Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 5 6 7 8 9 10 11 ... В конец

Елена / 12:15:34 25.09.2015
Заказали пиццы, в подарок получили ролл и чизкейк. И не забыли положить магнитик;) Очень довольны - качеством блюд и скоростью доставки. Спасибо!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Сакура! 

катя / 16:33:38 20.09.2015
Доставка очень быстрая, но очень мало соуса в коробочке вок!

Уважаемая Катя! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой службы доставки. По поводу соуса, мы обязательно обратим внимание и в следующие заказа будем только радовать Вас отличным качеством работы. Благодарим за внимание.

 

С уважением, Сакура.

Матвей / 19:49:06 15.09.2015
Как уже год заказываем у вас . Очень вкусно и сытно .Роллы просто вкусняшки, просто нет слов и имбиря не жалеете . На день рождения прислали 16 штук ,я офигел. Будем у вас всегда заказывать .

Уважаемый Матвей, благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Ваших заказов снова!

 

С уважением,Сакура.

Алина / 17:33:18 15.09.2015
Приятно удивили скоростью доставки. Роллы выглядят аппетитно. Спасибо за внимательное отношение к клиенту и вкусные роллы.

Уважаемая Алина! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 17:52:13 11.09.2015
Ужесли два года, если не больше, пользуюсь вашей доставкой. Очень вкусно и быстро! Молодцы. Надеюсь дальше будет больше ;) радуют скидки! ) всех благ!

Анна, благодарим Вас за столь приятные слова! Мы работаем и делаем всё с любовью, чтобы Вы могли наслаждаться нашими блюдами. Спасибо за то, что остаётесь с нами.

Гость / 11:55:05 05.09.2015
Мне очень нравится!!! всегда вкусно быстро и не дорого! заказываю суши только тут! а еще приятные подарки и скидки!!! люблю сакуру :))

Добрый день! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Сакура!

Алексей Ионов / 10:55:10 31.08.2015
Всё вкусно и здорово!вот только карты не принимают(это печально!!

Уважаемый Алексей Ионов! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Оплата по банковским картам по техническим причинам временно не принимается, но работа по восстановлению приема карточек ведется. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Евгения / 15:37:01 23.08.2015
Всегда с молодым человеком заказываем суши,пиццу и коробочки только тут. Качество всегда радует, все очень вкусно. Вот и сегодня заказали набор Love Story и коробочку, очень все вкусно и замечательно особенно порадовала доставка с момента звонка до доставки прошло 22 минуты. Спасибо вам большое!!!

Уважаемая Евгения! ! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. 

С уважением, Сакура. 

Юлия / 15:20:28 23.08.2015
Здравствуйте! Заказываю роллы не первый раз. Хочу оставить положительный отзыв: доставка быстрая , роллы вкусные, в день рождения сделали скидку и приятный подарок. Курьеры вежливые. Буду заказать и впредь у вас. Спасибо.

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Анна / 23:34:13 22.08.2015
Сегодня заказали набор Love Story и ролл Фиджи,заказ доставили довольно быстро,но с заказом не доехали два ролла и имбирь,спасибо оператору все решили и чуть позже привезли недостающее :) Всё было вкусным,спасибо ещё раз :)

Уважаемая Анна! Спасибо за проявленное понимание. Мы всегда готовы исправить ошибки и дарить Вам только положительные эмоции. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, Сакура.

Гость / 01:11:08 22.08.2015
Заказываем уже не первый год, всегда всё устраивало, но сейчас как-то изменилось качество обслуживания у Вас, скидка по карте 15%, но почему-то её не делаете, хотя всегда заказываем не акционные роллы. (((

Дорогие друзья! Всю информацию о получении скидки Вы можете уточнить у наших операторов, позвонив по телефону 458-88-88.

 

С уважение, Сакура.

Юлия / 19:31:16 21.08.2015
Сегодня заказывала в 3й раз. Всё очень вкусно, привезли сверх-быстро - минут 20-25 ! но, видимо, второпях забыли добавить креветки в суп :)

Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся радовать Вас только отличным качеством работы.

 С Уважением, Сакура.

Дарья / 00:08:35 20.08.2015
Сделайте, пожалуйста, возможность оплаты картой - на сайте или курьеру. Часто приходится заказывать в другом месте только потому, что там принимают карты.

Уважаемая Дарья! 

На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

С Уважением, Сакура.

Константин / 14:34:51 16.08.2015
Подскажите, есть ли возможность привязать карту скидок к личному кабинету? Спасибо

Уважаемый Константин! Карта скидок привязана к Вашему номеру телефона, с которого Вы осуществляете заказы. http://4588888.ru/stock/nakopitel_naya_diskontnaya_sistema/

С Уважением, Сакура.

Екатерина / 22:10:09 14.08.2015
Заказываю не первый раз! Всё просто замечательно, и доставка за пол часа..Но в последнем заказе огорчило то,что не положили васаби и имбирь!:(

Уважаемая Екатерина! Прежде всего приносим свои извинения за испорченное настроение и хотим поблагодарить за то, что Вы выбрали нас и нашли время, чтобы проинформировать о данной ситуации. Мы прилагаем все усилия, чтобы сервис и качество нашей продукции были всегда на высоте. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением,Сакура.

Евгения / 00:37:00 14.08.2015
Очень вкусные суши , только тут заказываю ! Быстрая доставка и приятные бонусы

Уважаемая Евгения! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Владимир / 19:40:03 13.08.2015
В описании наборов очень не хватает ссылок на роллы, их составляющие. Хорошим стимулом заказа набора будет стандартное "Вы экономите n рублей", получающееся из суммы стоимостей роллов набора, из стоимости набора. Состав ролла, набора или пиццы, показывающийся при наведении на иконку блюда, существенно упростил и ускорил бы выбор и, соответственно, повысил бы конверсию :) Если хотите более подробных отзывов, пишите на почту :)

Уважаемый Владимир! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, Сакура.

Ольга / 16:32:53 13.08.2015
с исчезновением ролла ямайка, я перестала заказывать в сакуре, а очень хотела бы) верните этот шедевр!!!!!))))

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением,Сакура.

Павел / 22:55:53 11.08.2015
Хотели заказать ужин, но доставка, хоть мы и живем в Красносельском районе, не осуществляется по указанному адресу! Дискриминация пос. Володарский!!!(

Уважаемый Павел! Территорию доставки в данный момент по техническим причинам в компании изменить не возможно. Как только будет принято решение расширить территорию доставки, мы обязательно об этом сообщим нашим клиентам.

 

С уважением, Сакура.

Юлия / 11:40:22 02.08.2015
Добрый день. Не один год заказываем вкуснейшие роллы в САКУРЕ! Очень довольны. Но сегодня произошла неприятность, привезли абсолютно не наш заказ, мы ждали час, и теперь нам пришлось снова делать заказ и ждать ЕЩЕ ЧАС! В воскресный день...в качестве извинений, можно как минимум привезти быстрее)

Уважаемая Юлия! Приносим искренние извинения за данную ситуацию. Сделаем все возможное, чтобы подобного не повторить.Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 5 6 7 8 9 10 11 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×