Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 21 22 23 24 25 26 27 ... В конец

Ксения / 19.07.2014
Знаете,не смогли остаться равнодушными..первый раз у вас заказали и это была самая потрясающая доставка за последнее время если сравнивать с другими компаниями!) Только у вас в это время были свободные терминалы,оператор милый,курьер просто потрясающий спокойный,улыбался,его прямо хотело обнять.))Даже настроение поднял учитывая что я простудилась в такую жару.)Ну и конечно еда: пицца красота начинка вся равномерная,безумно вкусная,кимчи острейший и вок сказка).Уже доедали потихоньку и посмотрели на коробку от пиццы,так интересно как раскраска для детей)и написано "суши для Ксюши..." .В общим сори за такой длинный отзыв ,но так редко бывает чтобы доставка еды так поднимала настроение,спасибо вашей компании!!!!!!!)

Уважаемая Ксения!  Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять. Оставайтесь с нами. 

 

С уважением, Сакура.

анна / 19.07.2014
Являемся вашими постоянными клиентами. До этого все было просто чудесно! очень вкусно! но сегодня (19.07.2014) заказали коробочки с доп. соусами и просто соусами. Никаких соусов там в помине и не было! Сухая фунчоза! Обратите к вниманию ваших поваров, если так будет продолжатся и дальше, вы потеряете своих самых преданных клиентов.

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за обратный отклик. Мы  сделаем все возможное, чтобы подобные неприятности не повторялись. Все блюда готовятся при строгом соблюдении всех норм и стандартов, и если у клиента возникает даже малейшее недовольство, мы всегда готовы разобраться! Поэтому, Ваш отзыв не остался без внимания. Все замечания учтены. Спасибо за Ваше мнение!

С уважением, Сакура.

Александр / 18.07.2014
Добрый день! Заказываем у Вас уже давно! И буквально позавчера звонила мне менеджер по качеству. Я рассказывал, как все хорошо. А сегодня нам не положили ни 4х палочек, ни дополнительных вилок, ни ложки для супа. Суп пришлось просто выбросить так как есть его нечем. Лучи негатива Вам за испорченный обед!

Уважаемый Александр! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений. Будем более внимательны при комплектации заказов будущем!
Если возникают какие - либо замечания по работе нашей компании лучше сразу звоните нам, наши менеджеры всегда помогут найти компромиссное решение проблемы. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети. 

С уважением, Сакура. 

Аня) / 18.07.2014
Заказали пироги с малиной и творогом, с ветчиной и сыром. Они просто безумно вкусные!!! Вот правда, порадовали!)))) Спасибо! Ждем с маком и орехами!)

Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв! Приятно, когда наши старания не проходят зря и по достоинству оценены нашими клиентами! Все Ваши пожелания уже переданы нашим пекарям. Смеем надеяться, что в самом ближайшем будущем у вас появится возможность попробовать подобный пирог! Оставайтесь с нами!
 

С уважением, Сакура. 

Иван / 18.07.2014
Добрый вечер! Постоянно заказываем у вас разные вкусности. Все нравится. Хотелось лишь предложить несколько расширить меню, а именно: добавить сашими и бургеры (по возможности).

Уважаемый Иван! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура. 

Екатерина / 17.07.2014
Пицца всегда прекрасна, а вот филадельфия сейчас приехала очень, очень горькая. Видимо, проблема в огурце, но это несъедобно. Стоит, наверное, огурцы проверять на горькость шкурки, часто ведь такая встречается.

Уважаемая Екатерина!  К сожалению, по указанному номеру телефона нашему менеджеру не удалось связаться с Вами. Прежде всего, приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы непременно разберемся с данной ситуацией и устраним все минусы. Любое мнение очень важно для нас. В другой раз, сразу звоните нам. Со своей стороны мы всегда осуществляем замену в преоритетном порядке и в максимально короткие сроки!Очень надеемся, что это недоразумение не омрачит общие впечатление.

С уважением, Сакура.

Я / 16.07.2014
Роллы большие, вкусные.. Но вот если не класть имбирь и васаби в одну коробку будет круто! Может я хочу слишком много, но запеченный ролл дольше будет горячим, если его в фольгу замотать:)

Уважаемый Я! Спасибо Вам, что уделили нам внимание. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно учтём все Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные для Вас условия.

 

С уважением, Сакура.

Алексей / 16.07.2014
Не хватает оплаты по карте при заказе с доставкой((

Уважаемый Алексей! К сожалению, на данный момент оплата производится только наличным расчетом. Но мы активно развиваемся и постоянно совершенствуемся. 

С уважением, Сакура.

Александр / 16.07.2014
1) В Выборгском районе на протяжении длительного времени "временно" не работает терминал для оплаты заказа курьеру банковской картой 2) Нельзя ли сделать в личном кабинете историю заказов, чтобы заказ можно было просто повторить, возможно, немного отредактировав, а не собирать каждый раз заново. Заранее благодарю за ответ.

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обещаем, что в скором времени наладим работу терминалов по оплате безналичным расчетом. Мы учтём все Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия оформления заказов для наших дорогих клиентов.

 

С уважением. Сакура. 

