Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 10 11 12 13 14 15 16 ... В конец

Андрей / 09:44:18 06.05.2015
Заказывали набор. В Питере заказываю впервые - дешево и много, вкусно и быстро! Доставили где-то за 40 минут, роллы большие, вкусные. Васаби и имбирь не жалеют, соус тоже целая бутылка...в Москве бы так делали местные кухни... Всем доволен, все отлично, советую!

Уважаемый Андрей! Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

 

С уважением, Сакура.

Александр / 12:58:41 29.04.2015
Очень обидно что закрыли доставку в Разметелево, постоянно у вас заказывали. У нас в поселке вы единственная компания где вкусно, быстро, и недорого.

Уважаемый Александр ! К сожалению, по техническим причинам, территории доставки изменяются. Примите наши извинения за неудобства.

 

С Уважением, Сакура.

Алла / 12:13:16 28.04.2015
Заказывали суши в офис на 5 чел (4 ролла и тяхан). Положили всего одну бутылочку соевого соуса. Для пяти человек этого очень мало! Просьба увеличить порции соевого соуса. Также в меню очень мало вегетарианских блюд. Нельзя ли как то расширить ассортимент?

Уважаемая Алла! Мы обязательно рассмотрим Ваши предложения и замечания и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 16:40:50 26.04.2015
Спасибо за пицу, особенно "Кантри". Очень вкусная,нежная. Особенно спасибо за вкусный подарочный морс. Сакура СУПЕР. Всегда все вкусно,быстро и вежливо

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и тем, что мы смогли удовлетворить Ваши вкусовые предпочтения. Будем стараться и дальше для Вас!

С уважением, Сакура.

Анастасия / 12:44:42 24.04.2015
Несколько раз у вас делали заказы,все очень вкусно,доставляют быстро,постоянно какие-то акции,магнитики и т.п а главное никогда не забываете положить что обещаете,это очень радует:)Будем заказывать у вас чаще,спасибо вам за качество!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв. Нам безумно приятно, что мы приносим Вам радость с каждым заказом и надеемся, что это сможем еще не раз поднять Вам настроение быстрой и вкусной доставкой!

 

С уважением, Сакура.

Юлиана / 23:25:05 23.04.2015
Сегодня впервые делали заказ в Сакуре. Спасибо огромное! Быстрая доставка, вежливые оператор и курьер. Суши бесподобны! будем заказывать только у вас! Качество на высоте,не понимаю жалоб об отсутствие оплаты по безналу,не положили магнитик,не дают сдачу с 5000 рублей - главное суперское качество заказанной еды и довольно низкие цены. Молодцы, спасибо вам. А жалуются выпендрёжники)))

Уважаемая Юлиана! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись. Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Постараемся Вас не разочаровать и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых у нас существует накопительная система скидок и проводятся различные акции.

 

С уважением, Сакура.

Виктория / 16:59:05 22.04.2015
Все очень вкусно,все доставляют быстро во время,не разу не разочаровали,спасибо большое!

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением ,Сакура!

Елена / 07:36:33 22.04.2015
Здравствуйте!!! 22.04.2015 в 06:05 заказал сет роллов "Вечеринка". Привезли вовремя, но без вассаби и имбиря, и стандартных палочек!!! Был очень недоволен этим фактом!!! Думаю в следующий раз такого не повторится.

Уважаемая Елена! Приносим Вам свои  извинения за  данные неудобства, будем исправляться. Впредь будем стараться только радовать Вас!

 

С уважением Сакура!

Алексей / 20:48:49 21.04.2015
Сакура! с Днем Рождения Вас! Вы потрясающая компания!!! Всегда все самое вкусное! Но возник один нюанс, скретч-карта как указано в акциях, выдается при заказе от 500р, а оператор ответил, что от 1000р. Кому верить? Спасибо)

Уважаемый Алексей! Спасибо за поздравления, рады что Вы с нами! На данный момент у нас проходит  праздничная  акция «День Рождение Сакуры» С 15 апреля по 11 мая совершите заказ на сумму от  500 рублей, получите наш «Мешочек счастья», сотрите защитный слои с этикетки и узнайте какой подарок вы получите сегодня. Возможно оператор говорила про нашу скидочную карту, которая выдаются при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением,Сакура!

Татьяна / 20:43:24 20.04.2015
Здравствуйте, интересует вопрос:Могу ли я оплатить заказ онлайн картой, и что бы его доставили на место работы, но по факту, когда заказ привезут меня там не будет, просто чтоб передали человеку, и чтобы без всяких счетов-бумажек? Заранее прошу прощения за формулировку вопроса.

