Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец

Павел / 12:43:09 16.03.2016
Уважаемая Сакура, подскажите, почему бы не сделать оплату заказа по банковской карте с учетом накопившейся у заказчика скидки. Вроде 21 век за окном, но я не могу получить полагающуюся мне скидку при оплате картой. Очень неприятно. Спасибо.

Уважаемый Павел! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, на данный момент этот вопрос открыт, как только он будет решен, мы обязательно оповести об этом наших клиентов.

С уважением, Сакура

Лилия / 14:38:07 14.03.2016
Вчера пожаловалась, а сегодня уже все идеально приготовленное и доставлено тёплым! Заказ 6 702 307 Очень вкусные сочные мидии и соуса много, молодцы, порадовали, у меня сегодня день рождение, решила перекусить и вы меня не огорчили)))

Уважаемая Лилия! Поздравляем Вас с Днём Рождения! Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.

 

С Уважением, Сакура. 

Владимир / 23:53:16 13.03.2016
Здравствуйте,планируется ли в ближайшее время доставка в Коммунар?

Уважаемый Владимир ! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только будет принято решение о доставке в Вашем районе, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Благодарим за понимание ! 

 

С уважением, Сакура.

ИРИНА / 23:33:04 13.03.2016
Восхитительно! Заказ доставили очень быстро, всё приготовлено изумительно. Огромное спасибо.

Уважаемая Ирина ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом ! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов ! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать !

 

С уважением, Сакура.

Ольга / 18:53:07 08.03.2016
Добрый вечер! Хотим поблагодарить тех, кто отвечает за вкусный и вовремя доставленный заказ! И отдельное "спасибо" руководству компании Сакура за завышенные цены в праздничный день 8 марта. В таком случае, хотя бы, в заказ не вкладывали прайс-меню, где указана красная цена на порядок ниже. Позвонили. При уточнении информации о ценах, со слов оператора цена повышена на один сегодняшний день. При нынешней конкуренции это очень глупый маркетинговый ход.

Уважаемая Ольга! В праздничные дни из-за большого объёма заказов некоторые акции были отменены. С 9 марта все акции вновь стали действовать и вы сможете купить любимые блюда по привычной цене. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 16:55:14 08.03.2016
Заказываем у вас больше 3 лет и только недавно узнали, что красная цена - это значит акция и скидка по карте не распространяется на эту продукцию. Дак у вас почти все позиции красные и сколько стоили роллы до акции не понятно. Ощущение, что до акции они стоят столько же! Теперь специально постараюсь проверить. И вообще на сайте про систему скидок ничего нет, где написано, что красная цена - это значит акция?

Уважаемая Анна! Скидка не действует на позиции со знаком Акция и New. Всю подробную информацию Вы всегда можете уточнить у оператора по тел.: 458 88 88. Благодарим за внимание.

 

С уважением, Сакура.

Софья / 11:19:32 08.03.2016
Очень понравились запеченные роллы Аяши,привезли во время и качество еды так же доставили радость. Но вот креветка запеченная суши показалась не настолько вкусной:) Спасибо огромное за ваш труд!:3

Уважаемая Софья! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, Сакура.

Елена / 01:15:51 08.03.2016
Сегодня были самые вкусные роллы за все время, как мы их заказываем ( несколько лет). Наверное, у вас новый сушист?) Теперь есть непреодолимое желание заказывать их у вас еще чаще)

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Анна / 17:40:16 06.03.2016
Добрый вечер! Возможно ли получить информацию об энергетической ценности ваших блюд.

Уважаемая Анна! На данный момент,  в нашем меню отсутствует таблица каллорийности, но мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

 

С уважением, Сакура.

Бурденко Зоя Игоревна / 20:31:29 05.03.2016
Огромная благодарность моей любимой компании Сакура! Пироги просто супер! Привезли горячими четко ко времени! курьер аж позвонила на телефон мне! Приехала потрясающая девушка, привезла горячие пироги четко в срок! Я бы выписала премию! Я приболела на праздник, и это было потрясающе, я очень порадовалась! Было приятно получить отличную продукцию! Качество 5! Обслуживание 5! Курьеру выписала бы отдельную премию!) Всех с праздником и отличного настроения!)

