ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 15
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ... В конец

Наталья / 02.04.2015
Заказываю роллы не первый раз,как всегда очень вкусно!!! Пиццу заказала впервые,но и тут Вы меня Не разочаровали))))

Уважаемая Наталья! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, Сакура!

Анастасия / 31.03.2015
Очень любим ваши роллы , заказываем только у вас, особенно радует мобильное приложение с подарками. Вот по приложению-то и есть пожелание: пожалуйста, обновляйте в приложении чаще цены, а то приходится постоянно сверяться с ценами на сайте, так как они не совпадают :с С уважением!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, Сакура.

Наталья / 29.03.2015
Спасибо большое за сегодняшний ужин для постящихся людей. Давно у вас не заказывали после неудачного последнего заказа. Но сегодня просто празник! Заказ привезли быстро! Вок коробочки и салат лапи восхитительны! Ролл лечо стал радостью для мужа,а овощной меня - для меня! Спасибо еще раз!

Уважаемая Наталья! Иногда, действительно возникают не приятные моменты, но мы всегда готовы исправить ситуацию, чтобы наши клиенты всегда оставались сытыми и довольными. Спасибо, что Вы остаетесь с нами, несмотря ни на что!

 

С уважением, Сакура.

Лилия Малярова / 27.03.2015
Сегодня 27.03.15 заказала роллы,салат и десерты) роллы были просто восхитительны! повару большая благодарность ! а лучше премию!)

Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Мы очень рады, что смогли доставить Вам массу положительных эмоциий. Наша дружная команда делает все возможное, чтобы качество продукции оставалось на высоте. Спасибо, что Вы выбрали именно нас. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, Сакура.

Татьяна / 25.03.2015
Добрый день! Очень любим вашу компанию, часто заказываем роллы, лапшу. Всегда все свежее и вкусное! Но очень расстраивает, что нет безналичной оплаты. Не всегда есть возможность бежать в банкомат :( Пожалуйста, сделайте оплату картами!

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно сделать для наших дорогих клиентов комфортные условия для заказов. К сожалению, по техническим причинам оплата банковскими картами временно не принимается, но работа по восстановлению приема карточек ведется. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, Сакура.

Наталия / 24.03.2015
Я не знаю кто вчера делал пиццу, но вкуснее этой пиццы я еще не пробовала! Я довольно частенько заказываю у вас пиццу с одним и тем же "составом" и она всегда была довольно хорошая, но вчера она была настолько идеальна, что при возможности хотелось бы передать огромную благодарность!) Если не ошибаюсь номер заказа был 4 833 368. Да и оператор перезвонила мгновенно!) В общем все больше и больше радуете!!! Всех благ и больших успехов Вашей компании!Радуйте нас и дальше вкусными блюдами и отличным сервисом!)

Уважаемая Наталия! Прежде всего, благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Василий / 21.03.2015
Сделайте возможность истории заказов в личном кабинете! так было бы удобнее!

Уважаемый Василий! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Надежда / 17.03.2015
Добрый день! После очередного заказа, захотелось тоже написать вам что-нибудь приятное )) Всегда очень вкусно, все свежее. С девушками на телефонах приятно разговаривать. Видно, что компания следит за своей репутацией. Спасибо вам огромное за такое обслуживание!! Хочу также присоединиться к пожеланиям о введении безналичного расчета..

Уважаемая Надежда! Спасибо за ваши тёплые слова! Нам очень приятно, что вы цените наши труды. Обязательно учтем Ваши пожелания. Ждём ваших следующих заказов!

 

С уважением, Сакура.

Ольга / 17.03.2015
Очень довольна Вашей работой! Доставили заказ буквально в течении 15 минут, все свежее и вкусное! Спасибо Вам большое, продолжайте в том же духе! :)

Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за поддержку, для нас очень важно ваше мнение. Мы будем стараться и дальше радовать Вас отличным качеством продукции и стремиться к новым высотам. Спасибо, что Вы с нами.

