказывала пиццу Поло,так мне туда майонез не полили!!!

Уважаемая Оксана! Хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. В другой раз, незамедлительно звоните по номеру 611-00-66  и наш менеджер по работе с клиентами, поможет оперативно решить ситуацию и принять меры по устранению ее повторения в дальнейшем.

 

С уважением, Сакура.

Анастасия / 04.08.2014
Здравствуйте. Заказываю у вас часто .Всё ОЧЕНЬ вкусно !Спасибо за отличное качество.Решила недавно заказать в другой компании, купилась на их два бесплатных буррито. Такой не качественной еды я давно не ела!Это кошмар,1600 рублей на ветер.Так что теперь никогда не буду изменять вам ))))Спасибо что качество вашей еды всегда на высоте!)

Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваши тёплые слова. Обещаем, что сделаем всё возожное, чтобы оставаться лучшими для Вас.

 

С уважением, Сакура. 

Андрей / 02.08.2014
Заказал роллы "летний экшн". Всё просто замечательно, доставили за 40 мин!!!! Всем рекомендую.

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы смогли найти время и написать нам. Мы сделаем всё возможное, чтобы дарить Вам положительные эмоции.

 

С уважением, Сакура. 

Дина / 01.08.2014
Я заказываю роллы раз в две недели. очень вкусно все у вас. Очень порадовала акция для дня рождения. Очень приятные подарки получила. Но есть одно не очень приятное но. Сестра моего мужа решила на свой день рождения покормить нас роллами дома. И я посоветовала ей Сакуру так как у вас и вкусно и подарки. В итоге расстройство было не самое приятное когда мы получили заказ в нем не было подарка (Ролл Черный сегун, палочки декоративные, и скидка именинника) Я не знала что сказать расстроенной имениннице ведь я посоветовала и в итоге так нелепо вышло. Было это в конце июля в 20х числах. Теперь уже поздно конечно но осадок остался у нее.и я до сих пор неловко себя чувствую когда заказываю у вас Роллы и вспоминаю инцидент. Она четко сказала оператору что у нее день рождения. А так у вас все очень вкусно. Спасибо что вы есть =)

Уважаемая Дина! Спасибо за то, что нашли время написать нам. Было очень приятно читать Ваш комментарий, он пропитан семейной любовью, заботой. Это большая радость для нас соприкоснуться с такими людьми. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!
Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что обязательно разберемся в данной ситуации и постараемся не длпускать подобных промахов в будущем! 
 

С уважением, Сакура.

Ростислав / 01.08.2014
Заказываем у вас еду через сайт, но оператор НИ разу не перезвонил. Постоянно я перезваниваю, хотя написано, что вы мне позвонить в течение 10 минут. Очень не удобно заказывать, потом ждать звонка которого нет. Вот и сейчас до сих пор жду уже минут 20. В этот раз сам звонить не буду.

Уважаемый Ростислав! Благодарим Вас за реакцию и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Наши операторы обработывают все заказы, которые поступают к нам в базу. Если по каким-либо причинам оператор не смог дозвониться до клиента, то мы отправляем смс-уведомление на номер телефона указанный в заказе. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. 
К сожалению, порой возникают технические неполадки на почтовом сервере, когда заказы из-за сбоя в почтовой системе не доходят до нас, либо доходят со значительной задержкой.  В таких случаях, клиент может сам перезвонить для подтверждения заказа.  В любом случае, Ваш отзыв не остался без внимания, вся информация уже передана в наш технический отдел. Будем искать решение, которое позволит избегать такие недоразумения в будущем. Надеемся, у нас есть еще шанс исправиться!

С уважением, Сакура. 

Петр / 31.07.2014
И снова Здравствуйте, у меня к Вам два вопроса, всего два! : 1. Почему не опубликовали мой предыдущий отзыв? Касался он о несвоевременной доставки. По телефону пообещали что такого больше не повториться и т.д. 2. И вновь я наступаю на те же грабли, намеревался ныне не звонить вам , огорчился за прошлый раз , я наплевал на свои принципы , на свое самолюбие и попытался снова спустя почти месяц заказать еду, думал что ошиблись раз да и ладно, а оказалось это систематическое невыполнение своих обязательств, опоздали почти на 10 минут и диспетчер попросил меня подождать еще минут 10 -15 . Уважаемые , если вы не справляетесь- не заявляйте что в течении часа еда будет! Очень постараюсь связаться с вашими учредителями и выяснить все у них . Теперь то я уж точно ни когда не позвоню по номеру 4588888 и не пытайтесь меня вновь задобрить скидкой на следующий заказ и десертом в подарок . Исправляйтесь, кто как не мы вам поможет.

Уважаемый Петр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Наши операторы всегда ориентировочно говорят о времени доставки. Мы находимся в огромном городе, где очень много светофоров и бывают пробки. К сожалению, бывают ситуации, когда происходят задержки по доставке. В большинстве случаев это стечение обстоятельств, но мы стараемся превозмогать все трудности и выполнять заказы в срок. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, Сакура.

Антон / 30.07.2014
Еда вкусная, но доставка ужасная, постоянно опаздывают курьеры. Если бы не это, то все было бы отлично!!!!!

Уважаемый Антон! Хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты всегда  получали заказы вовремя. Увы, да, бывают форс-мажорные ситуации, когда мы можем опаздывать, однако, всегда стараемся предупреждать о таких случаях. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим).

С уважением, Сакура.

Дарья / 29.07.2014
Здравствуйте,почитала сейчас ваши отзывы...в одном из них Вы ответили,что ,Если что-то приключилось,сразу звонить менеджерам и все в миг решиться.Хотелось бы вам ответить на это.никакого решения менеджеры адекватного не предложили именно мне. а отвечать в отзывах,что вы такие молодцы все исправите в миг,просто некрасиво.обманывать людей любите? сомневаюсь,что для вашей компании это пойдет на пользу.

Уважаемая Дарья! Очень жаль, что мы доставляем Вам столько неприятных эмоций. Мы никого не обманываем.
Все наши усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания.

Что касается отзывов, все неподтвержденные отзывы (т.е. оставленные без номера заказа или номера телефона) удаляются, но не один из них не остается без внимания. С каждым клиентом связываются наши менеджеры и стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и ответственности за допущенные ошибки. Если у Вас есть каки-то конкретные замечания, мы готовы Вас выслушать.

С уважением, Сакура. 

Анна / 29.07.2014
Делали заказ пиццы и роллов! Спасибо вам огромное! Все очень вкусно. Безумно понравился ролл Аяши запеченный, просто вкуснятина! Спасибо))

Уважаемая Анна! Спасибо за то ,что поделились своими эмоциями! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 21 22 23 24 25 26 27 ... В конец


ВХОД
Вход | Регистрация
Вход через:
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×