ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


1 2 3 4 ... В конец

Анастасия / 13:16:59 13.11.2017
А почему Вы не осуществляете доставку в пос. Ленсоветовский? Ведь и по Пушкину, И по Колпино, и по Шушарам у Вас имеются точки. И даже с пробками время доставки будет минут 40,максимум час с любого из данных пунктов.

Уважаемая Анастасия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, Сакура.

Елена / 15:54:58 11.11.2017
В восторге от компании Сакура,столько пиццы перепробовали везде все не то..а у Вас очень все нравится и вкусно и быстро и доступно))сегодня за 20 мин пиццу привезли..спасибо)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура.

Екатерина / 14:22:30 06.11.2017
Заказали с мужем суши у вас первый раз и были приятно удивлены вежливым обслуживанием, быстрой доставкой и вкусом заказа. Много васаби и имбиря. Доплаты за них не потребовали. Запечённые роллы - тёплые. Все свежее и очень вкусное. Продолжайте в том же духе! 5 из 5!)

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Алексей / 16:36:45 29.10.2017
Здравствуйте!Заказы в Сакуре стали для нас с женой обычным делом. Нравится качество, еда вкусная, доставка в течение часа, но чаще бывает минут за 40-45. Обычно заказываем роллы, в том числе и запеченные, иногда пиццу. Доставщик всегда с термосумкой, поэтому то, что должно быть горячим, таким и является. Сегодня, к нашим привычным роллам, решили попробовать WOK, взяли на пробу 2 классических. Честно говоря, думал, что либо коробочка будет маленькой, либо заполнено наполовину или чуть больше. Но Сакура и здесь не подвела и приятно удивила. Коробочки довольно не мелкого размера, но больше поразило, что они была полны под завязку, с массивными кусочками курицы и грибов. И горячими. И очень вкусными и сочными. Мы еле сумели осилить такие порции. Также нравятся подарки в виде роллов или соков. Сегодня тоже в заказ нам добавили 6 бесплатных роллов, подаренных за телефонный опрос. За все время общения с Сакурой претензий ни к обслуживанию, ни к доставке, ни к качеству еды не возникло. Всем р

Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура

Татьяна / 17:12:26 28.10.2017
Пицца действительно божественная. Мы заказывали Оттиму. Доставка в прибыла срок. Советую.

Уважаемая Татьяна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Алёна / 21:23:16 27.10.2017
Спасибо! Доставили быстро. Всё очень вкусно. Роллы и наборы по акции выгодно брать на большую компанию.

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Анна / 00:13:04 23.10.2017
Многие ищут где вкусно , а я уже нашла и муж начал есть суши. Спасибо Вам.заказываю не первый раз нам нравиться.

Уважаемая Анна, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, Сакура.

Елена / 18:04:23 20.10.2017
Хочу всех поблагодарить за вашу работу! Тоже давно заказываю на работу суши для себя и коллег. Всегда очень вкусно и быстро. Цены оптимальные. Качество высокое. Всегда есть презент от компании. А сегодня заказали 4 пиццы и были в восторге. МАФИЯ-это супер! Упаковка отличная в фирменнуб коробку, горячие, во время. ЛЮБИМ, благодарим, всегда ваши клиенты! 😊

Уважаемая Елена, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, Сакура.

Татьяна / 01:18:33 14.10.2017
Года 3 уже заказываем в Сакуре суши. Все замечательно и очень вкусно, нет никаких нареканий, даже наоборот, хочется поблагодарить компанию за вкусную еду. И еще хотелось бы лично поблагодарить Менкенову Наталию за приятный бонус в виде скидок на роллы. СПАСИБО!!!! И хотелось бы, чтобы ей сказали СПАСИБО за добросовестную работу!!!! Будем и дальше у Вас заказывать!!!!Процветания Вам Сакура!!!!

Уважаемая Татьяна, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, сакура. 