 

С уважением, Сакура.

Елена / 16.03.2015
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить за вкусную еду, нам все очень нравится. Единственный минус-нельзя расплатиться картой=(((

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за оставленный  отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 15.03.2015
Уже год заказыываем доставку в Сакура город Пушкин, хотелось бы поблагодарить за соблюдение всех уровней качества, сроков доставки и вежливости при общении :-)

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 

С уважнием, Сакура.

Анастасия / 15.03.2015
Все всегда очень вкусно! Доставка быстрая! Единственный минус - нет возможности оплатить заказ онлайн с банковской карты)

Уважаемая Анастасия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов.  На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы вновь порадовать Вас.

Сергей / 09.03.2015
Не так давно обращался по поводу качества соевого соуса - спасибо что услышали, или так совпало, но соевый соус теперь просто отличный. Регулярно делаем заказы. Из пожеланий - хотелось бы чтобы при заказе с сайта операторы перезванивали несколько быстрее, иногда приходиться самому звонить и подтверждать заказ.

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд. Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас только положительные эмоции. Мы обязательно учтем Ваше пожелание, будем стараться дарить исключительно отличное настроение.

 

С уважением, Сакура.

Кранц Екатерина / 09.03.2015
Здравствуйте. Хотелось бы видеть информацию о калорийности блюд. Это было бы очень полезно. Заранее ,спасибо!=)

Уважаемая Кранц Екатерина! Спасибо Вам за предложение. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Гость / 08.03.2015
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли возможность оплачивать заказ по безналичному расчету при доставке на дом?

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

Elena / 08.03.2015
Добрый вечер! Пользуюсь услугами Вашей компании более трех лет и очень рада, что обращаюсь к Вам! Очень вежливый персонал, вкусная еда, быстрое из качественное обслуживание! Спасибо огромное за качественное и вкусное обслуживание, отличный сервис! Желаю процветание Вашей организации и благополучия персоналу! С уважением и благодарностью, Елена

Уважаемая Elena! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями! Наша цель - предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд! Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас только положительные эмоции. Мы постараемся и впредь дарить исключительно отличное настроение! 
Спасибо Вам за теплые слова, ведь они - наивысшая оценка для нас!

 

С уважением, Сакура.

Юрий / 07.03.2015
Почему у вас есть доставка во Всеволожск, который находится 30 км от города, но нет доставки в Ольгино, которое является Санкт-Петербургом (Приморский район)???

Уважаемый Юрий! Сожалеем, что Ваш адрес пока не входит в зону нашей доставки. Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно, но мы постоянно развивается. И как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Надежда / 05.03.2015
Сегодня заказали новые роллы фифа и зебра. Не пожалели. Вкус, как всегда, на высоте. Молодцы, что развиваетесь и делаете новые вкусы!

Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Действительно, наше меню очень разнообразное, и мы постоянно добавляем в наш ассортимент новые блюда. Будем рады, если все наши новинки придутся Вам по душе. Всегда рады Вашим звонкам!

 

С уважением, Сакура.

Наталья / 02.03.2015
Спасибо большое за работу. Заказала 10 пицц еще и к 7 утра, и никаких сложностей и проблем не возникло. Привезли все, по времени еще и раньше. Все очень вкусно, разлетелись пиццы за 15 минут. Хотелось бы отметить курьера, ему пришлось еще и ждать когда я подъеду, и оставался вежлив и доброжелателен. Спасибо ему за это. Вашей работой я осталась довольна!!!!! Спасибо!!!

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом. Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

 

С уважением, Сакура. 

 

Николай / 22.02.2015
Создал заказ, прождал 20 минут, никто не позвонил, позвонил сам - "все операторы заняты".:(

Уважаемый Николай! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Из-за большого количества звонков линия перегружена, мы делаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию и не оставить не один звонок без внимания. Благодарим Вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ... В конец


ВХОД
Вход | Регистрация
Вход через:
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×