Отзывы

Елена11.10.2019

Очень вкусно, особенно питас с тигровой креветкой! Заказываем уже не первый год, всегда довольны. спасибо поварам!

12.10.2019

Уважаемая Елена! Огромное спасибо за столь приятный отзыв! Всегда стараемся готовить только самые лучшие блюда! С нетерпением будет ждать Ваших заказов еще!!!

Фащевский Петр Владимирович19.09.2019

Все супер. Доставка как всегда быстрая Спасибо курьеру - позвонил, если бы не он, мы бы не узнали, что у нас сломан домофон

20.09.2019

Уважаемый Фащевский Петр Владимирович! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Ждем заказов еще!

Татьяна09.08.2019

Сегодня впервые заказали у вас набор из пиццы и роллов. Очень быстрая доставка порадовала, а вкус роллов - просто божественный:)) От коробки с пиццей шел такой жар, как-будто она только из духовки:) Спасибо всей команде Сакуры, удачи вам и процветания!:))

15.08.2019

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

Марина30.07.2019

Заказываем в Сакуре уже несколько раз суши. Всегда радуют акции, всегда очень вкусно, и особенно хочу поблагодарить за быструю доставку! Желаю Сакуре успехов! Рекомендую!

08.09.2019

Уважаемая Марина! Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции. Будем стараться и в будущем Вас также приятно удивлять и приносить радость! С уважением,Сакура.

Тимур27.07.2019

Просто супер, огромное спасибо, привезли раньше времени, борщ холодный просто пушка, а рис ваще огонь, полная коробка вкуснецшего риса с курицой, и так много, я думал будет меньше, в итоге наелся и довольный и вышло все не дорого, просто много заказываем в кальянной в достаевском, но выходит дороже и в последнее время чето не очень еда там, вот решили пробовать разные сервисы по доставке еды, наткнулись на сакуру и очень довольны, спасибо))) так держать

08.09.2019

Уважаемый Тимур! Благодарим за оставленный отзыв. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов, и поэтому, нам всегда приятно читать такие слова! С уважением,Сакура.

Иван24.07.2019

Когда уже наконец сделаете доставку в коммунар? несколько лет прошло как обещали! Где доставка?

08.09.2019

Уважаемый Иван! Все подробности по доставке Вы всегда можете уточнить у наших операторов. Благодарим за обратную связь. С уважением,Сакура.

Александр (47 лет)29.05.2019

Заказываю еду в Сакуре бывает раз в месяц, бывает и реже. Есть несколько блюд, которые беру каждый раз. Например, очень нравится холодный борщ, нравится Фунчоза ютай, неоднократно брал манты, шаверму. Пробовал другие блюда. Качество всегда устраивает. Сроки доставки примерно 40-45 минут, что весьма неплохо, учитывая то, что живу я в центре, где много машин и пробки бывают. Спасибо, Сакура. Желаю Вам и в дальнейшем уделять максимум внимания качеству продукции. Думаю, что постоянные и верные клиенты - это мечта любого бизнеса. Всех благ.

01.06.2019

Уважаемый Александр, благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить! С уважением, Сакура.

Алёна 28.05.2019

Делали сегодня заказ и решили попробовать новенькую пиццу Мистер Крабс(я не в коем случае не пытаюсь сделать рекламу этой пиццы), но просто оригинальное сочетание крабового мяса и икры масаго с сыром... вкус просто изумительный, а ещё если учесть, что доставка заняла всего 35 минут после звонка, так как-будто её только с духовочки достали. Было очень вкусно, чего уж там - в течение 5 минут коробка из под пиццы была абсолютно пустая.Большое вам спасибо.

01.06.2019

Уважаемая Алёна , спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Сакура.

Павел19.05.2019

Заказывал набор суши и салатики. Всё очень вкусно, оперативная доставка в течение 23 минут очень порадовала!))) Спасибо большое! Буду заказывать еще, всем рекомендую

20.05.2019

Уважаемый Павел, низкий поклон Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Сакура.

Софья18.05.2019

Заказывали первый раз и, скорее всего, не последний: доставили вовремя и все роллы очень вкусные. Спасибо за отличную работу!

20.05.2019

Уважаемая Софья, спасибо за проявленный интерес. Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами! С уважением, Сакура.