Уважаемая Зоя! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности!

С уважением, Сакура.

Сергей Горбанев / 19:59:16 03.03.2016
всегда все безупречно, но сегодня заставили есть роллы вилками, так не положили ни одного комплекта палочек( очень надеюсь что это в первый и последний раз.

Уважаемый Сергей Горбанев! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно обратим внимание на Ваше замечание и предпримем все необходимые меры, чтобы данная ситуация не возникла вновь. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, Сакура.

Надежда / 16:55:53 03.03.2016
Совершенно неожиданное сочетание цен и качества- вкусно, быстро, бюджетно, порции красивые и большие!Мисо суп-как на картинке! Взяли с мужем два супа, мини-сет и пиццу- вышло всего 800 рублей! Курьер приехал через пол часа!!! Заказываем теперь только здесь!

Уважаемая Надежда!  Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, Сакура.

Дмитрий / 21:47:20 02.03.2016
в ЯндексБраузере не работает импорт адреса доставки, исправьте, пожалуйста. По поводу продукции - очень нравиться здесь заказывать лапшу Удон, и собирать свою коробочку - очень удобно.

Уважаемый Дмитрий ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия. Благодарим за внимание.

 

С уважением, Сакура.

Анастасия / 21:24:35 02.03.2016
Всегда заказываем суши именно у вас!Всё очень вкусно,всем довольны! Хотелось бы ещё к сушам добавить клюквенный морс ;)

Уважаемая Анастасия ! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. В нашем меню есть много напитков с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте и оценить по достоинству наши позиции. Благодарим Вас за внимание и с нетерпением ждем Ваших новых заказов.

 

С уважением, Сакура.

pysenchik@inbox.ru / 14:29:18 01.03.2016
Заказываем постоянно пиццу, роллы, коробочки. Очень вкусно и всегда оперативно. Бывают приятные сюрпризы и бонусы. Спасибо Вам за то что Вы есть. Будем и дальше заказывать у Вас.

Уважаемые Друзья! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов приятными сюрпризами и интересными акциями. Ждем Ваших заказов!

 

С уважением, Сакура.

Лилия Малярова / 13:44:17 29.02.2016
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность поварам которые готовят вблизи ст.м.Садовая,очень приятно что еда по вкусу как домашняя, готовится явно с душой, мне на работу всегда привозят очень быстро ещё горячую и очень вкусную еду, сегодня заказала пасту Болоньезе,салат Цезарь с курицей и Мидии запечённые, заказ номер 6 623 429 , все бы точки так готовили)))) Хвалите и поощряйте этих поваров , они лучшие у вас))

Уважаемая Лилия Малярова! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

 

С уважением, Сакура.

Larisa / 19:28:12 26.02.2016
Постоянно здесь заказываем. Все очень вкусно. Хотелось бы вегетарианскую пиццу на ржаном тесте :)

Уважаемая Larisa! Спасибо, что нашли время написать для нас отзыв. Мы рады, что смогли оставить хорошее впечатление! Также мы постоянно расширяем и обновляем наше меню, и обязательно примем к сведению Ваше пожелание! Ждем следующих встреч!
С уважением, Сакура

Павел / 21:36:27 23.02.2016
Заказывал зимний сет! Понравились острые роллы, только надо бы по острее, остальные на любителя! Доставка быстрая!

Уважаемый Павел! Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!

 

С уважением, Сакура.

Ольга / 16:49:54 21.02.2016
Все очень вкусно ! Быстрая доставка Все понравилось Буду заказывать

Уважаемая Ольга ! Спасибо Вам большое, за то, что остаётесь с нами и так положительно отзываетесь о нашей работе. Мы стараемся для Вас. 

 

С уважением, Сакура.

Светлана / 17:58:23 23.01.2016
Здравствуйте. Почему вы не прописываете все акционные позиции. Как понять, что новинка тоже является акционной.

Уважаемая Светлана! На данный момент, к сожелению, нет возможности на сайте установить 2 значка. Более подробную информацию о текущих акциях , Вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону 458-88-88

 

 

С уважением, Сакура.

... 2 3 4 5 6 7 8 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×