Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 35 36 37 38 39 40

Дмитрий / 03.02.2013
Благодарю за высокое качество обслуживания. Пользуемся услугами уже три года. Вчера при доставке забыли положить соевый соус, сообщил о проблеме - в течение получаса мне все привезли. СПАСИБО!

Уважаемый Дмитрий. Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады,  что проблемы была решена и Вы остались довольны работой нашей компании. Надеемся, что подобной ситуации больше не повторится. Будем рады Вашим новым заказам.

С Уважением, Сакура.

Анастасия / 02.02.2013
Уже год как заказываю суши только в сакуре и н одного разочарования ,все вкусное,горячее,свежее и быстро!Так держать,а если еще и десерты разнообразите то вам цены не будет =)

Уважаемая Анастасия. Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и по возможности разнообразим выбор десертов.

С Уважением, Сакура.

Галина / 30.01.2013
Всегда радуете нас своей вкусной едой. Стоит так же отметить, как быстро осуществляется доставка, что не мало важно. Спасибо вам.

Уважаемая Галина. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили качество нашей работы . С нетерпением ждем Ваших новых заказов.

С Уважением, Сакура.

Юлия / 27.01.2013
Лучшая пицца с доставкой в городе. Очень вкусная и толщина теста как надо. Повару респект! Доставка в течение часа без опозданий. Мы довольны
Наталья / 23.01.2013
Спасибо, вам уважаемый коллектив Сакуры. У вас все очень вкусно и доставляется очень быстро. Желаю вам продолжать работать в том же духе.

Уважаемая Наталья, мы очень стараемся радовать Вас качеством работы и радуемся сами, когда наши старания оправдываются такими замечательными отзывами! Спасибо Вам огромное.

aleksei.pozdnyshev@mail.ru / 22.01.2013
Очень вкусно и быстро, но уже второй раз подряд привозят на один комплект приборов меньше чем заказываю. Теперь буду заказывать на несколько комплектов больше чем нужно, пускай про запас лежат.

Спасибо Вам за обратную связь и добрые слова. Обязательно учтем Ваше замечание по поводу приборов и постораемся, чтобы подобных ситуаций не повторялось.

С Уважением, Сакура.

Ксюша / 22.01.2013
Здравствуйте, к сожалению, мы выбросили тот заказ, поэтому номер не смогу сказать.

Уважаемая Ксения!!! Спасибо большое за обратную связь. Укажите пожалуйста номер телефона на который делали заказ.

С Уважением, Сакура.

Иоанна / 21.01.2013
Спасибо вам, вот сегодня опять заказывали у вас, привезли во время, очень порадовали что учли пожелание о магнитике. Одно "но" к вам, все время что-то забывают положить, или магнитик или соус или васаби и имбирь. Так же напишите пожалуйста на сайте в каких случаях у вас идет васаби и имбирь а в каких нет =)

Уважаемая Иоанна, большое Вам спасибо за обратную связь и замечательный отзыв. Васаби, имбирь, соевый соус обязательно идут к заказу роллов. С Вами обязательно свяжется менеджер по качеству для разрешения Вашей ситуации. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.
С уважением, Сакура

Мария / 21.01.2013
Выражаю свою безграничную БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! Доставка четко в указанное время, ПИЦЦА доставлена в ГОРЯЧЕМ виде, вкуснятина. СПАСИБО!!!

Уважаемая Мария. Большое Вам спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны работой нашей компании. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.
С уважением, Сакура.

Татьяна / 21.01.2013
Здравствуйте! Спасибо за вкусные суши и роллы. Качеством довольна,только хотелось бы отписаться от смс-рассылки. Как это сделать? Спасибо.

Уважаемая Татьяна, большое спасибо за то, что цените качество продукции нашей компании. Напишите, пожалуйста, номер Вашего телефона для того что бы мы могли отключить Вас от смс-рассылки. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением. Сакура

Елена / 20.01.2013
Спасибо большое Сакура! Все очень вкусно: и суши и роллы и wok! Привезли быстро, накормили изумительно вкусно, подарили подарки и предоставили скидки на дальнейшие заказы. И при всем при этом доставка круглосуточная и бесплатная! Приветствуем Сакуру!

Уважаемая Елена, большое спасибо за то, что цените нашу работу и качество продукции! Нам очень приятно получать такие отзывы, это дает нам стимул работать еще лучше!
С уважением, Сакура

Гость / 20.01.2013
все очень понравилось
Ксюша / 18.01.2013
Здравствуйте, сегодня в очередной раз у Вас заказали, всё как всегда вкусно, однако, нам не положили Суши Острый Тунец, который мы заказали и был указан в счете. Вроде мелочь, а настроение подпортилось.