Полина / 16.07.2014
Очень часто у вас заказываем:) Все вкусно, большой выбор ассортимента, цены прям радуют глаз:) но есть одно но, горячие роллы привозят чуть теплые, было здорово, если бы их заворачивали в фольгу и тогда точно можно будет сказать, что вы самые лучшие:)))

Уважаемая Полина! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия!

С уважением, Сакура.

эдуард / 14.07.2014
заказываю у вас уже 2 года и очень нравится, как готовят, тем более я сам повар. но сегоднешний заказ меня удивил, я сделал заказ в 10.44 и мне сказали что доставят в начале первого!!! у вас же доставка час!!!

Уважаемый Эдуард! Порой возникают технические обстоятельства, которые образуют задержки заказов. Компания оставляет за собой право увеличивать время доставки. Это происходит не всегда и не из-за прихоти компании. Нам искренне жаль, что этим мы доставляем вам некоторые неудобства, но мы хотим сообщать вам реальное сроки доставки. Приносим свои извинения! Уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим). До новых встреч!

С уважением, Сакура.

Виктория / 14.07.2014
Добрый день!Уже много лет я заказываю у Вас роллы и всегда мне все нравилось, но 07 июля (заказ № 3440179) заказала ролл Аригато и была неприятно удивлена, оказалось, что у него сильно изменился вкус, не в лучшую сторону. К сожалению, ролл пришлось выкинуть.Больше этот ролл заказывать не буду.

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за комментарий! Жаль что не совсем полный и развернутый, так как трудно понять чем именно обусловлена Ваша оценка. Однако, любое мнение очень важно для нас, поэтому мы обязательно обратим внимание на Ваше замечание. Со своей стороны, можем Вас уверить, что все продукты, которые используем проходят тщательную проверку качества, поэтому если Вам что-то не понравилось, лучше сразу звоните нам, мы всегда готовы на диалог!

С уважением, Сакура.

Вредное Существо / 13.07.2014
Здравствуйте.Хотелось бы узнать возможна ли у Вас оплата банковскими картами?

Уважаемое Вредное Существо! Рады сообщить Вам о том, что в нашей компании появилась возможность оплаты банковскими картами! В настоящее время терминалы оплаты имеются не во всех районах доставки, но мы сделаем все возможное, чтобы в самое ближайшее время данная услуга стала доступной по всему городу. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по номеру: (812) 4588888.

С уважением, Сакура.

Сергей / 13.07.2014
Являемся Вашими постоянными клиентами. Еда вкусная, НО в последнее время доставка осуществляется от 1,5 до 2 часов!!!!Хотелось бы, чтобы при заказе оператор предупреждал о сроках заранее!!!

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Вследствие небольших технических вопросов действительно, порой возникают задежки заказов. Но,  спасибо Вам за замечание! Мы постараемся найти решение, которое помогло бы нам избегать таких моментов.

С уважением, Сакура.

Анна / 10.07.2014
ОООООООООЧень хочется пирог с маком (и орехами например)! Я бы его каждый день заказывала и кушала!)))) Я знаю, вы можете порадовать такой вкусняшкой!

Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв! Мы обязательно учтём Ваши пожелания по поводу пирога с маком и орехами. Для нас важно Ваше мнение.

С уважением, Сакура.

Светлана Быстрова / 06.07.2014
Спасибо! все горячее, вкусное. Доставлено в срок. Уже не первый раз заказываю и приезжают такие позитивные улыбчивые курьеры! Так держать! Вы выиграли у конкурентов! с утра пыталась заказать в 2-х других фирм... А заказ достался вам! Потому что вы молодцы, работаете оперативно и телефон у вас для того, чтобы отвечать клиенту.

Уважаемая Светлана Быстрова. Мы рады, что Вы выбрали именно нас. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством нашей работы. 

 

С уважением, Сакура. 

Анастасия / 06.07.2014
Вы просто божественны!!!Спасибо Вам большое, всё ооочень вкусно,цены радуют, а размеры роллов превосходят все ожидания. Теперь я Ваш постоянный клиент!Я Вас люблю!!!

Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, Сакура.

Елена / 06.07.2014
Уважаемая Сакура!Набор Летний экшн просто великолепный.Спасибо Вам огромное за такие вкусные и самые лучшие суши и роллы

Уважаемая Елена! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы рады, что Вы смогли найти в нашем меню что-то по душе.

 

С уважением, Сакура. 

Александра / 05.07.2014
спасибо огромное,очень вкусно!до сих пор не понимаю как я такую большую порцию поместила в себя.покорили!

Уважаемая Александра! Большое спасибо, за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции. Будем с нетерпением ждать от Вас новых заказов. 

 

С уважением, Сакура. 

Роман / 04.07.2014
Здравствуйте Сакура,заказываем у вас постоянно пиццу.Очень вкусно и быстрая доставка,но к сожалению в последнее время пицца приходит обжаренная,но не пропеченная,а так все вполне идеально.

Уважаемый Роман! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно примем меры и будем только радовать Вас отличным качеством нашей продукции. 

 

С уважением, Сакура. 

В начало ... 21 22 23 24 25 26 27 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×