Отзывы

Anna10.12.2018

Первый раз заказывали и остались очень довольны. Все быстро и очень вкусно!

11.12.2018

Уважаемая Анна, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Сакура.

Дарья09.12.2018

Привезли в рекордные сроки! 17 минут, мы не ожидали! Самая быстрая доставка за всё время. Мы в шоке! Ну, и конечно, вкусно! Спасибо за вашу работу!

11.12.2018

Уважаемая Дарья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Сакура.

Ксения07.12.2018

Впервые в Питере вижу такой сервис и сроки доставки! Всегда привозите быстро и вкусно! Все сотрудники вежливые и внимательные. Успехов вами процветания!!!

08.12.2018

Уважаемая Ксения, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Сакура.

Татьяна25.11.2018

Сегодня 25.11.18г.делала заказ на доставку в город Москва, заказ принимал стажёр Кирил Фомичов как же грамотно был принят заказ,грамотно посоветовал,объяснил,Спасибо большое Сакура Сан Вам то что очень хорошо и грамотно обученный у Вас персонал.Побольше таких ребят как Фомичов Кирил.Спасибо большое,процветания и успехов Сакуре Сан.

25.11.2018

Уважаемая Татьяна, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи! С уважением, Сакура.

Кирилл20.11.2018

Все было просто великолепно, в прочем, как и всегда. Уже восемь лет от случая к случая заказываем у вас еду и она всегда вкусная. Спасибо Вам большое=)

20.11.2018

Уважаемый Кирилл, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, Сакура.