Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 6 7 8 9 10 11 12 ... В конец

Наталья / 23:24:42 29.07.2015
Добрый день! Хотела высказать Вам признательность за уровень обслуживания Вашими операторами. Вежливо, профессионально, и что особо ценно умно! Второй сильный плюс - четкое время доставки. Удобно! Но вот минус - пиво к заказу приехало теплое... Может можно в дальнейшем пиво холодным привозить?)) Удачи Вам!

Уважаемая Наталья, благодарим за обратную связь. Ваше пожелание будет принято к сведению! 

С уважением, Сакура.

Александра / 15:43:27 29.07.2015
Добрый день. Заказывали у вас роллы и пиццу, остались довольны, и ценой, и временем доставки, и качеством продукции. Очень радует забота о клиенте. Было очень приятно получить смс с пожеланием приятного аппетита. До этого заказывали пиццу Ollis. Однозначно после вашей к ней больше не вернемся. Мы с вами, Сакура.

Уважаемая Александра, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

С уважением, Сакура.

Людмила / 20:53:36 27.07.2015
Заказываю не в первый раз, сегодня в очередной раз заказала еду, в комментариях указала, что если нету оплаты картой, то заказ отменяйте! Ну так как я заказала еду, значит хочу есть, персонал мог бы от звониться, и сказать, что оплаты картой нету, и принести извенения за не удобства, что ли, это не понравилось) Ведь гость всегда в приоритете!

Уважаемая Людмила, прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Сакура.

Виктория / 13:11:49 25.07.2015
Уже не первый раз делаем у вас заказ, все очень нравится! Особенно хотелось бы отметить последний заказ, привезли за 30 минут!!!!!!, пицца горячая, как будто только из печи достали и сразу на стол, роллы в подарок безумно свежие и вкусные! Заказ приняли быстро, курьер вежливый!!!! Обслуживание у вас на высоте!!! Продолжайте в том же духе!!!!

Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, Сакура!

Ирина / 17:01:18 23.07.2015
Сегодня,как обычно, заказала пиццу ржаную,роллы.Первый раз заказала суп.Все горячее.Суп еще остывал немного.Как обычно два ролла в подарок.По стикеру от предыдущего заказа и за заказ по приложению.Спасибо.Еще бы магнит положили и цены бы вам не было)).Еще раз спасибо.Было вкусно.

Уважаемая Ирина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов,  и мы обязательно обратим внимание на комплектацию, чтобы Вы оставались довольны в полной мере.  Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! 

 

С уважением, Сакура

Мария / 16:03:57 19.07.2015
Спасибо вам за то, что вы есть! Очень часто делаю у вас заказы, нравится скорость курьеров, вежливость операторов, все всегда вкусное и свежее. Из пожеланий: хотелось бы видеть в меню больше вегетарианских позиций и вариантов японского пива)

Уважаемая Мария! Спасибо Вам за теплые слова и пожелания. Нам очень приятно, что Вы довольны работой нашей компании. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, Сакура.

Гость / 11:36:14 19.07.2015
Являюсь Вашим постоянным покупателем. Все всегда нравится:еда превосходная,девушки операторы вежливые и милые) курьеры лапочки) Но вот бывают и исключения:в этот раз привезли с задержкой(это не страшно),но вот сам заказ (суши и роллы) были разваленные,видимо при самой перевозке((( надеюсь,Вы обсудите этот момент и в следующий раз все будет на все 100 балов,в общем как и всегда! Ни в коем случае не отвернусь от Вас! P.S. спасибо за превосходные акции и подарки!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Наши усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы.

 

С уважением, Сакура.

зинаида / 10:50:05 13.07.2015
Давно заказываю уже у вас еду и печально что на один адрес то возят то нет((скажите почему вы не возите на тот или иной адрес временами?(очень огорчило((пришлось делать заказ в другом месте((

Уважаемая Зинаида! Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за оставленный отзыв.  К сожалению, в связи с непредвиденными обстоятельствами и техническими неполадками мы не всегда можем доставить заказ по тому или иному адресу. Но Мы стараемся совершенствовать нашу работу и обязательно примем во внимание Ваше замечание. Обещаем, что впредь постараемся Вас только радовать. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Карина / 17:54:11 11.07.2015
Огромное спасибо!Действительно очень быстро.!!! Спасибо поварам,вкусно и правильно приготовлено.Спасибо за подарки,приятно.Успехов Вам и процветания!!!!

Уважаемая Карина! Больше спасибо Вам за похвалу, нам очень и очень приятно радовать наших клиентов аппетитными бонусами. Благодарим, что раз за разом Вы доверяете нам.

 
С уважением, Сакура.
Defuse / 13:22:16 10.07.2015
Когда же вы сделаете возможность оплаты картой? :’( Что за дискриминация? Столько проблем с этой наличностью! 21ый век, хотим человеческую онлайн оплату :’(

Добрый день! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С уважением, Сакура!

Тая / 19:12:25 07.07.2015
Добрый день! Спасибо за вкусные и доступные блюда, а также за акции, подарки, оперативность и вежливость курьеров. Единственный малюсенький минус- это периодическое отсутствие в заказе то магнитов (мелочь, но ребёнок собирает коллекцию), то акционных флаеров, хотя они указаны в накладной как переданные с заказом.

Уважаемая Тая! Любая рекламная продукция (листовки,магниты и т.д.) доставляются только при наличии их на производственном филиале. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Сакура.

