ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 13
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 10 11 12 13 14 15 16 ... В конец

ирина / 18:44:59 28.06.2015
Если в роллы входит спайси соус,а я попрошу оператора передать мою просьбу в цех не класть его в роллы.Просьбу удовлетворят или это поток?Просто наша семья не переносит острое.Спасибо.

Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш вопрос. Вы всегда можете попросить оператора, чтобы он сделал соответствующую отметку для повора. Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям клиента. Если Вы желаете, то наши повара смогут приготовить для Вас ролл без определенного ингредиента.

 

С уважением, Сакура.

ирина / 17:57:32 27.06.2015
Продолжаю.Сегодня пироги.Заказала ветчина+сыр,творог+малина.В подарок привезли ещё с курагой.Горячие,вкусные.Какие-то листочки из теста,цветочки.Не только вкусно,но и эстетично.Заказывала через приложение и в след .раз привезут в подарок ролл аяши.Просто это два разных цеха.Ролл аяши привезут с роллами.Похоже подсели мы на Сакуру.Так держать,ребята.Спасибо.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам большое за приверженность нашей компании. Нам очень приятно читать такие добрые слова в адрес нашей компании и вдвойне приятно осознавать, что Вы так высоко цените наши труды, и мы смогли заслужить Вашу любовь и доверие. Мы счастливы радовать Вас и Ваших близких вкусными блюдами и отличным уровнем сервиса. Оставайтесь с нами и мы всегда рады будем доставить Вам немного удовольствия.

 

С уважением, Сакура.

Кристина / 11:42:08 27.06.2015
Впервые заказывала тут, и не пожалела. Все очень понравилось, доставка быстрая, персонал вежлив и приветлив, роллы вкусные. В следующий раз тоже буду здесь заказывать. Спасибо Вам огромное!

Уважаемая Кристина! Спасибо за такой замечательный отзыв. Как приятно знать, что мы стараемся не зря. Нам очень важно осознавать, что нас любят и ценят наши Клиенты. Будем стараться быть для Вас только лучшими, радовать вкусными блюдами и хорошим уровнем сервиса.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 20:42:35 26.06.2015
Добрый день! У вас очень разнообразное меню и привозите быстро и вкусно...НО! Когда вы сделаете оплату по банковским картам? Ну не возможно же так! Очень часто останавливает то, что нет необходимой наличной суммы для заказа!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за хороший отзыв и замечание! Ваши отзывы способствуют улучшению и развитию нашей компании. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

ksu-puma@narod.ru / 14:18:09 25.06.2015
Ребят,верните,пожалуйста,роллы солнечный и экзотика.Это два моих самых любимых ролла,которые у вас заказывала постоянно.Очень расстроилась,когда оператор сказала,что их убрали из меню:(Даже не стала делать заказ

 Да, 1 июня произошло летнее обновление меню. Искренне жаль .что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 
С уважением,Сакура.
ирина / 23:16:50 24.06.2015
Теперь о сегодняшнем заказе.Ребята,Вы молодцы.Привезли за 30 мин, все вкусно .Буду хвалить каждый раз.Не теряйте время,господа, сакура и только сакура.

Уважаемая Ирина! Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

 

С уважением,Сакура.

Ирина / 13:14:59 24.06.2015
Все очень вкусно и быстро , нам привезли через 30 мин..Теперь небольшие замечания.Птицу не доводите до конца .Прошлыйф раз не стали возвращать .Огурцы в роллах бывают горькие .Пробуйте перед нарезкой.Очень много роллов с острым соусом. Нельзя ли его отдельно любителям привозить .У кого дети от многих позиций отказ.Особенно роллы.А так все очень вкусно.Особенно рекомендую пиццу на ржаном тесте.Акции щедрые,нигде такого нет.Спасибо.

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим время,которое Вы уделили для его написания. Также хотели бы поблагодарить Вас за замечание. Ваши отзывы способствуют улучшению и развитию нашей компании. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся только радовать Вас. Еще хотелось бы отметить, что Вы можете убрать из блюд любой нежелательный для Вас ингредиент, для этого всего лишь необходимо сообщить оператору, какой ингредиент Вам хотелось бы исключить

 

 

С уважением, Сакура.

Виталий / 09:28:24 20.06.2015
Если захотим суши дома поесть, то пользуемся только САКУРОЙ! Все роллы, закуски и суши ВСЕГДА СВЕЖИЕ! Цены доступные даже для студента :) Доставку обещают час - полтора, но привозят в первые 40 минут, что очень радует :) Спасибо большое!

Уважаемый Виталий! Большое спасибо Вам, что нашли свободную минутку и оставили Ваш тёплый отзыв!Мы очень рады, что Вы оценили наши старания.Наша дружная команда прилагает все усилия,чтобы радовать Вас при каждом заказе. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять!

 

С уважением, Сакура.

Екатерина / 15:44:21 17.06.2015
Заказали чебуреки - очень вкусные! Спасибо! Доставили меньше чем за час.

Уважаемая Екатерина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением,Сакура.

Анна / 02:23:25 17.06.2015
Спасибо, всё очень вкусно!!! И быстрая доставка !)

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,Сакура.
Ярослава / 17:24:21 10.06.2015
Уже 3год заказываю еду всегда всё очень вкусно!!!!!

