Отзывы

Ксения22.02.2019

Сделала заказ, роллы приехали очень свежие и вкусные, спасибо большое. Доставка за 30-40 минут была приятным бонусом. Успехов вашей команде!

23.02.2019

Уважаемая Ксения, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Сакура.

РОМАН15.02.2019

последний раз делали заказ много много лет назад,решили сделать сегодня! Ролл очень вкусные ребята,курьер приехал на 25 минут раньше,ваша команда огромные молодцы!!!Будем снова заказывать!

15.02.2019

Уважаемый Роман! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, Сакура.

Надежда14.02.2019

Получила заказ очень быстро.Все горячее, свежее и как всегда все очень вкусно! Спасибо Сакура!

15.02.2019

Уважаемая Надежда, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время! С уважением, Сакура.

Екатерина06.02.2019

Большое спасибо за вашу работу! Всё супер! Вкусно, красиво,оперативно! Заказывали два вечера подряд😃😃😃

08.02.2019

Уважаемая Екатерина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Сакура.

Владимир04.02.2019

Заказывал набор ролл по скидки. Доставили в срок. Было очень вкусно. Спасибо. Завтра ещё закажу. Быстро 🚀вкусно 😋 удобно 👌

05.02.2019

Уважаемый Владимир, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Сакура.

Дана03.02.2019

Очень быстро!! И супер вкусно!!

05.02.2019

Уважаемая Дана! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, Сакура.

Лариса25.01.2019

Спасибо большое и оператору, принимавшему заказ (к сожалению не запомнила имя), поварам, как всегда они на высоте и всей компании Сакура. Вкусно, быстро, оперативно. Удачи Вам и процветания! А клиенты не заставят себя ждать.Удачи!

25.01.2019

Уважаемая Лариса, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова! С уважением, Сакура.

Евгения19.01.2019

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за отличное обслуживание! Доставка очень быстрая ( в выходной день мне ещё так быстро никто не доставлял заказ) , еда очень вкусная, все свежее! Буду с вами и дальше сотрудничать 😊 Спасибо.

20.01.2019

Уважаемая Евгения! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Сакура.

Лидия Акопян19.01.2019

Спасибо за набор по промокоду.Да еще ,в подарок роллы!!!Все свежее,вкусненькое.Доставка своевременная.Успехов Вам и процветания!!!!

20.01.2019

Уважаемая Лидия! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов. С уважением, Сакура.

Екатерина19.01.2019

Каждый заказ удачны! Еда очень вкусная, мне реально все нравится. Доставка быстрая!

20.01.2019

Уважаемая Екатерина! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, Сакура.