Отзывы

Павел19.05.2019

Заказывал набор суши и салатики. Всё очень вкусно, оперативная доставка в течение 23 минут очень порадовала!))) Спасибо большое! Буду заказывать еще, всем рекомендую

20.05.2019

Уважаемый Павел, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Сакура.

Софья18.05.2019

Заказывали первый раз и, скорее всего, не последний: доставили вовремя и все роллы очень вкусные. Спасибо за отличную работу!

20.05.2019

Уважаемая Софья, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Сакура.

Александр28.04.2019

Первый раз заказывал. Роллы очень вкусные. Доставка вовремя. Спасибо!

28.04.2019

Уважаемый Александр, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! С уважением, Сакура.

Татьяна Плеханова24.02.2019

24.02.2019 Большое спасибо за отличную работу,вкусный ужин в кругу семьи,созданный вашими руками.Успехов вам в работе и дальнейшего процветания.Обязательно будем обращаться к вам с новыми заказами.

25.02.2019

Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за теплый отзыв!Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. С нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, Сакура.

Светлана 23.02.2019

Заказываем первый раз . Очень понравилось!!Всё свеженькое , горячее и вкусное )) Спасибо большое !!!

25.02.2019

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Сакура.

Ксения22.02.2019

Сделала заказ, роллы приехали очень свежие и вкусные, спасибо большое. Доставка за 30-40 минут была приятным бонусом. Успехов вашей команде!

23.02.2019

Уважаемая Ксения, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Сакура.

РОМАН15.02.2019

последний раз делали заказ много много лет назад,решили сделать сегодня! Ролл очень вкусные ребята,курьер приехал на 25 минут раньше,ваша команда огромные молодцы!!!Будем снова заказывать!

15.02.2019

Уважаемый Роман! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, Сакура.

Надежда14.02.2019

Получила заказ очень быстро.Все горячее, свежее и как всегда все очень вкусно! Спасибо Сакура!

15.02.2019

Уважаемая Надежда, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! С уважением, Сакура.

Екатерина06.02.2019

Большое спасибо за вашу работу! Всё супер! Вкусно, красиво,оперативно! Заказывали два вечера подряд😃😃😃

08.02.2019

Уважаемая Екатерина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Сакура.

Владимир04.02.2019

Заказывал набор ролл по скидки. Доставили в срок. Было очень вкусно. Спасибо. Завтра ещё закажу. Быстро 🚀вкусно 😋 удобно 👌

05.02.2019

Уважаемый Владимир, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Сакура.