ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб страница 1
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


1 2 3 4 ... В конец

Елена / 22:00:22 12.05.2018
Часто заказываю в Сакуре. Очень вкусные коробочки, роллы всегда тоже на уровне! Доставляют быстро! Всем советую!

Уважаемая Елена, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, Сакура.

Светлана / 12:56:18 01.04.2018
31 марта 2018 года делали 2 заказа. Девушка оператор любезно сообщила, что заказ будет через час. 2 Заказа мы получили практически через минут 20 ну 30 не больше!!!!! СУПЕР!!! ВСе было тепленькое, свеженькое. ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО.

Уважаемая Светлана, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением,Сакура.

Виктория / 11:30:51 20.02.2018
Здравствуйте. Хотела воспользоваться скидкой на ДР. Дисконтной карты у меня нет и я не нашла на сайте информацию как её можно получить. Подскажите?)

Уважаемая Виктория! Всю информацию вы сможете получить позвонив по тел. 458-88-88.

С уважением, Сакура.

Виктория / 15:03:43 12.02.2018
Здравствуйте, а есть доставка в Песочный?

Уважаемая Виктория! В настоящее время доставка в Песочный не осуществляется.

С уважением, Сакура.

Ника / 22:19:53 05.02.2018
В очередной раз заказали у вас и можно смело сказать,что у вас лучшие суши и лапша в спб )удачи вам !

Уважаемая Ника, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

С уважением, Сакура.

Гость / 21:11:57 04.02.2018
Идеальная,вкуснейшая еда.Рекомендую http://4588888.ru

Уважаемый Гость, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, Сакура.

Мария / 20:51:13 03.02.2018
Несколько лет заказываю только в сакуре)очень вкусно и всегда без задержек )спасибо Вам!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Сакура.

Эля / 17:06:30 30.01.2018
Доставка во время и очень все вкусно спасибо вам 👍

Уважаемая Эля!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Светлана / 18:54:35 28.01.2018
Только здесь заказываю суши!Всегда свежие и очень вкусные!Советую всем знакомым!

Уважаемая Светлана! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Федор / 18:14:34 24.01.2018
Сделайте историю заказов в личном кабинете, удобнее вспоминать что ты заказывал и что тебе понравилось или не понравилось.

Уважаемый Федор!  Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура.

Tatyana / 10:48:58 21.01.2018
Заказывала доставку через сайт. Оператор перезвонила минут через 10. Доставили мой заказ примерно в течение часа, обслуживанием и быстрой доставкой осталась довольна.

Уважаемая Tatyana, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

С уважением, Сакура.

Виктория / 00:59:09 21.01.2018
Добрый вечер! Заказываем у вас переодически наборы роллов и остаёмся довольными! Сегодня сделали заказ и хотим выразить благодарность повару или поварам , которые приготовили заказанные нами наборы роллов "Горячий микс" и "сет 2", все очень вкусно было приготовлено ! Все свежее !Так же выражаем благодарность диспетчеру Поповой Ксении !) она была любезна и посоветовала вкусный ролл в добавок к набору, мы ничуть не пожалели! Большое вам спасибо!) (Санкт-Петербург)

Уважаемая Виктория, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, Сакура.

Amir / 19:01:28 18.01.2018
В Сакуру обратился впервые и остался доволен этой компанией, буду их постоянным клиентом. Очень понравилось разнообразие кухни. Здесь есть все, чтобы не остаться голодным. Еще радует то, что Сакура работает круглосуточно и по ценам, все очень доступно. Моя оценка 5 из 5

Уважаемый Amir! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура.

Нина / 10:45:09 17.01.2018
Заказываю в Сакуре уже 4 года. Ни разу не подвели. Ребята работают оперативно, операторы вежливые, продукты свежие. Молодцы! Вы самые лучшие!)

Уважаемая Нина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Сакура.

Алиса / 16:31:37 29.12.2017
Спасибо большое за такие чудесные вкусные и сытные роллы! Ещё порадовало количество имбиря, соевого соуса и васаби ( в других доставках кладут недостаточно) И привезли раньше заявленного времени!

Уважаемая Алиса! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,Сакура.

Юлия / 00:02:10 22.12.2017
Спасибо большое за вкуснейшие ролы и быструю доставку!!!

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

марина / 00:23:09 18.12.2017
Спасибо за вкусные и недорогие роллы и быструю доставку.Очень понравились роллы румянный и фьюжен

Уважаемая Марина! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, Сакура.

Надежда / 17:12:41 08.12.2017
Вчера делала заказ набор Лав стори.Принимала заказ Елизавета.Все мои просьбы и примечания ею были учтены.за что Елизавете отдельное спасибо! Роллы были свежие,хорошего размера ,очень вкусные и доставили очень быстро.Сакура,как всегда на высоте! Спасибо большое!Заказывали и будем заказывать только у вас!

Уважаемая Надежда! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Максим / 18:48:41 26.11.2017
Верните пожалуйста НЕ острую Калифорнию с кунжутом. Вкусный рол был, дети любят.

Уважаемый Максим! Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, Сакура.

Виктория / 22:39:57 21.11.2017
Когда вы наконец-то сделаете возмоным оплату по карте через переноснойсной терминал? Во всех других компаниях эта услуга присутсвует,что за прошлый век? Очень неудобно! Это является причиной того,что редкозаказываем через эту организацию. По качеству еды притензий нет, все очень вкусно.

Уважаемая Виктория! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через терминал, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Сакура.

1 2 3 4 ... В конец


ВХОД
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×