Власова Мила / 20:24:43 02.07.2015
Добрый вечер! Делали очередной заказ, но в это раз почему то наша скидка в 15% была не учтена. А так, как обычно все очень вкусно, спасибо.

Уважаемая Власова Мила! Очень признательны за Ваш отзыв, надеемся, что и в будущем Вы будете всем довольны. Дело в том, что скидка по карте не распространяется на акционные позиции, которые находятся в Вашем заказе. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

ирина / 18:44:59 28.06.2015
Если в роллы входит спайси соус,а я попрошу оператора передать мою просьбу в цех не класть его в роллы.Просьбу удовлетворят или это поток?Просто наша семья не переносит острое.Спасибо.

Уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш вопрос. Вы всегда можете попросить оператора, чтобы он сделал соответствующую отметку для повора. Мы стараемся прислушиваться к пожеланиям клиента. Если Вы желаете, то наши повара смогут приготовить для Вас ролл без определенного ингредиента.

 

С уважением, Сакура.

ирина / 17:57:32 27.06.2015
Продолжаю.Сегодня пироги.Заказала ветчина+сыр,творог+малина.В подарок привезли ещё с курагой.Горячие,вкусные.Какие-то листочки из теста,цветочки.Не только вкусно,но и эстетично.Заказывала через приложение и в след .раз привезут в подарок ролл аяши.Просто это два разных цеха.Ролл аяши привезут с роллами.Похоже подсели мы на Сакуру.Так держать,ребята.Спасибо.

Уважаемая Ирина! Спасибо Вам большое за приверженность нашей компании. Нам очень приятно читать такие добрые слова в адрес нашей компании и вдвойне приятно осознавать, что Вы так высоко цените наши труды, и мы смогли заслужить Вашу любовь и доверие. Мы счастливы радовать Вас и Ваших близких вкусными блюдами и отличным уровнем сервиса. Оставайтесь с нами и мы всегда рады будем доставить Вам немного удовольствия.

 

С уважением, Сакура.

Кристина / 11:42:08 27.06.2015
Впервые заказывала тут, и не пожалела. Все очень понравилось, доставка быстрая, персонал вежлив и приветлив, роллы вкусные. В следующий раз тоже буду здесь заказывать. Спасибо Вам огромное!

Уважаемая Кристина! Спасибо за такой замечательный отзыв. Как приятно знать, что мы стараемся не зря. Нам очень важно осознавать, что нас любят и ценят наши Клиенты. Будем стараться быть для Вас только лучшими, радовать вкусными блюдами и хорошим уровнем сервиса.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 20:42:35 26.06.2015
Добрый день! У вас очень разнообразное меню и привозите быстро и вкусно...НО! Когда вы сделаете оплату по банковским картам? Ну не возможно же так! Очень часто останавливает то, что нет необходимой наличной суммы для заказа!

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за хороший отзыв и замечание! Ваши отзывы способствуют улучшению и развитию нашей компании. На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

ksu-puma@narod.ru / 14:18:09 25.06.2015
Ребят,верните,пожалуйста,роллы солнечный и экзотика.Это два моих самых любимых ролла,которые у вас заказывала постоянно.Очень расстроилась,когда оператор сказала,что их убрали из меню:(Даже не стала делать заказ

 Да, 1 июня произошло летнее обновление меню. Искренне жаль .что Ваши любимые роллы не остались в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки.

 
С уважением,Сакура.
ирина / 23:16:50 24.06.2015
Теперь о сегодняшнем заказе.Ребята,Вы молодцы.Привезли за 30 мин, все вкусно .Буду хвалить каждый раз.Не теряйте время,господа, сакура и только сакура.

Уважаемая Ирина! Большое спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

 

С уважением,Сакура.

Ирина / 13:14:59 24.06.2015
Все очень вкусно и быстро , нам привезли через 30 мин..Теперь небольшие замечания.Птицу не доводите до конца .Прошлыйф раз не стали возвращать .Огурцы в роллах бывают горькие .Пробуйте перед нарезкой.Очень много роллов с острым соусом. Нельзя ли его отдельно любителям привозить .У кого дети от многих позиций отказ.Особенно роллы.А так все очень вкусно.Особенно рекомендую пиццу на ржаном тесте.Акции щедрые,нигде такого нет.Спасибо.

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим время,которое Вы уделили для его написания. Также хотели бы поблагодарить Вас за замечание. Ваши отзывы способствуют улучшению и развитию нашей компании. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся только радовать Вас. Еще хотелось бы отметить, что Вы можете убрать из блюд любой нежелательный для Вас ингредиент, для этого всего лишь необходимо сообщить оператору, какой ингредиент Вам хотелось бы исключить

 

 

С уважением, Сакура.

Виталий / 09:28:24 20.06.2015
Если захотим суши дома поесть, то пользуемся только САКУРОЙ! Все роллы, закуски и суши ВСЕГДА СВЕЖИЕ! Цены доступные даже для студента :) Доставку обещают час - полтора, но привозят в первые 40 минут, что очень радует :) Спасибо большое!

Уважаемый Виталий! Большое спасибо Вам, что нашли свободную минутку и оставили Ваш тёплый отзыв!Мы очень рады, что Вы оценили наши старания.Наша дружная команда прилагает все усилия,чтобы радовать Вас при каждом заказе. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять!

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 6 7 8 9 10 11 12 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×