Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 20 21 22 23 24 25 26 ... В конец

Анастасия / 12.08.2014
Когда же наконец можно будет оплатить заказ карточкой??? Неужели вам самим не хочется развиваться и предоставлять больше возможностей потенциальным клиентам...

Уважаемая Анастасия! Мы рады сообщить Вам, что мы принимаем к оплате банковские карты visa и mastercard!

Оплата банковскими картами принимается в таких районах, как:

  • Невский район (правый берег)
  • Васильевский остров
  • Центральный район
  • Приморский район (от Савушкина до Богатырского проспекта)
  • Фрунзенский район (от КАДа до пр. Славы)
  • Красносельский район
  • Калининский район (до Северного проспекта)

Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов.

С уважением, Сакура.

Ксения / 09.08.2014
Заказываю у вас не первый год.Около месяца назад звонила жаловалась на мягко говоря странные роллы и непонятного цвета васаби)))Хоть и было всего пару раз такое.Видимо претензии были приняты к сведению,тк качество опять на высоте.Заказывала 01.08 и 05.08 опять всё вкусно)Ура ура!

Уважаемая Ксения ! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы всегда работаем ради наших дорогих клиентов. К сожалению, от ошибок никто не застрахован, но мы всегда стараемся оперативно устранять наши промахи. Будем рады видеть Ваши заказы и отзывы вновь.

 

С уважением, Сакура.

Марат / 09.08.2014
а у меня такой вопрос,у нас в городе есть сеть японских ресторанов "сушивок",а они как то к вам относятся?просто меню идентичною вплоть до названий,граммовки и описаний

Уважаемый Марат!  Компания Сакура и СушиWok - две разные компании, не имеющие никакого отношения друг к другу. 

 

С уважением, Сакура.

Дарья / 09.08.2014
Предлагаю поварам подписывать коробки с пиццей, а то курьеры иногда путают.... и не всегда удается заглянуть в коробку, пока курьер не ушел (руки заняты заказом :-))

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и будем стараться радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, Сакура.

Александр / 06.08.2014
Васаби самое мощное что пробовал! Спасибо всё очень вкусно!!!!

Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв, кратко и по существу. Будем продолжать дарить хорошее настроение.

 

С уважением, Сакура.

Оксана / 05.08.2014
заказывала пиццу Поло,так мне туда майонез не полили!!!

Уважаемая Оксана! Хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. В другой раз, незамедлительно звоните по номеру 611-00-66  и наш менеджер по работе с клиентами, поможет оперативно решить ситуацию и принять меры по устранению ее повторения в дальнейшем.

 

С уважением, Сакура.

Анастасия / 04.08.2014
Здравствуйте. Заказываю у вас часто .Всё ОЧЕНЬ вкусно !Спасибо за отличное качество.Решила недавно заказать в другой компании, купилась на их два бесплатных буррито. Такой не качественной еды я давно не ела!Это кошмар,1600 рублей на ветер.Так что теперь никогда не буду изменять вам ))))Спасибо что качество вашей еды всегда на высоте!)

Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваши тёплые слова. Обещаем, что сделаем всё возожное, чтобы оставаться лучшими для Вас.

 

С уважением, Сакура. 

Андрей / 02.08.2014
Заказал роллы "летний экшн". Всё просто замечательно, доставили за 40 мин!!!! Всем рекомендую.

Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы смогли найти время и написать нам. Мы сделаем всё возможное, чтобы дарить Вам положительные эмоции.

 

С уважением, Сакура. 

Дина / 01.08.2014
Я заказываю роллы раз в две недели. очень вкусно все у вас. Очень порадовала акция для дня рождения. Очень приятные подарки получила. Но есть одно не очень приятное но. Сестра моего мужа решила на свой день рождения покормить нас роллами дома. И я посоветовала ей Сакуру так как у вас и вкусно и подарки. В итоге расстройство было не самое приятное когда мы получили заказ в нем не было подарка (Ролл Черный сегун, палочки декоративные, и скидка именинника) Я не знала что сказать расстроенной имениннице ведь я посоветовала и в итоге так нелепо вышло. Было это в конце июля в 20х числах. Теперь уже поздно конечно но осадок остался у нее.и я до сих пор неловко себя чувствую когда заказываю у вас Роллы и вспоминаю инцидент. Она четко сказала оператору что у нее день рождения. А так у вас все очень вкусно. Спасибо что вы есть =)

Уважаемая Дина! Спасибо за то, что нашли время написать нам. Было очень приятно читать Ваш комментарий, он пропитан семейной любовью, заботой. Это большая радость для нас соприкоснуться с такими людьми. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!
Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Обещаем, что обязательно разберемся в данной ситуации и постараемся не длпускать подобных промахов в будущем! 
 

