ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 14
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 11 12 13 14 15 16 17 ... В конец

Гость / 11:36:14 19.07.2015
Являюсь Вашим постоянным покупателем. Все всегда нравится:еда превосходная,девушки операторы вежливые и милые) курьеры лапочки) Но вот бывают и исключения:в этот раз привезли с задержкой(это не страшно),но вот сам заказ (суши и роллы) были разваленные,видимо при самой перевозке((( надеюсь,Вы обсудите этот момент и в следующий раз все будет на все 100 балов,в общем как и всегда! Ни в коем случае не отвернусь от Вас! P.S. спасибо за превосходные акции и подарки!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Наши усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, Сакура.

зинаида / 10:50:05 13.07.2015
Давно заказываю уже у вас еду и печально что на один адрес то возят то нет((скажите почему вы не возите на тот или иной адрес временами?(очень огорчило((пришлось делать заказ в другом месте((

Уважаемая Зинаида! Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за оставленный отзыв.  К сожалению, в связи с непредвиденными обстоятельствами и техническими неполадками мы не всегда можем доставить заказ по тому или иному адресу. Но Мы стараемся совершенствовать нашу работу и обязательно примем во внимание Ваше замечание. Обещаем, что впредь постараемся Вас только радовать. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Карина / 17:54:11 11.07.2015
Огромное спасибо!Действительно очень быстро.!!! Спасибо поварам,вкусно и правильно приготовлено.Спасибо за подарки,приятно.Успехов Вам и процветания!!!!

Уважаемая Карина! Больше спасибо Вам за похвалу, нам очень и очень приятно радовать наших клиентов аппетитными бонусами. Благодарим, что раз за разом Вы доверяете нам.

 
С уважением, Сакура.
Defuse / 13:22:16 10.07.2015
Когда же вы сделаете возможность оплаты картой? :’( Что за дискриминация? Столько проблем с этой наличностью! 21ый век, хотим человеческую онлайн оплату :’(

Добрый день! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Сакура!

Тая / 19:12:25 07.07.2015
Добрый день! Спасибо за вкусные и доступные блюда, а также за акции, подарки, оперативность и вежливость курьеров. Единственный малюсенький минус- это периодическое отсутствие в заказе то магнитов (мелочь, но ребёнок собирает коллекцию), то акционных флаеров, хотя они указаны в накладной как переданные с заказом.

Уважаемая Тая! Любая рекламная продукция (листовки,магниты и т.д.) доставляются только при наличии их на производственном филиале. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Сакура.

Власова Мила / 20:24:43 02.07.2015
Добрый вечер! Делали очередной заказ, но в это раз почему то наша скидка в 15% была не учтена. А так, как обычно все очень вкусно, спасибо.

Уважаемая Власова Мила! Очень признательны за Ваш отзыв, надеемся, что и в будущем Вы будете всем довольны. Дело в том, что скидка по карте не распространяется на акционные позиции, которые находятся в Вашем заказе. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

ирина / 18:44:59 28.06.2015
Если в роллы входит спайси соус,а я попрошу оператора передать мою просьбу в цех не класть его в роллы.Просьбу удовлетворят или это поток?Просто наша семья не переносит острое.Спасибо.

Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш вопрос. Вы всегда можете попросить оператора, чтобы он сделал соответствующую отметку для повора. Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям клиента. Если Вы желаете, то наши повара смогут приготовить для Вас ролл без определенного ингредиента.

 

С уважением, Сакура.

ирина / 17:57:32 27.06.2015
Продолжаю.Сегодня пироги.Заказала ветчина+сыр,творог+малина.В подарок привезли ещё с курагой.Горячие,вкусные.Какие-то листочки из теста,цветочки.Не только вкусно,но и эстетично.Заказывала через приложение и в след .раз привезут в подарок ролл аяши.Просто это два разных цеха.Ролл аяши привезут с роллами.Похоже подсели мы на Сакуру.Так держать,ребята.Спасибо.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам большое за приверженность нашей компании. Нам очень приятно читать такие добрые слова в адрес нашей компании и вдвойне приятно осознавать, что Вы так высоко цените наши труды, и мы смогли заслужить Вашу любовь и доверие. Мы счастливы радовать Вас и Ваших близких вкусными блюдами и отличным уровнем сервиса. Оставайтесь с нами и мы всегда рады будем доставить Вам немного удовольствия.

 

С уважением, Сакура.

Кристина / 11:42:08 27.06.2015
Впервые заказывала тут, и не пожалела. Все очень понравилось, доставка быстрая, персонал вежлив и приветлив, роллы вкусные. В следующий раз тоже буду здесь заказывать. Спасибо Вам огромное!

