ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 11
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 8 9 10 11 12 13 14 ... В конец

Наталия / 15:13:58 11.10.2015
Мы с мужем постоянно заказываем суши ,коробочки,салаты,пробовали пиццу ! Уже несколько лет только Сакура! Всем друзьям советую и все после этого становятся постоянными клиентами. Очень вкусно готовят ! Ещё эти постоянные акции ..невозможно не заказывать )))

Уважаемая Наталья!

Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы стараемся работать на отличное качество нашей продукции и отправлять её Вам с хорошим настроением.Постараемся и впредь, как всегда радовть вас!

 

С уважением, Сакура!

Александр / 19:53:39 09.10.2015
Заказывал пиццу,ролы,лапшу с креветками.Всё было вкусным и по цене приемлемо.Отлично.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Сакура.

Вика / 09:53:33 09.10.2015
Огромное спасибо коллективу Сакуры за вкусную еду и вежливое обслуживание!!!отдельное спасибо за поздравления с днём рождения!!!!желаю процветания компании, мы без вас будем голодные!!!;))))

Уважаемая Вика! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением,Сакура!

Аня / 04:14:04 08.10.2015
Огромное спасибо всем работникам Сакуры за хорошую работу и вкусную еду! Успехов вам всегда!

Уважаемая Аня! Очень приятно слышать тёплые слова касательно своей продукции. Рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны. Будем с нетерпением ждать от Вас заказов.

 

С уважением, Сакура.

Валерия / 03:33:49 06.10.2015
Замечательная доставка!А главное быстрая!Вкусные роллы!Уже 4 года пользуемся только вашей доставкой и советуем только вас!Спасибо вам!!!))))))))

Уважаемая Валерия! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, Сакура! 

jkmuf / 13:32:55 01.10.2015
Добрый день,очень довольны быстрой доставкой и качеством,но уже во-второй раз прошу разобраться с системой бульонов-трансформеров.Приходится постоянно поправлять диспетчера и объяснять что, куда и почему так произошло.Когда,например,заказываешь соус кимчи в суп он у вас пробивается в системе для диспетчеров,как суп кимчи,тоже самое сегодня произошло,когда я заказывала бульон мисо,а пробился как суп.Очень надеюсь,что данная ошибика будет исправлена

Дорогие друзья! Спасибо за предоставленную информацию. Техническую ошибку уже устраняем. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 14:21:35 29.09.2015
Хочу выразить вам благодарность, уже около 5 лет мы заказываем только у вас!) очень вкусно, быстро, подарочки и акции только радуют. Но большая просьба, раньше в миссо суп добавляли очень вкусное тоффу, сейчас же нет (причём около года уже). Стоит ли ждать изменений? Не стоит экономить на клиентах которые вам не изменяют 😉😉😉 Удачи вам !

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Сакура.

Вероника / 15:53:43 27.09.2015
Появилась ли доставка в Разметелево, Колтуши?

Уважаемая Вероника! ! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением,Сакура.

Елена / 15:31:44 27.09.2015
Потрясная доставка, ооочень вкусно, быстро, а список заказанного чуть ли не меньше списка подарков. Отдельное спасибо за зеленый ролл, название которого я не помню, чуть не сгрызла свои руки от восторга.

Уважаемая Елена! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности, если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, Сакура.

 

Елена / 12:15:34 25.09.2015
Заказали пиццы, в подарок получили ролл и чизкейк. И не забыли положить магнитик;) Очень довольны - качеством блюд и скоростью доставки. Спасибо!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Сакура! 

катя / 16:33:38 20.09.2015
Доставка очень быстрая, но очень мало соуса в коробочке вок!

Уважаемая Катя! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой службы доставки. По поводу соуса, мы обязательно обратим внимание и в следующие заказа будем только радовать Вас отличным качеством работы. Благодарим за внимание.

 

С уважением, Сакура.

Матвей / 19:49:06 15.09.2015
Как уже год заказываем у вас . Очень вкусно и сытно .Роллы просто вкусняшки, просто нет слов и имбиря не жалеете . На день рождения прислали 16 штук ,я офигел. Будем у вас всегда заказывать .

Уважаемый Матвей, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Ваших заказов снова!

 

С уважением,Сакура.

Алина / 17:33:18 15.09.2015
Приятно удивили скоростью доставки. Роллы выглядят аппетитно. Спасибо за внимательное отношение к клиенту и вкусные роллы.

Уважаемая Алина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 17:52:13 11.09.2015
Ужесли два года, если не больше, пользуюсь вашей доставкой. Очень вкусно и быстро! Молодцы. Надеюсь дальше будет больше ;) радуют скидки! ) всех благ!

Анна, благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.

Гость / 11:55:05 05.09.2015
Мне очень нравится!!! всегда вкусно быстро и не дорого! заказываю суши только тут! а еще приятные подарки и скидки!!! люблю сакуру :))

Добрый день! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Сакура!

Алексей Ионов / 10:55:10 31.08.2015
Всё вкусно и здорово!вот только карты не принимают(это печально!!

Уважаемый Алексей Ионов! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Оплата по банковским картам по техническим причинам временно не принимается, но работа по восстановлению приема карточек ведется. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Евгения / 15:37:01 23.08.2015
Всегда с молодым человеком заказываем суши,пиццу и коробочки только тут. Качество всегда радует, все очень вкусно. Вот и сегодня заказали набор Love Story и коробочку, очень все вкусно и замечательно особенно порадовала доставка с момента звонка до доставки прошло 22 минуты. Спасибо вам большое!!!

Уважаемая Евгения! ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. 

С уважением, Сакура. 

Юлия / 15:20:28 23.08.2015
Здравствуйте! Заказываю роллы не первый раз. Хочу оставить положительный отзыв: доставка быстрая , роллы вкусные, в день рождения сделали скидку и приятный подарок. Курьеры вежливые. Буду заказать и впредь у вас. Спасибо.

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Анна / 23:34:13 22.08.2015
Сегодня заказали набор Love Story и ролл Фиджи,заказ доставили довольно быстро,но с заказом не доехали два ролла и имбирь,спасибо оператору все решили и чуть позже привезли недостающее :) Всё было вкусным,спасибо ещё раз :)

Уважаемая Анна! Спасибо за проявленное понимание. Мы всегда готовы исправить ошибки и дарить Вам только положительные эмоции. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, Сакура.

Гость / 01:11:08 22.08.2015
Заказываем уже не первый год, всегда всё устраивало, но сейчас как-то изменилось качество обслуживания у Вас, скидка по карте 15%, но почему-то её не делаете, хотя всегда заказываем не акционные роллы. (((

Дорогие друзья! Всю информацию о получении скидки Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону 458-88-88.

 

С уважение, Сакура.

В начало ... 8 9 10 11 12 13 14 ... В конец


ВХОД
Вход | Регистрация
Вход через:
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×