Отзывы

Михаил Александрович01.12.2019

Номер заказа не помню, к сожалению, но доставка была на 25.11.2019. у нас было 2 заказа на 7,50 утра и в обеденное время по второму адресу. Утром - в поликлинику № 101 по пр. М. Казакова, 14, к, 4. а вторая доставка была в ВМА им. Кирова. по ул. Лебедева, д 6, оба заказа доставили во время, и всё было очень вкусно!!!!! СПАСИБО!!!

08.12.2019

Уважаемый Михаил Александрович! Большое спасибо Вам за обратную связь! Нам действительно очень важно мнение каждого нашего клиента. Всегда стараемся готовить с любовью!Ждем заказов еще!

Марина22.11.2019

Заказ № 595-998-990-539 - Всё было оооочень вкусно ! Доставка быстрая !!! Спасибо большое

30.11.2019

Уважаемая Марина! Большое спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что оценили наши старания. Ждем Ваших заказов снова!!!

Анна21.11.2019

Захотела душа на день рождения шашлык, рискнула заказать в Сакуре. Это был самый божественный шашлык из свинины, который я пробовала. Такое ощущение, что он только что с углей снят. Единственное, соус к мясу очень уж острый, хотелось бы чтоб в будущем появилась возможность либо убрать соус, либо заменять на другой. Ну, а про суши и питас я молчу. Пальчики оближешь!

30.11.2019

Уважаемая Анна! Мы очень рады, что Вам понравились наши позиции. Наши повара всегда стараются готовить для наших клиентов только самые лучшие блюда. По поводу соуса примем во внимание, спасибо за оставленное предложение. Постараемся сделать всё возможное, чтобы только радовать Вас.

Никита 16.11.2019

Спасибо за вкусные роллы. Особенно горячие. Доставка быстрая! Очень приятно, что уделяете внимание мелочам :)

30.11.2019

Уважаемый Никита! Спасибо и Вам, что решились, и заказали именно у нас. Всегда стараемся работать только на высшем уровне, чтобы Вы заказывали у нас снова и снова. С нетерпением будем ждать Вашего нового заказа, и постараемся всегда радовать Вас.

Денис Пархомов16.11.2019

Заказ № 252-122-321-399 - очень быстро и вкусно ! Спасибо!

30.11.2019

Уважаемый Денис Пархомов! Спасибо за оставленный отзыв. Поварам,которые готовили Ваш заказ будет передана информация. Всегда стараемся предоставлять качество и сервис нашей компании, только на Высшем уровне. Ждем заказов снова!!!

Анастасия 08.11.2019

Хотелось бы, чтоб в зону доставки включили новый жилой комплекс "Цветной город". Очень привыкли к Сакуре, и не хочется её менять из-за переезда.

30.11.2019

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за оставленный комментарий. Действительно на данный момент к сожалению, доставка по данному району не осуществляется. Примем во внимание, и постараемся сделать всё возможное, для удобства наших клиентов. Информацию о зонах доставки, Вы всегда можете уточнить у наших операторов, либо на нашем официальном сайте.

Ирина06.11.2019

Молодцы, ребята! Хорошо работаете. Хотя попадаются вредные клиенты вроде меня. Удачи!!! :)

30.11.2019

Уважаемая Ирина! Большое спасибо Вам за похвалу. Для нашей компании нет такого значения, как "Вредный клиент". Если у наших клиентов возникает нарекание/недопонимание, всегда готовы обсудить этот момент, и прийти к общему мнению. Мы благодарны всем нашим клиентам за выбор именно нашей компании Очень ждем Ваших новых заказов!!!До новых встреч!

Фащевский Петр Владимирович30.10.2019

Заказ 34-970 Конечно перед сном наедаться не стоит. но это же так вкусно! заказ привезли на 30 минут раньше указанного срока! Три дня мечтал о нагессах, и тут они.. Жаль только. что нельзя выбрать соус и только один вариант порции в 5 штук (я бы и десяток съел, если не больше) - зато душа успокоилась, а это самое главное! Не ужели услышали?! К ролам вассаби и имбиря дали двойную порцию - это праздник!

01.11.2019

Уважаемый Петр! Нам очень приятно получать такие приятные комментарии. Каждый отзыв нашего клиента мы всегда внимательно читаем, и принимаем к сведению. По стандартам предоставления васаби и имбиря к заказу, Вы сможете в любое время проконсультироваться у наших операторов. Будем очень рады принять Ваш новый заказ!

Татьяна24.10.2019

заказ 78-755 Спасибо курьеру за оперативнось))

25.10.2019

Уважаемая Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв! Слова благодарности будут обязательно переданы нашему сотруднику! Будем рады вновь принять Ваш заказ!

Дима17.10.2019

Доставка, как всегда на высшем уровне! Что холодное-то холодное, что горячее-то горячее. Вкусно! Мобильно! Вежливые люди!!! Заказываю в "Сакуре" много лет, нет проблем!

25.10.2019

Уважаемый Дмитрий! Мы очень рады, что Вам все нравится. Очень стараемся держать сервис и качество продукции на высоком уровне. С нетерпением будем ждать Ваших заказов снова!