ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 20
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 17 18 19 20 21 22 23 ... В конец

ольга / 07.11.2014
всегда свежие вкусные, суши !все очень нравиться рекомендую.

Уважаемая Ольга! Выражаем Вам благодарность от лица нашей компании за оценку нашей работы! Очень приятно, что в ходе повседневной суеты человек может уделить несколько минут, дабы порадовать нас теплыми словами. Спасибо Вам!

 

С уважением, Сакура.

Саша / 07.11.2014
07.112014 заказ 4044071. Второй раз делаю заказ. И второй раз пишу отзыв(маньяк). Суши опять и рискнул заказать чебуреки. Через полчаса все привезли. Чебуреки вкусные и горячие были.Конечно правильное мясо внутри их должно быть рубленное,а не фарш.Но в Питере везде из фарша делают. Чек общий получился 700р( у других дороже). Вообщем для меня есть два надежных уморителя голода на дому- это Два.....( не трудно понять название) и Сакура. При одинаковом качестве доставки Сакура выигрывает по ценам(не трудно проверить).Спасибо Вам.Всем приятного аппетита!

Уважаемый Саша! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и надеемся, что  Вы чаще будете радовать нас своим вниманием!

 

С уважением, Сакура.

Олеся / 07.11.2014
Уважаемая и любимая Сакура!!! Уже не первый год мы с вами. Хочу в первую очередь поблагодарить за отличную работу: вкусную еду и быструю доставку! Но последние три раза меня немного огорчили(((( Два раза про наш заказ забыли, и вместо 1 часа мы ждали больше 2х часов((( А последний раз в заказе напутали с суши и не довезли один ролл.... Я думаю это единичные случаи, но все же, оооочень кушать хочется, не забывайте)))) Спасибо!

Уважаемая Олеся! Благодарим Вас за то, что остаетесь с нами несмотря ни на что и  приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы действительно прикладываем максимальные усилия, чтобы обслуживание каждого клиента проходило по высшему разряду, но, к сожалению, в современном мире никто не застрахован от независящих от него обстоятельств. Надеемся, это недоразумение не испортило в корне Ваш вечер! До новых встреч!

 

С уважением, Сакура. 

Анна / 05.11.2014
Делала заказ в 11 вечера, а в половину 12 его уже доставили. В заказе были горячие роллы и все они приехали горячими и свежими. Плюс безумно порадовало, что оператор сразу рассказала про акцию, которая удваивает роллы. Так как я делала заказ через мобильное приложение, то акцию эту увидела уже бы после оформления заказа, когда было бы уже поздно. Плюс ко всему заказ был принят быстро, четко, перезвонили уже через пару минут, разговаривали вежливо и корректно. Как обычно вместе с заказом получила еще и отличное настроение) Спасибо вам огромное)

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за столь тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы наши время и поделились с нами своими эмоциями. 

С уважением, Сакура.

Саша / 04.11.2014
04.11.2014. Заказ номер 4 029 825. Делал сегодня первый раз заказ на суши и роллы. Живу в Кудрово и мало кто сюда возит. Привезли через полчаса( в легком шоке). Молодцы ребята!!! Цены по сравнению с другими очень и очень радуют. Заказал на каких-то 600р, привезли и салфетки и МАГНИТ на холодильник. Процветания Вашей компании. Я ваш клиент.

Уважаемый Саша! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Сакура.

Ольга / 04.11.2014
Вчера заказали роллы, суппы и говядину с древесными грибами! Все оказалось очень ПЕРЕСОЛЕННЫМ!Кроме роллов конечно ))) Раньше заказывали, все было хорошо! Привезли через 1,5 часа (вечер, выходной)Расстроились! (((

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. У нас очень влюбчивые повара, придется выдавать им соль под роспись! Безусловно, данная ситуация будет разобрана в самые кратчайшие сроки. Мы приложим все усилия, чтобы с нашей стороны не случалось ошибок, ещё раз просим от Вас прощения и понимания. 

 

С уважением, Сакура.

