Отзывы

Игорь12.02.2020

Отлично!... В срок, очень вкусно и все в комплекте. Респект! Так держать!

21.02.2020

Уважаемый Игорь! Спасибо Вам! Будем стараться держаться на таком уровне, и постараемся стремится к еще более лучшему сервису в нашей компании. Будет рады накормить Вас снова!!!

Виктор10.02.2020

Спасибо, все супер! Вовремя и быстрее конкурентов:)

21.02.2020

Уважаемый Виктор! Спасибо, нам очень приятно,что Вы оценили нашу работу. Ждем заказов еще!

Александра16.01.2020

Заказываю постоянно, любимая доставка, все на высшем уровне. Спасибо Вам) Единственное, что расстраивает, что убрали из меню ролл "Пинки"-был один из любимых.

21.01.2020

Уважаемая Александра! Большое спасибо за столь приятный отзыв. Всегда будем стараться только радовать наших клиентов!!! По роллу Пинки возьмем на заметку, нам очень важно мнение каждого из Вас.

Анастасия05.01.2020

Заказывали много раз, иногда были претензии к качеству - последние два заказа(837-859-626-975), чебуреки - наверное, лучше не пробовали и пицца на Высшем уровне! Либо персонал прошел повышение уровня квалификации, либо произошла его смена. Как бы то ни было, крайне приятно что не только не снижаете качество, но и улучшаете его!

11.01.2020

Уважаемая Анастасия! Мы всегда стремимся работать на высшем уровне, и развиваться только в лучшую сторону. Будем очень рады принять Ваш заказ снова! Спасибо за столь приятный отзыв!

Виктор22.12.2019

Заказ 201-046-400-604. Вкусно, отлично и горячо! А конструктор супа - шикарная идея). За люля с кошкой драться пришлось - ей очень это понравилось, а она та еще привереда! И да, лавашику бы побольше, или отдельной опцией доп лаваш, пожалуйста! Очень надо!))

24.12.2019

Уважаемый Виктор! Спасибо за столь интересный и позитивный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова, нашим поварам. Каждый отзыв нашего клиента очень важен для нас, все пожелания обязательно будут учтены. Ждем Ваших заказов снова!

Сергей18.12.2019

Всё очень вкусно, приехало в срок, в общем спасибо, порадовали на ДР)) если что, заказ № 331-426-701-693

24.12.2019

Уважаемый Сергей! Спасибо за обратную связь. Всегда стараемся радовать наших клиентов в каждом приготовленном заказе. Будем очень рады принять Ваш заказ снова!

Елена11.12.2019

Как всегда всё супер! Быстро (30 мин.в будний день в СПб-быстрее только на ковре-самолёте можно). Роллы вкусные, аккуратные, не разваливаются, большой выбор всякой вкуснятины. В подарок магнит, роллы 8 шт. к заказу и ещё на ДРподарок на выбор. Так держать! Молодцы! 😚❤💋💛💚💙

17.12.2019

Уважаемая Елена! Нам безумно приятно, что Вы оценили наши старания по достоинству. Большое спасибо за оформленный заказ и оставленный отзыв. Будем очень рады вновь приготовить для Вас!

Михаил Александрович01.12.2019

Номер заказа не помню, к сожалению, но доставка была на 25.11.2019. у нас было 2 заказа на 7,50 утра и в обеденное время по второму адресу. Утром - в поликлинику № 101 по пр. М. Казакова, 14, к, 4. а вторая доставка была в ВМА им. Кирова. по ул. Лебедева, д 6, оба заказа доставили во время, и всё было очень вкусно!!!!! СПАСИБО!!!

08.12.2019

Уважаемый Михаил Александрович! Большое спасибо Вам за обратную связь! Нам действительно очень важно мнение каждого нашего клиента. Всегда стараемся готовить с любовью!Ждем заказов еще!

Марина22.11.2019

Заказ № 595-998-990-539 - Всё было оооочень вкусно ! Доставка быстрая !!! Спасибо большое

30.11.2019

Уважаемая Марина! Большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что оценили наши старания. Ждем Ваших заказов снова!!!

Анна21.11.2019

Захотела душа на день рождения шашлык, рискнула заказать в Сакуре. Это был самый божественный шашлык из свинины, который я пробовала. Такое ощущение, что он только что с углей снят. Единственное, соус к мясу очень уж острый, хотелось бы чтоб в будущем появилась возможность либо убрать соус, либо заменять на другой. Ну, а про суши и питас я молчу. Пальчики оближешь!

30.11.2019

Уважаемая Анна! Мы очень рады, что Вам понравились наши позиции. Наши повара всегда стараются готовить для наших клиентов только самые лучшие блюда. По поводу соуса примем во внимание, спасибо за оставленное предложение. Постараемся сделать всё возможное, чтобы только радовать Вас.