Уважаемая Ярослава,благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением,Сакура.
Гость / 15:01:35 09.06.2015
Здравствуйте. Все очень вкусно. Быстрая доставка. Всегда заказываю через мобильное приложение. Есть один минус не обновлялось давно мобильное приложение цены там старые и выбор тоже и при заказе я до звонка оператора не знаю на сколько вышел мой заказ и получается я не могу пропробовать что то новое.

Большое спасибо за отзыв. Рады, что стабильно предоставляем вам услуги высокого качества.К сожалению на данный момент автоматическое обновление цен недоступно. Чтобы отображались актуальные цены нашего меню необходимо переустановить приложение. Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением,Сакура.
Святослав / 20:06:09 06.06.2015
Вот уже почти год пользуюсь услугами доставки еды от Сакуры. Хочется Вас очень сильно похвалить! Еда в особенности паназиатская просто прекраснейшая,особенно коробочки с лапшой! Всем рекомендую здесь заказывать коробочку с говядиной и сливочным соусом! а скорость доставки?! Это просто сказка! Сегодня мне доставили минут за 35-40! Итоговая оценка от меня 5- из 5. Небольшой недостаток,если заказываешь с сайта,то операторы долго не звонят,а потом сразу по 5 звонков. А так, все прекрасно!Спасибо Вам большое!

Уважаемый Святослав!Огромное спасибо за такой большой, интересный и подробный отзыв! Уверены, он поможет многим составить правильное впечатление о нашем заведении. Рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством блюд.Даже если у нас случаются ошибки, мы тщательно работаем над ними. С нетерпением ждем новой встречи. Отличного дня!

С уважением,Сакура.

Александр / 01:09:09 06.06.2015
Здравствуйте. Когда предвидится оплата по картам? Спасибо.

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 22:27:30 05.06.2015
Среди всех доставок суши Ваша одна из лучших.Всегда вкусно, быстро и цена адекватная. Спасибо что поменяли палочки, теперь они более качественные и гладкие. Рассмотрите возможность добавить в десерт фрут роль сливочный сыр!!!!:)

 Уважаемая Анна!Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности и ваши пожелания!

 
С уважением, Сакура.
Нина / 00:09:25 05.06.2015
Огромное спасибо!!!! Заказывали пару месяцев назад, очень не понравилось.... А заказали сегодня, всё было на высоте!!!! И привезли быстро, и всё горячее, и очень вкусно!!!!! Огромное спасибо, за предоставленное удовольствие!!!! Будем теперь всегда заказывать у вас))))

Уважаемая Нина!Спасибо за оставленный Вами отзыв.Мы всегда стараемся радовать наших клиентов высоким качеством работы.К сожалению,иногда случаются маленькие недочеты,но мы всегда готовы их исправить.Будем впредь стараться Вас только радовать .Спасибо за то,что Вы остаетесь с нами,несмотря ни на что.

С уважением,Сакура.

Надежда / 12:45:17 04.06.2015
Скажите пожалуйста, можно ли при заказе пиццы не класть какой-либо ингредиент? У сына будем отмечать др в планетарии, там разрешили для гостей заказать пиццу, но в составе большинства ваших мясных пицц есть лук, на который у одной из гостий аллергия. Можно ли будет заказать БЕЗ ЛУКА?

Уважаемая Надежда! Наша компания ценит своих клиентов, и поэтому мы всегда готовы учитывать все Ваши пожелания. Для того, чтобы убрать из пиццы нежелательный ингредиент, необходимо предупредить об этом оператора при оформлении заказа. Также на все интересующие Вас вопросы с удовольствием ответят наши диспетчеры по номеру 4588888.

 

С уважением, Сакура.

Сергей / 19:51:31 31.05.2015
Добрый вечер, делали заказ сегодня, за оперативность плюс, фрутс рол был таким одинаковым по высоте и окуратен, как холмистые горы. огорчило, соус соевый не капли не похож на соус соевый, совет поменяйте поставщика или перейдите на подороже, очень сильно огорчил он, и не плохо было бы и по имбирю, уж очень ядерный. За все остальное благодарю. Хороших вам доработок над собой!

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв, оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву.Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание.  Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

С уважением, Сакура.

Ксения Бурова / 14:46:28 29.05.2015
Доброго времени суток! Очень нравится Ваша служба доставки, чаще всего заказываем еду у вас - наверное 8 из 10 раз примерно. Все привозите быстро, косяков с заказами за последние два года не припомню в принципе. Спасибо за хорошую работу! Есть только одно пожелание - было бы совсем здорово, если бы на сайте была указана калорийность блюд. И я и подруги как правило перманентно сидим на диете и если бы можно было посчитать калории - мы могли бы баловать себя готовыми блюдами немного почаще. Спасибо!

Уважаемая, Ксения Бугрова! Спасибо вам, за теплые слова и мотивирующий отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты получали свой заказ свежим, вкусным и как можно быстрее. Объязательно учтем и примем во внимание ваши пожелания, касаемые отображения каллорийности блюд, для более удобного ориентирования по меню. Надеемся на частые встречи с Вами, чтобы радовать вас вновь и вновь!

 

С уважением, Сакура.

 

 

Павел / 12:07:03 29.05.2015
В плей маркете нет приложения Сакура Сан, при переходе по ссылке ошибка. В итоге остался без бонуса от заказа через мобильное приложение. В остальном всё отлично.

Уважаемый, Павел! Приносим свои извинения , за причиненые Вам неудобства. Мы в курсе о данной технической неполадке и предпринимаем все необходимые меры для её устранения. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 10 11 12 13 14 15 16 ... В конец


ВХОД
Вход | Регистрация
Вход через:
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×