Татьяна / 23:07:53 13.10.2017
Здравствуйте , уже много лет ( лет 7 ) заказываю суши именно в сакуре. Очень вкусно!!! Спасибо большое что вы не меняетесь, остаётесь качественной компанией. Правда пиццу ещё не пробовали, но все ещё впереди;) и кстати доставка в большинстве случае быстрая, сегодня оператор сказала не больше часа, привезли за 35 минут! Это радует)

Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, Сакура 

Максим / 15:20:06 12.10.2017
Уже не один год заказываем роллы только здесь! Заказ привозят быстро.

Уважаемый Максим!  Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Елена / 11:59:34 08.10.2017
Добрый день!Заказ был доставлен вовремя!Спасибо!Всё было вкусно!Надумаю заказать -обращусь к Вам! Тем более,что мне обещан подарок (роллы с огурцом)!Удачи и процветания ! Просьба: салфетки влажные две штучки на семерых -мало)))).Да и соус одна бутылочка - тоже. Пожалуйста,обратите на это внимание!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы обязательно учтем ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Виктор / 03:10:02 08.10.2017
Впервые заказал у вас сет роллов и теперь буду заказывать только у вас: 1. Оператор был предельно вежлив и перезвонили сразу же, даже не успел заказ оформить! 2. Привезли на полчаса раньше заявленного времени, что не может не радовать вдвойне. 3. Много салфеток, качественные палочки, соевый соус не разбавлен, острое вассаби (что является гигантским плюсом, что ни доставка - так привозят никакущий вассаби, но не в сакуре) отдельные мисочки для соуса, но самое главное - это роллы! Скручены очень аккуратно, размер впечатляет, свежесть продуктов - первоклассная, рис сварен идеально и сам по себе очень вкусный, нету каких либо неприятных привкусов и запахов "жухлой" рыбы, притом что позиция бралась акционная и многие доставки в этом плане так же экономят, но не здесь! Браво поварам и спасибо вашей доставке.

Уважаемый Виктор! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности! Оставайтесь с нами!

С уважение, Сакура.

Дарья / 22:31:47 06.10.2017
первый раз заказали сет роллов ,и были приятно удивлены !оператор вежливый,заказ привезли минута в минуту!что очень важно для голодных людей!когда открыли пакет -восторг !!! Начну по порядку : в отдельном пакете лежит буклет,чек с полным описанием заказа и временем привоза,влажные салфетки,сухие ,палочки и самым приятным сюрпризом был магнитик!!очень приятно! Порадовали милостью !удивила подача соевого соуса,в удобной бутылочке. Не пожалели имбиря и васаби ,ну и конечно же роллы были очень вкусными!спасибо Вам огромное!!!

Уважаемая  Дарья! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Сакура.

Evgeny / 13:43:17 06.10.2017
Всё хорошо, но снабдите уже курьеров терминалами для оплаты картой.

Уважаемый Evgeny! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Сакура.

Елена / 19:05:24 05.10.2017
Огромное спасибо за быструю доставку!Все остались довольны! Пироги -объедение! Молодцы! От меня отдельное СПАСИБО, за вкуснятину ! Съела и пальцы облизала ,если честно! Хахаха! Буду заказывать и впредь!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура.

Ксения / 15:37:16 03.10.2017
Благодарим Вас за очень вкусную еду)уже несколько лет заказываю. Все нравится. Спасибо*

Уважаемая Ксения, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Сакура.

Анна / 22:40:45 29.09.2017
Все очень вкусно,заказываем в Сакуре частенько,доставка быстрая,еда вкусная ,а WOK пальчики оближешь 👍

Уважаемая Анна, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, Сакура.

Гость / 11:22:00 23.09.2017
Заказывали сегодня еду на работу, не знаю точно с какой точки (заказ был в Парголово)Так вот, берегите повара, воки получились ну очень вкусными! Часто заказываем здесь, и всегда по-разному, а сегодня просто супер!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Сакура.

Сергей / 20:50:44 22.09.2017
Спасибо за доставленный заказ. Был приятно удивлен подарочным десертом. Две вкуснейших профитроли к чаю - самое то к окончанию ужина.

Уважаемый Сергей! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

С уважением, Сакура.

1 2 3 4 ... В конец


ВХОД
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×