С уважением, Сакура.

Ростислав / 01.08.2014
Заказываем у вас еду через сайт, но оператор НИ разу не перезвонил. Постоянно я перезваниваю, хотя написано, что вы мне позвонить в течение 10 минут. Очень не удобно заказывать, потом ждать звонка которого нет. Вот и сейчас до сих пор жду уже минут 20. В этот раз сам звонить не буду.

Уважаемый Ростислав! Благодарим Вас за реакцию и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Наши операторы обработывают все заказы, которые поступают к нам в базу. Если по каким-либо причинам оператор не смог дозвониться до клиента, то мы отправляем смс-уведомление на номер телефона указанный в заказе. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. 
К сожалению, порой возникают технические неполадки на почтовом сервере, когда заказы из-за сбоя в почтовой системе не доходят до нас, либо доходят со значительной задержкой.  В таких случаях, клиент может сам перезвонить для подтверждения заказа.  В любом случае, Ваш отзыв не остался без внимания, вся информация уже передана в наш технический отдел. Будем искать решение, которое позволит избегать такие недоразумения в будущем. Надеемся, у нас есть еще шанс исправиться!

С уважением, Сакура. 

Петр / 31.07.2014
И снова Здравствуйте, у меня к Вам два вопроса, всего два! : 1. Почему не опубликовали мой предыдущий отзыв? Касался он о несвоевременной доставки. По телефону пообещали что такого больше не повториться и т.д. 2. И вновь я наступаю на те же грабли, намеревался ныне не звонить вам , огорчился за прошлый раз , я наплевал на свои принципы , на свое самолюбие и попытался снова спустя почти месяц заказать еду, думал что ошиблись раз да и ладно, а оказалось это систематическое невыполнение своих обязательств, опоздали почти на 10 минут и диспетчер попросил меня подождать еще минут 10 -15 . Уважаемые , если вы не справляетесь- не заявляйте что в течении часа еда будет! Очень постараюсь связаться с вашими учредителями и выяснить все у них . Теперь то я уж точно ни когда не позвоню по номеру 4588888 и не пытайтесь меня вновь задобрить скидкой на следующий заказ и десертом в подарок . Исправляйтесь, кто как не мы вам поможет.

Уважаемый Петр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Наши операторы всегда ориентировочно говорят о времени доставки. Мы находимся в огромном городе, где очень много светофоров и бывают пробки. К сожалению, бывают ситуации, когда происходят задержки по доставке. В большинстве случаев это стечение обстоятельств, но мы стараемся превозмогать все трудности и выполнять заказы в срок. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, Сакура.

Антон / 30.07.2014
Еда вкусная, но доставка ужасная, постоянно опаздывают курьеры. Если бы не это, то все было бы отлично!!!!!

Уважаемый Антон! Хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты всегда  получали заказы вовремя. Увы, да, бывают форс-мажорные ситуации, когда мы можем опаздывать, однако, всегда стараемся предупреждать о таких случаях. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим).

С уважением, Сакура.

Дарья / 29.07.2014
Здравствуйте,почитала сейчас ваши отзывы...в одном из них Вы ответили,что ,Если что-то приключилось,сразу звонить менеджерам и все в миг решиться.Хотелось бы вам ответить на это.никакого решения менеджеры адекватного не предложили именно мне. а отвечать в отзывах,что вы такие молодцы все исправите в миг,просто некрасиво.обманывать людей любите? сомневаюсь,что для вашей компании это пойдет на пользу.

Уважаемая Дарья! Очень жаль, что мы доставляем Вам столько неприятных эмоций. Мы никого не обманываем.
Все наши усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания.

Что касается отзывов, все неподтвержденные отзывы (т.е. оставленные без номера заказа или номера телефона) удаляются, но не один из них не остается без внимания. С каждым клиентом связываются наши менеджеры и стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и ответственности за допущенные ошибки. Если у Вас есть каки-то конкретные замечания, мы готовы Вас выслушать.

С уважением, Сакура. 

Анна / 29.07.2014
Делали заказ пиццы и роллов! Спасибо вам огромное! Все очень вкусно. Безумно понравился ролл Аяши запеченный, просто вкуснятина! Спасибо))

Уважаемая Анна! Спасибо за то ,что поделились своими эмоциями! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, Сакура.