Алексей / 04.11.2014
Ребята, у вас крайне странно организовано подтверждение Заказа. Я выбираю блюда, потом перехожу в Корзину, заполняю адрес и т.п. и оформляю Заказ. После чего мне звонит ваш оператор и среди прочих вопросов перечисляет все, что я заказал. Потом он спрашивает меня: "Правильно?" НО, я НЕ МОГУ увидеть свой заказ более, если я жму переход на страницу назад, то я вижу надпись "Ваша корзина пуста". Очень неудобно, разберитесь, пожалуйста. А суши у вас вполне приличные, заказываем регулярно. С уважением, Попов Алексей

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам, что нашли время написать нам, мы обязательно учтем Ваше мнение и постараемся сделать  максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов. Ждем с нетерпением от Вас новых заказов.

 
С уважением, Сакура.
Андрей / 03.11.2014
Два заказа подряд не привезли вовремя. 1-й заказ доставляли более 1,5 часов. От второго(следил за временем специально)отказался спустя 62 минуты. Ребята! Держите марку! Вкусно, но как то портится обслуживание. :(

Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв, и сразу же хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако, мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас!

С уважением, Сакура.

Гость / 03.11.2014
Заказала суп кимчи. У оператора попросила сделать примечание, чтоб суп был не острым. В итоге доставили "закрыв глаза" на мою просьбу. Прекрасно понимаю, что повора делают заготовки на день, но ради просьбы клиентов, стоит уделить немного времени и сделать блюдо в нуля. Ела любимый суп и ощущала себя "драконом".

Уважаемая Валерия! Примите наши искренние извинения за неприятные минуты, которые мы Вам доставили. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольными, но, увы, иногда случаются непредвиденные обстоятельства. Если у Вас возникают какие-либо замечания по работе нашей доставке, скорее звоните в колл-центр! Со своей стороны мы всегда осуществляем замену в приоритетном порядке и в максимально короткие сроки. Надеемся, Вы предоставите нам шанс реабилитироваться!

 

С уважением, Сакура.

Александра / 02.11.2014
Вы мои ВКУСНЯШКИ!спасибо вам огромное!привезли очень быстро!но,даже небольшая задержка не испортит этого вкуса!

Уважаемая Александра! Благодарим за столь тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С укажением, СушиWok.

Лариса / 01.11.2014
Сделала заказ 01.11.2014 заказ был доставлен через 1час 15мин.Доставщик был очень вежливый,но пицца оказалась холодной,пришлось греть.Еще вопрос раньше в наборы всегда входил соус,поэтому отдельно не заказала,но в наборе не оказалось,теперь надо отдельно соус заказывать?

Уважаемая Лариса! Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Безусловно, к каждому заказу прилагается соевый соус, имбирь и васаби. Обещаем, что учтем Ваше замечание и будем более бдительны в будущем. Впредь, лучше сразу звоните в колл-центр. Наши менеджеры помогут снять все вопросы. Надеемся на понимание.

С уважением, Сакура.

Тимофей / 01.11.2014
Был очень удивлен, когда прождал заказ более полутора часа. Всегда доставляли или раньше, или вовремя. В итоге, заказ отменил, т.к. нужно было уезжать. Заказ был сделан 31,10 в 9:49 в 11:39 заказ был отменен. Надеюсь, что это единичный случай.

Уважаемый Тимофей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Знаем, что Вы наш постоянный клиент и очень уважаем Ваше мнение. К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, курьеры не успевают вовремя доставить заказ. Но мы работаем над своими ошибками и делаем все возможное, чтобы наши клиенты получали заказ в указанный срок.

 

С уважением, Сакура.

Ирина / 29.10.2014
Заказываю уже года три. Всегда все свежее и аппетитное)) последнее время стали очень быстро привозить (хотя и раньше не опаздывали)- это радует. Когда нет сил идти в магазин, вы меня спасаете. Спасибо, чуваки!)

Уважаемая Ирина! Спасибо за приятные слова в адрес нашей компании! Мы стараемся ради каждого из Вас! Надеемся, что мы еще долго будем радовать друг друга!

