ОТЗЫВЫ | Сакура - заказ и доставка еды и напитков, доставка СПб
Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Санкт-Петербург
Выберите свой город
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Мурманск
Отмена
Выбрать
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Другой город
Корзина пуста

Отзывы


1 2 3 4 ... В конец

Tatyana / 10:48:58 21.01.2018
Заказывала доставку через сайт. Оператор перезвонила минут через 10. Доставили мой заказ примерно в течение часа, обслуживанием и быстрой доставкой осталась довольна.

Уважаемая Tatyana, спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! 

С уважением, Сакура.

Виктория / 00:59:09 21.01.2018
Добрый вечер! Заказываем у вас переодически наборы роллов и остаёмся довольными! Сегодня сделали заказ и хотим выразить благодарность повару или поварам , которые приготовили заказанные нами наборы роллов "Горячий микс" и "сет 2", все очень вкусно было приготовлено ! Все свежее !Так же выражаем благодарность диспетчеру Поповой Ксении !) она была любезна и посоветовала вкусный ролл в добавок к набору, мы ничуть не пожалели! Большое вам спасибо!) (Санкт-Петербург)

Уважаемая Виктория, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

С уважением, Сакура.

Amir / 19:01:28 18.01.2018
В Сакуру обратился впервые и остался доволен этой компанией, буду их постоянным клиентом. Очень понравилось разнообразие кухни. Здесь есть все, чтобы не остаться голодным. Еще радует то, что Сакура работает круглосуточно и по ценам, все очень доступно. Моя оценка 5 из 5

Уважаемый Amir! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура.

Нина / 10:45:09 17.01.2018
Заказываю в Сакуре уже 4 года. Ни разу не подвели. Ребята работают оперативно, операторы вежливые, продукты свежие. Молодцы! Вы самые лучшие!)

Уважаемая Нина, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Сакура.

Алиса / 16:31:37 29.12.2017
Спасибо большое за такие чудесные вкусные и сытные роллы! Ещё порадовало количество имбиря, соевого соуса и васаби ( в других доставках кладут недостаточно) И привезли раньше заявленного времени!

Уважаемая Алиса! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,Сакура.

Юлия / 00:02:10 22.12.2017
Спасибо большое за вкуснейшие ролы и быструю доставку!!!

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

марина / 00:23:09 18.12.2017
Спасибо за вкусные и недорогие роллы и быструю доставку.Очень понравились роллы румянный и фьюжен

Уважаемая Марина! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!

С уважением, Сакура.

Надежда / 17:12:41 08.12.2017
Вчера делала заказ набор Лав стори.Принимала заказ Елизавета.Все мои просьбы и примечания ею были учтены.за что Елизавете отдельное спасибо! Роллы были свежие,хорошего размера ,очень вкусные и доставили очень быстро.Сакура,как всегда на высоте! Спасибо большое!Заказывали и будем заказывать только у вас!

Уважаемая Надежда! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Максим / 18:48:41 26.11.2017
Верните пожалуйста НЕ острую Калифорнию с кунжутом. Вкусный рол был, дети любят.

Уважаемый Максим! Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

С уважением, Сакура.

Виктория / 22:39:57 21.11.2017
Когда вы наконец-то сделаете возмоным оплату по карте через переноснойсной терминал? Во всех других компаниях эта услуга присутсвует,что за прошлый век? Очень неудобно! Это является причиной того,что редкозаказываем через эту организацию. По качеству еды притензий нет, все очень вкусно.

Уважаемая Виктория! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами через терминал, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Сакура.

Анастасия / 13:16:59 13.11.2017
А почему Вы не осуществляете доставку в пос. Ленсоветовский? Ведь и по Пушкину, И по Колпино, и по Шушарам у Вас имеются точки. И даже с пробками время доставки будет минут 40,максимум час с любого из данных пунктов.

Уважаемая Анастасия! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

С уважением, Сакура.

Елена / 15:54:58 11.11.2017
В восторге от компании Сакура,столько пиццы перепробовали везде все не то..а у Вас очень все нравится и вкусно и быстро и доступно))сегодня за 20 мин пиццу привезли..спасибо)

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура.