Уважаемая Кристина! Спасибо за такой замечательный отзыв. Как приятно знать, что мы стараемся не зря. Нам очень важно осознавать, что нас любят и ценят наши Клиенты. Будем стараться быть для Вас только лучшими, радовать вкусными блюдами и хорошим уровнем сервиса.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 20:42:35 26.06.2015
Добрый день! У вас очень разнообразное меню и привозите быстро и вкусно...НО! Когда вы сделаете оплату по банковским картам? Ну не возможно же так! Очень часто останавливает то, что нет необходимой наличной суммы для заказа!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за хороший отзыв и замечание! Ваши отзывы способствуют улучшению и развитию нашей компании. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

ksu-puma@narod.ru / 14:18:09 25.06.2015
Ребят,верните,пожалуйста,роллы солнечный и экзотика.Это два моих самых любимых ролла,которые у вас заказывала постоянно.Очень расстроилась,когда оператор сказала,что их убрали из меню:(Даже не стала делать заказ

 Да, 1 июня произошло летнее обновление меню. Искренне жаль .что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 
С уважением,Сакура.
ирина / 23:16:50 24.06.2015
Теперь о сегодняшнем заказе.Ребята,Вы молодцы.Привезли за 30 мин, все вкусно .Буду хвалить каждый раз.Не теряйте время,господа, сакура и только сакура.

Уважаемая Ирина! Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

 

С уважением,Сакура.

Ирина / 13:14:59 24.06.2015
Все очень вкусно и быстро , нам привезли через 30 мин..Теперь небольшие замечания.Птицу не доводите до конца .Прошлыйф раз не стали возвращать .Огурцы в роллах бывают горькие .Пробуйте перед нарезкой.Очень много роллов с острым соусом. Нельзя ли его отдельно любителям привозить .У кого дети от многих позиций отказ.Особенно роллы.А так все очень вкусно.Особенно рекомендую пиццу на ржаном тесте.Акции щедрые,нигде такого нет.Спасибо.

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим время,которое Вы уделили для его написания. Также хотели бы поблагодарить Вас за замечание. Ваши отзывы способствуют улучшению и развитию нашей компании. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся только радовать Вас. Еще хотелось бы отметить, что Вы можете убрать из блюд любой нежелательный для Вас ингредиент, для этого всего лишь необходимо сообщить оператору, какой ингредиент Вам хотелось бы исключить

 

 

С уважением, Сакура.

Виталий / 09:28:24 20.06.2015
Если захотим суши дома поесть, то пользуемся только САКУРОЙ! Все роллы, закуски и суши ВСЕГДА СВЕЖИЕ! Цены доступные даже для студента :) Доставку обещают час - полтора, но привозят в первые 40 минут, что очень радует :) Спасибо большое!

Уважаемый Виталий! Большое спасибо Вам, что нашли свободную минутку и оставили Ваш тёплый отзыв!Мы очень рады, что Вы оценили наши старания.Наша дружная команда прилагает все усилия,чтобы радовать Вас при каждом заказе. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять!

 

С уважением, Сакура.

Екатерина / 15:44:21 17.06.2015
Заказали чебуреки - очень вкусные! Спасибо! Доставили меньше чем за час.

Уважаемая Екатерина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением,Сакура.

Анна / 02:23:25 17.06.2015
Спасибо, всё очень вкусно!!! И быстрая доставка !)

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,Сакура.
Ярослава / 17:24:21 10.06.2015
Уже 3год заказываю еду всегда всё очень вкусно!!!!!

Уважаемая Ярослава,благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением,Сакура.
Гость / 15:01:35 09.06.2015
Здравствуйте. Все очень вкусно. Быстрая доставка. Всегда заказываю через мобильное приложение. Есть один минус не обновлялось давно мобильное приложение цены там старые и выбор тоже и при заказе я до звонка оператора не знаю на сколько вышел мой заказ и получается я не могу пропробовать что то новое.

Большое спасибо за отзыв. Рады, что стабильно предоставляем вам услуги высокого качества.К сожалению на данный момент автоматическое обновление цен недоступно. Чтобы отображались актуальные цены нашего меню необходимо переустановить приложение. Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением,Сакура.
Святослав / 20:06:09 06.06.2015
Вот уже почти год пользуюсь услугами доставки еды от Сакуры. Хочется Вас очень сильно похвалить! Еда в особенности паназиатская просто прекраснейшая,особенно коробочки с лапшой! Всем рекомендую здесь заказывать коробочку с говядиной и сливочным соусом! а скорость доставки?! Это просто сказка! Сегодня мне доставили минут за 35-40! Итоговая оценка от меня 5- из 5. Небольшой недостаток,если заказываешь с сайта,то операторы долго не звонят,а потом сразу по 5 звонков. А так, все прекрасно!Спасибо Вам большое!

Уважаемый Святослав!Огромное спасибо за такой большой, интересный и подробный отзыв! Уверены, он поможет многим составить правильное впечатление о нашем заведении. Рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством блюд.Даже если у нас случаются ошибки, мы тщательно работаем над ними. С нетерпением ждем новой встречи. Отличного дня!

С уважением,Сакура.

Александр / 01:09:09 06.06.2015
Здравствуйте. Когда предвидится оплата по картам? Спасибо.

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 11 12 13 14 15 16 17 ... В конец


ВХОД
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×