ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 2
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


1 2 3 4 5 ... В конец

Максим / 15:20:06 12.10.2017
Уже не один год заказываем роллы только здесь! Заказ привозят быстро.

Уважаемый Максим!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Елена / 11:59:34 08.10.2017
Добрый день!Заказ был доставлен вовремя!Спасибо!Всё было вкусно!Надумаю заказать -обращусь к Вам! Тем более,что мне обещан подарок (роллы с огурцом)!Удачи и процветания ! Просьба: салфетки влажные две штучки на семерых -мало)))).Да и соус одна бутылочка - тоже. Пожалуйста,обратите на это внимание!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы обязательно учтем ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Виктор / 03:10:02 08.10.2017
Впервые заказал у вас сет роллов и теперь буду заказывать только у вас: 1. Оператор был предельно вежлив и перезвонили сразу же, даже не успел заказ оформить! 2. Привезли на полчаса раньше заявленного времени, что не может не радовать вдвойне. 3. Много салфеток, качественные палочки, соевый соус не разбавлен, острое вассаби (что является гигантским плюсом, что ни доставка - так привозят никакущий вассаби, но не в сакуре) отдельные мисочки для соуса, но самое главное - это роллы! Скручены очень аккуратно, размер впечатляет, свежесть продуктов - первоклассная, рис сварен идеально и сам по себе очень вкусный, нету каких либо неприятных привкусов и запахов "жухлой" рыбы, притом что позиция бралась акционная и многие доставки в этом плане так же экономят, но не здесь! Браво поварам и спасибо вашей доставке.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности! Оставайтесь с нами!

С уважение, Сакура.

Дарья / 22:31:47 06.10.2017
первый раз заказали сет роллов ,и были приятно удивлены !оператор вежливый,заказ привезли минута в минуту!что очень важно для голодных людей!когда открыли пакет -восторг !!! Начну по порядку : в отдельном пакете лежит буклет,чек с полным описанием заказа и временем привоза,влажные салфетки,сухие ,палочки и самым приятным сюрпризом был магнитик!!очень приятно! Порадовали милостью !удивила подача соевого соуса,в удобной бутылочке. Не пожалели имбиря и васаби ,ну и конечно же роллы были очень вкусными!спасибо Вам огромное!!!

Уважаемая  Дарья! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Сакура.

Evgeny / 13:43:17 06.10.2017
Всё хорошо, но снабдите уже курьеров терминалами для оплаты картой.

Уважаемый Evgeny! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Сакура.

Елена / 19:05:24 05.10.2017
Огромное спасибо за быструю доставку!Все остались довольны! Пироги -объедение! Молодцы! От меня отдельное СПАСИБО, за вкуснятину ! Съела и пальцы облизала ,если честно! Хахаха! Буду заказывать и впредь!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура.

Ксения / 15:37:16 03.10.2017
Благодарим Вас за очень вкусную еду)уже несколько лет заказываю. Все нравится. Спасибо*

Уважаемая Ксения, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Сакура.

Анна / 22:40:45 29.09.2017
Все очень вкусно,заказываем в Сакуре частенько,доставка быстрая,еда вкусная ,а WOK пальчики оближешь 👍

Уважаемая Анна, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, Сакура.

Гость / 11:22:00 23.09.2017
Заказывали сегодня еду на работу, не знаю точно с какой точки (заказ был в Парголово)Так вот, берегите повара, воки получились ну очень вкусными! Часто заказываем здесь, и всегда по-разному, а сегодня просто супер!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Сакура.

Сергей / 20:50:44 22.09.2017
Спасибо за доставленный заказ. Был приятно удивлен подарочным десертом. Две вкуснейших профитроли к чаю - самое то к окончанию ужина.

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Сакура.

Оксана / 20:37:37 20.09.2017
Впервые сделала заказ у Вас, и очень приятно удивилась. Все было очень вкусно, хорошо упаковано.Быстрая доставка и хорошие цены вдвойне увеличили удовольствие.Спасибо, буду заказывать еще)

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура. 

Дария / 21:34:14 17.09.2017
Заказали набор Осенний экшн, роллы супер! Доставка почти за 20 минут, все свежее и очень вкусное. За последнее время это лучший наш заказ еды на дом. Спасибо, будем заказывать еще!

Уважаемая Дария, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что наши блюда и сервис приходятся вам по вкусу. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура.

Марина / 11:49:27 13.09.2017
На протяжении многих лет заказывали в других компаниях, но случайно увидели заманчивую акцию на пиццу и суши в интернете от компании Сакура и сразу влюбились! Вкусные свежие, а главное горячие блюда, очень аккуратно приготовленные роллы нормального размера, вежливые улыбчивые курьеры и приветливые операторы, быстрая доставка, спасибо большое от г. Колпино! p.s. очень классные магнитики в подарок, у нас уже целая коллекция для ребенка:)

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Vitalik / 01:43:48 12.09.2017
Нуууу...что хочу сказать.Заказал впервые!И приятно удивлен быстро качественно вкусно!еще и магнитик дали-милота))

Уважаемый Vitalik, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, Сакура.

светлана / 21:04:37 08.09.2017
сакура очень нравится. Только есть один большой минус у них нет доставки в Малое Карлино. хочу чтобы руководство компании рассмотрели этот отзыв. И в положительную сторону решили этот вопрос.У них появилось больше потребителей !!!

Уважаемая Светлана!  Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура.

 

Инна / 15:48:38 04.09.2017
Заказала себе вчера здесь пиццу, быстрая доставка. Курьер вежливый. Пиццу привез прям горячую.

Уважаемая Инна! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

С уважением, Сакура.

Гость / 20:00:34 03.09.2017
Безумно вкусные роллы и рис с овощами! Щедрые порции, свежие ингридиенты и очень быстрая доставка! Спасибо. С любовью, ваши постоянные клиенты!

Уважаемый Гость, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, Сакура.

Виктор / 20:06:57 01.09.2017
Спасибо за быструю доставку вкуснейших роллов !!!!!!!!!!

Уважаемый Виктор, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!

С уважением, Сакура.

Екатерина / 15:42:09 01.09.2017
Заказываем всегда только у вас!Все очень очень вкусное и быстрая доставка так держать!Мы ваши навеки!:)

Уважаемая Екатерина, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, Сакура. 

Зера / 21:18:49 25.08.2017
Сегодня первый раз заказали у вас доставку роллов сказать что мы в восторге это ничего не сказать ,спасибо огромное и отдельное спасибо за магнитик!!

Уважаемая Зера, очень приятно слышать, что Вы так высоко оценили качество нашей продукции! Мы приложим максимум усилий, чтобы и впредь только радовать Вас! Всегда ждем Ваших звонков и заказов!

С уважением, Сакура.

1 2 3 4 5 ... В конец


ВХОД
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×