Уважаемая Татьяна! К сожалению, данной услуги у нас не предусмотрено. Оплата производится исключительно наличными курьеру. В настоящее время вопрос открыт. Как только примем решение принимать альтернативные способы оплаты, обязательно оповестим об этом клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Марина / 15:39:39 20.04.2015
Здравствуйте))) в 1 раз делала заказ и очень рада. что выбрала именно вас!))) Привезли всё достаточно быстро и в горячем виде. + сюрпризы "Мешочек счастья" и Магнит-Бабочка))) А на оборотной этикетке под стирающимся покрытием прочла Ролл Вулкан, видимо при последующем заказе это идёт в подарок. С 5 летием Вас))) Всех благ, процветания и Любви)))

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Сакура.

Дарья / 19.04.2015
Ребята, вы просто молодцы!!! Первый раз у Вас делаю заказ,и понимаю, что буду снова и снова это делать!!Спасибо Вам за замечательное обслуживание, все необходимое положили и даже больше))+ еще и "Мешочек Счастья" , что не могло не порадовать. Вежливый персонал, замечательно принимают заказ, доставляют с улыбкой, что хочется улыбаться до ушей, а что касаемо вкуса...это не передать словами, это надо пробовать. Все было восхитительно вкусно,все теплое, свежее, слюнки уже текут, когда передают заказ)))!!! Спасибо Вам огромное!!!!Желаю Вашей сети постоянного роста и развития!!Вы - молодцы!!!!Спасибо Вам огромное!!!!

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.

 

С уважением, Сакура.

Маргарита / 17.04.2015
Спасибо старшему менеджеру за профессиональное решение проблемы с претензией по поводу непривезенного ролла. Благодаря его стараниям клиента компания не потеряла.

Уважаемая Маргарита! Спасибо Вам большое за то, что проявляете интерес и выражаете свое мнение - для нас это очень важно. Мы всегда готовы признавать ошибки, а главное - исправлять их. Благодаря Вам мы становимся лучше, ведь для нас нет ничего важнее, чем довольный клиент. Наша компания сделает все возможное, чтобы радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, Сакура.

Елена / 17.04.2015
Благодарю Вас за чудесный ужин. Мы заказали весенний сет и пиццу на ржаном тесте. Довольны остались все. Привезли быстро. И все удивительно вкусное. Ребенок, у меня крайне избирательный в пище - подросток.И пицца вдохновила ее не только на положительные отзывы, а и на помыть посуду и прибрать в своей комнате, без просьб с моей стороны. Пицца на ржаном тесте - лучший мотиватор для подростка. Оччень вкусно и оригинально. Еще раз благодарю Сакуру за новый продукт и вкусность традиционных роллов!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш отзыв - это отражение их работы и стараний. Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, Сакура.

Елена / 17.04.2015
Спасибо большое, заказ доставили быстро, всё было вкусное и горячее! ролл в подарок "вулкан" был нежным - волшебным. пицца гавайская с креветочками порадовала своим необыкновенным вкусом, нежное мясо курицы и легкая сладость ананаса были кстати.

Уважаемая Елена! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы счастливы, что смогли порадовать Вас как качеством продукции, так и качеством обслуживания. Надеемся на частые встречи с Вами, чтобы радовать Вас вновь и внось!

 

С уважением, Сакура.

Алексей / 11.04.2015
Огромное спасибо! Все всегда очень вкусно и очень быстро! Сегодня привезли заказ за 20 минут, бьете все рекорды! Продолжайте в том же духе радовать ваших дорогих клиентов!

Уважаемый Алексей! Нам было очень приятно получить такой отзыв. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты получали свой заказ свежим, вкусным и как можно быстрее. Постараемся и дальше Вас не разочаровывать.

 

С уважением, Сакура.

Надежда / 06.04.2015
оооочень вкусно такого сыра и рыбы в связи с санкциями я не ожидала. ДОБРА ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ!

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за поддержку. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Михаил / 05.04.2015
Я смотрю что у вас есть доставка в колтуши... но почему нет доставки в посёлок Янино 1 ???

Уважаемый Михаил! К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

 

С уважением, Сакура.

Юлия / 04.04.2015
Здравтвуйте!! Ваша кухня и качество всегда радуют. Скидки приятно удивляют. Но огорчило, что из меню пропал запечённый ролл Кин-дза-дза...он был очень вкусный.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за добрые слова. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако наше меню очень разнообразное. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши новинки.

 

С уважением, Сакура.

Александра / 03.04.2015
Огромнейшее спасибо!!! Все свежее, вкусное и своевременно доставлено! Приятно удивил бонус к дню рождения, исключительно вкусный пирог )))

Уважаемая Александра! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 10 11 12 13 14 15 16 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×