 

С уважением, Сакура.

Константин / 28.10.2014
Всё очень нравится =) Есть пожелание, добавьте в топинги жареный арахис, и кислосладкий соус) ну и разнообразить ассортимент роллов!

Уважаемый Константин. Мы обязательно примем во внимание Ваши пожелания. Ваше мнение очень важно для нас.

 

С уважением, Сакура.

Светлана / 26.10.2014
Все очень нравиться, еда великолепна, заказы всегда в разные районы города приходят вовремя, все горячее, никогда не было замечаний, Спасибо Вам большое за хорошую работу и вкусную пищу!

Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Обещаем и впредь Вас не разочаровывать. 

 

С уважением, Сакура.

Татьяна / 25.10.2014
Спасибо большое за вашу работу! Роллы всегда свежие,пицца горячая и все просто очень вкусно,порции большие! Операторы всегда внимательны и приветливы! Курьеры доставляют очень быстро не смотря на Питерские пробки,всегда не больше часа. Отличные акции и подарки! Так держать! Процветания вам и успехов!

Уважаемая Татьяна! Благодарим за столь тёплый отзыв. Спасибо за пожелания. Обещаем, что продолжим радовать Вам качеством нашей работы и интересными акциями.

 

С уважением, Сакура. 

Кристина / 24.10.2014
Доброго времени суток! Частенько заказываем всем коллективом у вас обеды на Чкаловскую.Все всегда вкусно, заказ привозят быстро. Но вот незадача, живу на Энгельса (м. Озерки) Дважды делала заказ на этот адрес и дважды разочаровывалась... По доставке в час не укладываются, не смотря на примечание об отказе от заказа в случае если он будет холодным и все равно даже вынув при мне заказ из термо-сумки, я получаю холодную еду... И да, на Чкаловскую привозят невообразимо "вкуснющую" макси Вок, а вот на Озерки, то же самое блюдо готовят совершенно ОТВРАТИТЕЛЬНО...Благодарю за внимание!

Уважаемая Кристина! Прежде всего, приносим свои извинения за  неудобства и хотим поблагодарить за то, что Вы нашли время, чтобы проинформировать нас об этом.   Мы очень ценим своих клиентов и для нас крайне важно, чтобы обслуживание каждого клиента в любой части города проходило по высшему разряду. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы только радовать Вас при будущих встречах!

С уважением, Сакура.

валентина / 23.10.2014
Вообще в сакуре еда мне нравиться, но вот обслуживание не всегда качественное... то у курьеров сдачи нет и об этом они узнают у подъезда, из-за чего приходиться спускаться и самой идти менять деньги, то роллы забудут вбить в заказ соответственно и привезти.

Уважаемая Валентина! Спасибо Вам большое за такой содержательный отзыв! Приятно читать такие отзывы, а главное конструктивную критику в наш адрес. Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и корректируем работу. Если Вам что-то не понравилось, звоните нам. Всегда готовы выслушать и найти компромиссное решение.

 

С уважением, Сакура.

Ольга / 22.10.2014
Спасибо вам за чудесный обедоужин! Спасибо всем, кто участвовал в процессе! От поваров до администраторов и курьеров!!!! Вы такик мололцы! Все на высшем уровне!!!

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас, за то, что подняли нам настроение, своим замечательным отзывом! Не хватает слов, чтобы выразить нашу огромную благодарность за Ваши теплые слова! Мы будем всегда стараться для Вас!

С уважением, Сакура.

Кристина / 22.10.2014
Заказываем роллы и суши,очень понравилось!Вкусно и самое главное свежие постоянно!Молодцы!Так держать!!!Доставка быстрая!!!Всем рекомендую!От моей дочки 7 летней отдельное спасибо ест с удовольствием!!!Спасибо Вам!

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за то, что подняли нам настроение своим замечательным отзывом! Не хватает слов, чтобы выразить нашу огромную признательность за Ваши теплые слова! Надеемся, что со временем наши взаимоотношения только окрепнут.

 

С уважением, Сакура.

 

В начало ... 17 18 19 20 21 22 23 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×