Екатерина / 14:22:30 06.11.2017
Заказали с мужем суши у вас первый раз и были приятно удивлены вежливым обслуживанием, быстрой доставкой и вкусом заказа. Много васаби и имбиря. Доплаты за них не потребовали. Запечённые роллы - тёплые. Все свежее и очень вкусное. Продолжайте в том же духе! 5 из 5!)

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Алексей / 16:36:45 29.10.2017
Здравствуйте!Заказы в Сакуре стали для нас с женой обычным делом. Нравится качество, еда вкусная, доставка в течение часа, но чаще бывает минут за 40-45. Обычно заказываем роллы, в том числе и запеченные, иногда пиццу. Доставщик всегда с термосумкой, поэтому то, что должно быть горячим, таким и является. Сегодня, к нашим привычным роллам, решили попробовать WOK, взяли на пробу 2 классических. Честно говоря, думал, что либо коробочка будет маленькой, либо заполнено наполовину или чуть больше. Но Сакура и здесь не подвела и приятно удивила. Коробочки довольно не мелкого размера, но больше поразило, что они была полны под завязку, с массивными кусочками курицы и грибов. И горячими. И очень вкусными и сочными. Мы еле сумели осилить такие порции. Также нравятся подарки в виде роллов или соков. Сегодня тоже в заказ нам добавили 6 бесплатных роллов, подаренных за телефонный опрос. За все время общения с Сакурой претензий ни к обслуживанию, ни к доставке, ни к качеству еды не возникло. Всем р

Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура

Татьяна / 17:12:26 28.10.2017
Пицца действительно божественная. Мы заказывали Оттиму. Доставка в прибыла срок. Советую.

Уважаемая Татьяна! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Алёна / 21:23:16 27.10.2017
Спасибо! Доставили быстро. Всё очень вкусно. Роллы и наборы по акции выгодно брать на большую компанию.

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением, Сакура.

Анна / 00:13:04 23.10.2017
Многие ищут где вкусно , а я уже нашла и муж начал есть суши. Спасибо Вам.заказываю не первый раз нам нравиться.

Уважаемая Анна, не передать словами, насколько приятно для каждого из нас, когда клиенты обращаются к нам снова и снова! Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением, Сакура.

Елена / 18:04:23 20.10.2017
Хочу всех поблагодарить за вашу работу! Тоже давно заказываю на работу суши для себя и коллег. Всегда очень вкусно и быстро. Цены оптимальные. Качество высокое. Всегда есть презент от компании. А сегодня заказали 4 пиццы и были в восторге. МАФИЯ-это супер! Упаковка отличная в фирменнуб коробку, горячие, во время. ЛЮБИМ, благодарим, всегда ваши клиенты! 😊

Уважаемая Елена, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением, Сакура.

Татьяна / 01:18:33 14.10.2017
Года 3 уже заказываем в Сакуре суши. Все замечательно и очень вкусно, нет никаких нареканий, даже наоборот, хочется поблагодарить компанию за вкусную еду. И еще хотелось бы лично поблагодарить Менкенову Наталию за приятный бонус в виде скидок на роллы. СПАСИБО!!!! И хотелось бы, чтобы ей сказали СПАСИБО за добросовестную работу!!!! Будем и дальше у Вас заказывать!!!!Процветания Вам Сакура!!!!

Уважаемая Татьяна, все то, что мы делаем приносит нам в первую очередь удовольствие, а когда мы получаем положительные отклики от наших клиентов - это двойное удовольствие! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, сакура. 

Татьяна / 23:07:53 13.10.2017
Здравствуйте , уже много лет ( лет 7 ) заказываю суши именно в сакуре. Очень вкусно!!! Спасибо большое что вы не меняетесь, остаётесь качественной компанией. Правда пиццу ещё не пробовали, но все ещё впереди;) и кстати доставка в большинстве случае быстрая, сегодня оператор сказала не больше часа, привезли за 35 минут! Это радует)

Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, Сакура 

1 2 3 4 ... В конец


ВХОД
×
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×