Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 37 38 39 40

дарья / 16.12.2012
Здравствуйте! При доставке,можно оплатить заказ картой?

Уважаемая Дарья. В настоящее время оплата заказа возможно только наличными. Мы обязательно учтем Ваше пожелания и в дальнейшем возможно появится безналичный рассчет.
С уважением, Сакура.

Алексей / 16.12.2012
Хорошо. Просто хорошо. Роллы - на пятёрку. Доставка - почти всегда быстрее чем 1 час. Однажды был казус - не перезванивали, заказ привезли позже, но после этого в следующем заказе получил дополнительную Филадельфию. Одним словом, твёрдая четвёрка с плюсом. Молодцы! P.S. Сейчас заказал пиццу - попробуем ;)
Кристина / 13.12.2012
Пользуюсь Вашими услугами, уже около года,постоянно, в большом восторге, всегда вкусно, быстро и качественно!!!Спасибо Вам большое!!!Успехов и процветания Вам!

Уважаемая Кристина. Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв и пожелания! Нам очень приятно, что Вы являйтесь нашим постоянным клиентом и всегда остаетесь довольны. Будем стараться и в дальнейшем Вас только радовать отличным качеством работы. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.
С любовью, Сакура.

Настя / 13.12.2012
Постоянно заказываю роллы, пиццы, салаты в Сакуре, пробовала в других местах-это ужас. Ребята, вы такие молодцы. Вы кормите нас всех) спасибо вам огромное за такой профессионализм!)ВСЕ ВКУСНО ПО ДОБРОМУ И КРАСИВО!! удачи и процветания дальше) :*
Сергей / 12.12.2012
Заказывали вчера "Новогодний". Спасибо Вам большое, очень вкусно и вовремя приехали. Качество идеальное, ни одного минуса. Будем заказывать только у Вас. :)

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам огромное за такой отличный отзыв. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться Вас только радовать отличным качеством работы и быстрой доставкой. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!=)
С любовью, Сакура.

Владимир / 12.12.2012
Перепробывали с семьей очень много интернет доставок суши! Но...все таки у ВАС самые вкусные и самые потрясающие суши. Только Ваши клиенты. Только очень все таки хотелось бы, что бы Вы принимали оплату по картам Виза ...Что бы оплачивать Вам с помощью электронных платежей! Или даже в своем кабинете делать свой собственный кошелек откуда просто деньги на заказ списывались! А такое уже есть в некоторых интернет магазинах !
Виктория / 12.12.2012
Здравствуйте!хочу заказать у Вас суши на день рождения.Подскажите,пожалуйста,как получить подарок?

Уважаемая Виктория. Мы очень любим наших клиентов и в день рождения дарим подарки. Для этого Вам надо сообщить оператору дату рождения и оформить в этот день заказ.
С уважением, Сакура.

Ольга / 10.12.2012
Всегда все вкусно и быстро! И что немаловажно, очень гуманные цены. Часто пользуемся доставкой домой и на работу:) Спасибо!

Уважаемая Ольга, спасибо Вам за такой хороший отзыв, нам очень приятно:) Будем стараться и дальше Вас только радовать вкусной едой и быстрой доставкой.
С любовью, Сакура.

Кристина / 07.12.2012
Ну когда же Сакура будет доставлять в колпино. Вы пишите, что доставляете по всем районам. Колпино, тоже район Питера. Очень хотелось бы увидеть Колпинский р-н в списке доставляемых районов.

Уважаемая Кристина. Мы обязательно учтем Ваши пожелания, и как только появится доставка в районе Колпино, мы обязательно Вам об этом сообщим.
С любовью, Сакура.

Шура / 07.12.2012
Очень понравился дизайн сайта, но хотелось бы что бы вернули прежнюю расстановку роллов и суши, тк теперь стало сложнее искать любимые продукты)) и хотелось бы что бы ингредиенты можно было посмотреть с основной страницы! Спасибо вам за вашу вкусную кухню!!
Гость / 07.12.2012
не смотря на пятницу и снегопад привезли меньше чем за час. и очень вкусно!

Спасибо за тёплые слова! Надеемся и впредь радовать Вас быстрым сервисом и качественной продукцией. 

Машенечка / 06.12.2012
Мне очень нравится ваша продукция!частенько заказывали на работу,и очень хочется иногда полакомиться коробочками и сушками дома....но,мы с мужем живём в Петергофе,и к сожалению,я вижу некую несправедливость...вы доставляете в Пушкин,в Павловск и даже во Всеволожск(!!!),а в Петергоф видимо нет...((((почему???поверьте,клиентов бы было много...

Уважаемая Машенечка. Спасибо Вам за обратную связь, очень рады, что Вы довольны качеством работы нашей компании. Мы постепенно расширяем границы доставки и начинаем обслуживать новые районы, как только появится доставка в Петергофе, мы обязательно Вам об этом сообщим.
С любовью, Сакура.

Дарья / 06.12.2012
Пожалуйста, внедрите возможность оплаты ваших заказов банковскими картами VISA или Mastercard. Мы обожаем вашу продукцию, но не всегда есть нужная сумма наличными, поэтому приходиться искать доставку, которую можно оплатить картой, тк у вас ни курьеры, ни сайт карты не принимают! Пожалуйста, внедрите такую возможность! Заранее спасибо :)

Дарья, спасибо за отзыв! Мы планируем ввести данный вид услуг в ближайшее время!

Екатерина / 06.12.2012
Отличный сайт) Отличные суши, всегда вкусно. Не всегда везет с имбирем, иногда сухой или островатый. Большая просьба: сделайте калорийность суши на сайте. очень хочется знать, потому то за фигурой и здоровьем надо следить.

Екатерина, спасибо за отызыв! Мы учтём Ваши рекомендации, чтобы заказ через компанию "Сакура" доставлял Вам хорошие эмоции!

Роман Ресенчук / 05.12.2012
Очень хороший сайт, разработчики постарались, личный кабинет тоже - просто супер, будем надеятся на постоянную работу без ошибок.

Роман, спасибо! Надеемся, Вы не раз будете к нам заходить! 

Дмитрий / 04.12.2012
Мега быстро ! рекомендую!! и очень вкусно!! спасибо!!!

Уважаемый, Дмитрий. Спасибо Вам большое, за такой положительный отзыв, нам очень приятно. Рады, что Вам все нравится, будем страраться и дальше радовать Вас отличным качеством работы и с нетерпением ждем Ваших новых заказов. 
С любовью, Сакура.

Маргарита / 04.12.2012
Здравствуйте.Очень понравилось ваше обновление и дизайн сайта.Молодцы очень красиво и все понятно.Хорошо,что сделали пограмовку и расписали какие ингредиенты входят в блюда.А ролла Икура больше не будет????

Маргарита, благодарим за отзыв! Мы специально сделали сайт удобным с большим количеством информации о продукции, чтобы клиент знал, что заказывает. Такого ролла нет, но есть множество пикантных новинок из зимнего меню. Надеемся, Вам понравится! 

Татьяна / 03.12.2012
Очень понравился новый дизайн сайта, и то что наконец-то появился личный кабинет. Очень бы хотелось, что бы вы сделали кнопочки что-то вроде "+" понравилось "-" не понравилось т.к. выбор у вас растёт, а запомнить всё что понравилось, и что не очень понравилось трудно. Спасибо за отличную работу :-)

Татьяна, спасибо за отзыв! Мы учтём Ваши пожелания, чтобы Вам приятно было заходить на наш сайт.

В начало ... 37 38 39 40


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×