ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


1 2 3 4 ... В конец

Даниил / 11:57:46 19.06.2018
Здравствуйте, хочу поблагодарить за вкусные ролы, все было очень вкусно и быстро, курьер очень вежливый привез четко и быстро, огромная благодарность ему, не помню как зовут вроде Александр г.Колпино

Уважаемый Даниил, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, Сакура.

Елена / 22:00:22 12.05.2018
Часто заказываю в Сакуре. Очень вкусные коробочки, роллы всегда тоже на уровне! Доставляют быстро! Всем советую!

Уважаемая Елена, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, Сакура.

Светлана / 12:56:18 01.04.2018
31 марта 2018 года делали 2 заказа. Девушка оператор любезно сообщила, что заказ будет через час. 2 Заказа мы получили практически через минут 20 ну 30 не больше!!!!! СУПЕР!!! ВСе было тепленькое, свеженькое. ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО.

Уважаемая Светлана, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением,Сакура.

Виктория / 11:30:51 20.02.2018
Здравствуйте. Хотела воспользоваться скидкой на ДР. Дисконтной карты у меня нет и я не нашла на сайте информацию как её можно получить. Подскажите?)

Уважаемая Виктория! Всю информацию вы сможете получить позвонив по тел. 458-88-88.

С уважением, Сакура.

Виктория / 15:03:43 12.02.2018
Здравствуйте, а есть доставка в Песочный?

Уважаемая Виктория! В настоящее время доставка в Песочный не осуществляется.

С уважением, Сакура.

Ника / 22:19:53 05.02.2018
В очередной раз заказали у вас и можно смело сказать,что у вас лучшие суши и лапша в спб )удачи вам !

Уважаемая Ника, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

С уважением, Сакура.

Гость / 21:11:57 04.02.2018
Идеальная,вкуснейшая еда.Рекомендую http://4588888.ru

Уважаемый Гость, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для каждого из Вас!

С уважением, Сакура.

Мария / 20:51:13 03.02.2018
Несколько лет заказываю только в сакуре)очень вкусно и всегда без задержек )спасибо Вам!

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Сакура.

Эля / 17:06:30 30.01.2018
Доставка во время и очень все вкусно спасибо вам 👍

Уважаемая Эля!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Светлана / 18:54:35 28.01.2018
Только здесь заказываю суши!Всегда свежие и очень вкусные!Советую всем знакомым!

Уважаемая Светлана! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Федор / 18:14:34 24.01.2018
Сделайте историю заказов в личном кабинете, удобнее вспоминать что ты заказывал и что тебе понравилось или не понравилось.

Уважаемый Федор!  Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура.

Tatyana / 10:48:58 21.01.2018
Заказывала доставку через сайт. Оператор перезвонила минут через 10. Доставили мой заказ примерно в течение часа, обслуживанием и быстрой доставкой осталась довольна.

Уважаемая Tatyana, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

С уважением, Сакура.

Виктория / 00:59:09 21.01.2018
Добрый вечер! Заказываем у вас переодически наборы роллов и остаёмся довольными! Сегодня сделали заказ и хотим выразить благодарность повару или поварам , которые приготовили заказанные нами наборы роллов "Горячий микс" и "сет 2", все очень вкусно было приготовлено ! Все свежее !Так же выражаем благодарность диспетчеру Поповой Ксении !) она была любезна и посоветовала вкусный ролл в добавок к набору, мы ничуть не пожалели! Большое вам спасибо!) (Санкт-Петербург)

Уважаемая Виктория, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, Сакура.

Amir / 19:01:28 18.01.2018
В Сакуру обратился впервые и остался доволен этой компанией, буду их постоянным клиентом. Очень понравилось разнообразие кухни. Здесь есть все, чтобы не остаться голодным. Еще радует то, что Сакура работает круглосуточно и по ценам, все очень доступно. Моя оценка 5 из 5

Уважаемый Amir! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура.

Нина / 10:45:09 17.01.2018
Заказываю в Сакуре уже 4 года. Ни разу не подвели. Ребята работают оперативно, операторы вежливые, продукты свежие. Молодцы! Вы самые лучшие!)

Уважаемая Нина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Сакура.

Алиса / 16:31:37 29.12.2017
Спасибо большое за такие чудесные вкусные и сытные роллы! Ещё порадовало количество имбиря, соевого соуса и васаби ( в других доставках кладут недостаточно) И привезли раньше заявленного времени!

Уважаемая Алиса! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,Сакура.

Юлия / 00:02:10 22.12.2017
Спасибо большое за вкуснейшие ролы и быструю доставку!!!

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

марина / 00:23:09 18.12.2017
Спасибо за вкусные и недорогие роллы и быструю доставку.Очень понравились роллы румянный и фьюжен

Уважаемая Марина! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, Сакура.

Надежда / 17:12:41 08.12.2017
Вчера делала заказ набор Лав стори.Принимала заказ Елизавета.Все мои просьбы и примечания ею были учтены.за что Елизавете отдельное спасибо! Роллы были свежие,хорошего размера ,очень вкусные и доставили очень быстро.Сакура,как всегда на высоте! Спасибо большое!Заказывали и будем заказывать только у вас!

Уважаемая Надежда! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Максим / 18:48:41 26.11.2017
Верните пожалуйста НЕ острую Калифорнию с кунжутом. Вкусный рол был, дети любят.

Уважаемый Максим! Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, Сакура.

1 2 3 4 ... В конец


ВХОД
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×