Уважаемая Ксения, огромное спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вам нравится наша продукция, так же очень сильно извиняемся перед Вами за недовоз суши "острый тунец", напишите пожалуйста номер заказа и с Вами обязательно свяжется наш менеджер, для решения этой ситуации.  Мы с нетерпением ждем новых заказов, и сделаем все возможное, чтобы работа нашей компании приносила Вам только положительные эмоции.

С уважением, Сакура.

Карина / 18.01.2013
Здравствуйте!Уже давно хотелось отметить Вашу работу,как самая быстрая доставка,вежливые сотрудники(как диспетчеры,так и курьеры) и очень вкусная еда!!! Хочу особенно выделить,достаточно быструю доставку сегодняшнего нашего с мужем заказа.Заказ был доставлен гораздо раньше обещанного часа и более(доставку которого осущ. Пётр,за что ему отдельное спасибо) Мы с мужем желаем вам дальнейшего процветания во всех ваших начинаниях!А мы в свою очередь будем продолжать пользоваться вашими услугами,как и раньше. Успехов Вам и процветания!!!

Уважаемая Карина, огромное спасибо за обратную связь и добрые пожелания. Мы очень счастливы, что работа нашей компании приносит Вам положительные эмоции. Обязательно передадим Вашу благодарность курьеру. Мы работаем для Вас и ждем новых заказов, в любое время суток готовы порадовать Вас нашей продукцией.

 

С любовью, Ваша Сакура.

Екатерина / 13.01.2013
Добрый вечер! Сегодня заказывали у вас роллы и пиццу (все очень вкусно) только почему-то не было палочек и соуса очень мало, хватило только на 2 коробочки, а также имбирь (заказывала 4 порции роллов и 2 дополнительные порции имбиря) всего привезли 3 коробочки. Спасибо за приятные подарки в виде магнитиков)

Уважаемая Екатерина, спасибо огромное за обратную связь, нам очень приятно, что Вам нравится наша продукция и радуют подарки, для нас это очень важно. Так же мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и будем стараться, чтобы все следующие  заказы Вас только радовали.

С уважением, Сакура

Яна Фролова / 12.01.2013
Добрый День, любимая "Сакура"! Вчера заказывали вновь. Все как всегда на высшем уровне. Попробовали пару новинок - очень удачные запеченые суши. Большое спасибо, что продолжаете оставаться лучшими. Удачи огромной и процветания!

Уважаемая Яна, спасибо большое за добрые пожелания, нам очень приятно, что Вам все понравилось, надеемся, что порадуем Вас еще не раз. С нетерпением ждем новых заказов.

С любовью, Сакура

Павел / 11.01.2013
Очень много где заказывали роллы на дом - обычно жуткое разочарование и, как следствие, половина заказа в мусорку, но повезло с Сакурой - действительно вкусно! Филадельфия не хуже чем в известных ресторанных сетях, а главное ее много) Только соуса в бутылочках даете уж слишком мало, а так все прекрасно, удачи вам!
Lera / 10.01.2013
В целом очень нравится, только в последний раз мало имбиря положили в набор((((

Уважаемая Валерия, большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам все нравится. Мы обязательно обратим внимание на количество имбиря которое идет в заказ.

С Уважением, Сакура.

Анастасия / 10.01.2013
Ни разу не разочаровалась ,все вкусное и свежее!пробовала заказывать в других местах -одни разочарования,а вы с каждым разом радуете больше!;) как маленькое пожелание - разнообразить и увеличить ассортимент десертов ;))

Уважаемая Анастасия, спасибо Вам огромное за замечательные слова, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Обязательно примем к сведению Ваше пожелание, и в скором времени постараемся расширить ассортимент десертов. 

С любовью, Сакура.

salmiakki / 10.01.2013
Очень вкусные у вас супчики, а вот соба в коробочке разварена так, что есть невозможно. и соуса в ней маловато. И доставку я ждала полтора часа вместо заявленного "в течение часа". Но супчики все искупают! Спасибо, очень вкусно =)

Salmiakki, спасибо большое за обратную связь, мы обязательно примем к сведению коментарий относительно лапши соба и будем над этим работать. Так же очень сильно извиняемся за задержку, мы сделаем все возможное, чтобы заказы не опаздывали. С нетерпением ждем новых заказов.

С любовью, Сакура

В начало ... 35 36 37 38 39 40


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×