Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 4 5 6 7 8 9 10 ... В конец

Диана / 12:59:09 01.11.2015
Очень вкусные роллы. Хотелось бы больше наборов:) спасибо за вкусную еду, надеюсь и кухня чистая, и готовите из свежих продуктов.

Уважаемая Диана! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, Сакура.

Алексей / 20:12:49 31.10.2015
Добрый день, являемся вашими клиентами уже несколько лет. Очень огорчает, что на сайте крайне сложно найти информацию по вашим дисконтным картам. Не понятно на что действует скидка, а на что нет. Как оказалось, она не действует не только на акционные позиции, но и на обычные наборы роллов(без надписи "акция"). Также огорчила ваша "Беспроигрышная акция": на полученном за прошлый заказ флаере нет информации об ограничении времени акции, а оказалось, что она закончилась еще 1 октября. На сайте эта акция отсутствует вовсе.

Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Скидочная карта предоставляется в подарок при заказе от 1000 рублей. Скидка по карте не распространяется на акционные позиции, паназиатскую кухню и напитки. Более подробную информацию и информацию об акциях Вы можете получить у наших операторов. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура. 

Олеся / 19:25:51 27.10.2015
Мы ваши частые клиенты, заказываем каждый месяц, а то и чаще. Но который год одни и те же наборы... Поднадоело. Сделайте уже большие наборы с другими составами, ну или добавьте их к текущим!!!

Уважаемая Олеся! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Гость / 15:25:36 25.10.2015
Большое спасибо! Заказала горячий ролл крабик + роллы фьюжн и Филадельфия — всё в идеальном состоянии и очень вкусное пришло! Имбиря и васаби не пожалели) Наелись от пуза.

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением,Сакура.

Екатерина / 23:54:01 24.10.2015
Сегодня 24.10.2015 нам привезли наивкуснейшие роллы, привезли за 30 минут, а так же в подарок мы получили чизкейк, что стало сюрпризом! Спасибо за ваш сервис, отдельное спасибо диспетчеру Марии и нашему курьеру! Надеюсь, у вас предусмотрены премии. Все супер!

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Сакура. 

Сергей / 22:18:59 21.10.2015
всегда всё очень вкусно и быстрая доставка!) только не забывайте про магниты,а то бывает что их забывают положить.

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за теплые слова! С Вами мы становимся лучше! Любая рекламная продукция (листовки,магниты и т.д.) доставляются только при наличии их на производственном филиале. Благодарим за понимание.

 

С уважением,Сакура.

Анна / 08:20:12 20.10.2015
Оплачивала через сайт картой,естественно скидку не посчитали.Почему?

Уважаемая Анна! На данный момент при оплате банковской картой скидка не действует. На данный момент вопрос остается открытым, как только мы примем решение эта информация появиться на нашем сайте. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Татьяна / 13:51:11 16.10.2015
Пожелание: 1) Настроить сайт таким образом, чтобы можно было добавлять товары к себе в "избранное" или наоборот ставить dislike в личном кабинете, чтобы было (только мне) потом понятно, что этот ролл мы уже пробовали, больше заказывать не будем. 2) добавьте наконец возможность оплатить картой заказ курьеру 3) почему при оплате картой заказа с сайта нельзя применить мою личную карту со скидкой (оформленную на меня же). Это вообще нонсенс. 4) также необходимо усовершенствовать сайт таким образом, чтобы "подарки" (чизкейки или роллы) автоматически добавлялись в корзину при достижении необходимых условий 5) еще к сайту... оч хочется всплывающего окна по составу ролла при наведении на картинку, тк открывать в отдельной закладке уже нет сил. В итоге - заказываю все время одно и то же, не хочу тратить на это время. 6) еще было бы прекрасно иметь на сайте какой-то основной фильтр (напр, выбрать роллы с угорем, роллы без майонезной смеси) Все вкусно,быстро, акции радуют постоянно! П

Уважамеая Татьяна! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением,Сакура.

Екатерина / 20:01:53 15.10.2015
Спасибо огромное за доставку,все во время и очень все внимательные,звонили несколько раз.Пироги замечательные,заказываем не впервые и только у Вас,Вем еще раз спасибо.Рекомендуем всем.

Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, Сакура.

Александр / 22:29:17 13.10.2015
Заказывали лапшу wok,с креветками и wok с курицей ,лапша вкусная,соус есть,начинка есть,порции хорошие и недорого.Очень доволен,спасибо),горячая и аппетитная.Доставили за 40 минут.Теперь Ваш постоянный клиент:)

Уважаемый Александр! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Сакура.

Виктория / 15:19:24 12.10.2015
Заказала новинку, Спешл. Очень вкусно! Креветок и лосося очень много, сочетание соусов идеальное. Ну а роллы, как всегда на высоте. Спасибо:)

Уважаемая Виктория! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, Сакура.

Наталия / 15:13:58 11.10.2015
Мы с мужем постоянно заказываем суши ,коробочки,салаты,пробовали пиццу ! Уже несколько лет только Сакура! Всем друзьям советую и все после этого становятся постоянными клиентами. Очень вкусно готовят ! Ещё эти постоянные акции ..невозможно не заказывать )))

Уважаемая Наталья!

Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы стараемся работать на отличное качество нашей продукции и отправлять её Вам с хорошим настроением.Постараемся и впредь, как всегда радовть вас!

 

С уважением, Сакура!

Александр / 19:53:39 09.10.2015
Заказывал пиццу,ролы,лапшу с креветками.Всё было вкусным и по цене приемлемо.Отлично.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уважением, Сакура.

Вика / 09:53:33 09.10.2015
Огромное спасибо коллективу Сакуры за вкусную еду и вежливое обслуживание!!!отдельное спасибо за поздравления с днём рождения!!!!желаю процветания компании, мы без вас будем голодные!!!;))))

Уважаемая Вика! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением,Сакура!

Аня / 04:14:04 08.10.2015
Огромное спасибо всем работникам Сакуры за хорошую работу и вкусную еду! Успехов вам всегда!

Уважаемая Аня! Очень приятно слышать тёплые слова касательно своей продукции. Рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны. Будем с нетерпением ждать от Вас заказов.

 

С уважением, Сакура.

Валерия / 03:33:49 06.10.2015
Замечательная доставка!А главное быстрая!Вкусные роллы!Уже 4 года пользуемся только вашей доставкой и советуем только вас!Спасибо вам!!!))))))))

Уважаемая Валерия! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

 

С уважением, Сакура! 

jkmuf / 13:32:55 01.10.2015
Добрый день,очень довольны быстрой доставкой и качеством,но уже во-второй раз прошу разобраться с системой бульонов-трансформеров.Приходится постоянно поправлять диспетчера и объяснять что, куда и почему так произошло.Когда,например,заказываешь соус кимчи в суп он у вас пробивается в системе для диспетчеров,как суп кимчи,тоже самое сегодня произошло,когда я заказывала бульон мисо,а пробился как суп.Очень надеюсь,что данная ошибика будет исправлена

Дорогие друзья! Спасибо за предоставленную информацию. Техническую ошибку уже устраняем. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 14:21:35 29.09.2015
Хочу выразить вам благодарность, уже около 5 лет мы заказываем только у вас!) очень вкусно, быстро, подарочки и акции только радуют. Но большая просьба, раньше в миссо суп добавляли очень вкусное тоффу, сейчас же нет (причём около года уже). Стоит ли ждать изменений? Не стоит экономить на клиентах которые вам не изменяют 😉😉😉 Удачи вам !

Уважаемая Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то , что высказываете Ваше мнение , оно для нас очень ценно! Все усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и будем только радовать Вас отличным качеством работы. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Сакура.

Вероника / 15:53:43 27.09.2015
Появилась ли доставка в Разметелево, Колтуши?

Уважаемая Вероника! ! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется., когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением,Сакура.

Елена / 15:31:44 27.09.2015
Потрясная доставка, ооочень вкусно, быстро, а список заказанного чуть ли не меньше списка подарков. Отдельное спасибо за зеленый ролл, название которого я не помню, чуть не сгрызла свои руки от восторга.

Уважаемая Елена! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности, если это добрые и теплые слова благодарности. Надеемся на частые встречи!

 

С уважением, Сакура.

 

В начало ... 4 5 6 7 8 9 10 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×