Гость / 29.07.2014
Делали заказ с мужем , к 22:30-23:00 сказали , что суши будут у нас. В 23:05 мы узнаем, что заказ наш потеряли ( как вы все понимаете, все суши уже не работают в это время) .менеджер по работе с клиентами говорит нам, что в течение часа заказ будет у нас с 50% скидкой . Ладно ! 00:14- заказа нет. А общем, не советуем заказывать там . Что будет ваш заказ вообще выполнен , никто не гарантирует .любите рисковать -пожалуйста!!!!!

Уважаемый Гость!  Прежде всего, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов. Нам очень важно Ваше мнение по поводу сервиса, поэтому, безусловно,  Ваш комментарий не останется без внимания, и минусы будут утсранены. Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас!

С уважением, Сакура.

Алексей / 29.07.2014
СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫВАЛИ ВПЕРВЫЕ. ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ .НЕМНОГО ЗАДЕРЖАЛСЯ КУРЬЕР. СПАСИБО

Уважаемый Алексей! К сожалению, по указанному номеру телефона с Вами связаться не удалось. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас!

С уважением, Сакура.

алексей / 26.07.2014
спасибо очень вкусно готовите и доставка молниеносная!!пока бегал в магазин неподалеку курьер уже приехал даже ждал немного))не ожидал такой скорой доставки)приятно что так оперативно работаете

Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что Вы уделили нам время и оставили отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным  качеством нашей продукции и быстрой доставкой. 

 

С уважением, Сакура. 

Эдуард / 23.07.2014
Ребята, не стоит больше посылать на телефон рассылку в 12 часов ночи, хорошо?

Уважаемый Эдуард! Примите наши извинения за доставленные неудобства.  Как правило, номера абонентов, которые не желают получать смс - уведомления убирают из списка рассылки, возможно, в Вашем случае закралась техническая ошибка. Укажите, пожалуйста, номер Вашего телефона, мы обязательно ее исправим.

С уважением, Сакура.

Алла / 21.07.2014
Добрый день! Заказываем, являемся Вашими постоянными клиентами, заказываем Суши регулярно! В целом всегда были довольны, бывали недочеты, то подсоусники не привезут, то имбирь забудут, то васаби, ну ладно, всякое бывает( Но сегодня опять косяк: мало того, что опять забыли подсоусники, так еще и соус не дали! Звоню менеджеру, сообщаю и обо всем, говорят, что всю сейчас исправят, приезжает курьер привозит соус, но родсоусники решили все таки не давать, а зачем, раньше не жаловались и сейчас не будут, соус привезли и хватит! Если Вы заинтересованны в клиентах, то надо как- то по внимательнее к Ним относиться, все таки хочется полного сервиса, а не на половину: когда сидишь, смотришь на Суши, а соуса нет и ждешь, а Суши уже холодные!!! Надеюсь, Вы решите и исправите недочеты! С уважением, Алла!

Уважаемая Алла! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы очень перед Вами виноваты. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации более не повторялись и  приложим все усилия, чтобы Ваши заказы всегда были полностью сформированы. Для нас очень важно, чтобы Вы были полностью удовлетворены.

 

С уважением, Сакура.

Олег / 20.07.2014
Почитал отзывы… очень рад за Вас. У вас все хорошо. Но, позвольте рассказать свою историю… Перешел на вашу компанию по совету друзей. Действительно вкусные суши, спасибо Вам. Однако маркетинговая политика, мягко говоря удивляют… Заказ всегда идет с одного телефона. На какой-то раз (абсолютно не первый) вручили карточку. Спасибо. Однако воспользоваться ей далеко не просто. Нужно в момент заказа иметь ее при себе! А в момент получения заказа уже поздно. Я не буду рассказывать про какие-то мелкие обувные , сумочные и проч. магазины, которые готовы по фамилии или просто за хороший заказ найти Вас в базе и сделать минимальную скидку. У вас же «ваша карточка за вами не зарегистрирована» А кто мне ее выдал конкуренты? В общем, жил я без Вашей скидки и дальше бы заказывал (не отрицаю, что со скидкой с большим удовольствием), но подобное отношение не лоялизует.

Уважаемый Олег! Благодарим Вас за отзыв и за то, что не остаетесь равнодушным и высказываете свое мнение по поводу нашего сервиса и обслуживани, оно для нас очень ценно! По поводу скидочной карты ,все замечания будут учтены, а минусы устранены. Нам искренне жаль, что мы доставили Вам некоторые неприятные эмоции данным фактом. Приносим свои извинения! Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим). 

С уважением, Сакура.

В начало ... 20 21 22 23 24 25 26 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×