Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 33 34 35 36 37 38 39 ...

Ильмира Ананьева / 30.04.2013
C днем рождения Вас.... процветания вам,хорошего настроения.....

Уважаемая Ильмира!Нам очень приятно принимать поздравления,от наших любимых клиентов!Мы в течении трёх лет делаем всё возможное для того,что бы радовать Вас отличным качеством нашей продукции!В честь этого события мы подготовили подарки:

- при каждом заказе Вы получите фирменную ручку и мега-магнит

- при заказе от 800р. помимо этих подарков, Вы получите бесплатный ролл «Хиноки»!

Благодарим дорогих клиентов за Ваш выбор!

 

Полина / 27.04.2013
Очень вкусно! Спасибо!

Уважаемая Полина!Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады стараться для Вашего удовольствия!

 

С уважением, Сакура

Ксения / 26.04.2013
Как отписаться от вашей смс-рассылки?

Уважаемая Ксения.Sms-рассылка Вам более приходить не будет.С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, Сакура.

Наталия / 25.04.2013
Спасибо за вкусную еду и скидочные акции! Мы заказываем обеды в офис, на большую компанию, поэтому были бы признательны за указание состава на коробочках с лапшой - по внешнему виду содержимого часто сложно определить, чей это заказ.

Уважаемая Наталия.Спасибо Вам за чудесный отзыв. Хотим принести извинения за предоставленные неудобства, мы примем все необходимые меры, чтобы далее Вас только радовать нашим сервисом!

 

С уважением, Сакура

Ксения / 21.04.2013
Здравствуйте. Хочу сказать, что Ваша компания ещё ни разу нас не разочаровывала. Все блюда всегда очень вкусные и быстро доставлены. В последний раз порадовала пицца - пока это самая вкусная пицца, которую мне приходилось попробовать=) Привезли тепленькую, спасибо) Также у меня есть вопрос: правильно ли указанны ингредиенты у роллов Нагойя у Вас на сайте? Вопрос возник по причине того, что состав не соответствует действительности. Может я ошибаюсь, но ролл этот пробовала не один раз. Возможно это какая-то ошибка у Вас? По крайне мере в старом информационном буклете ингредиенты были совсем другие.

Уважаемая Ксения.Спасибо Вам большое за теплый отзыв.Мы очень рады что приносим Вам удовольствие нашей продукцией!На данный момент в состав Ролла Нагойя входят: угорь, лосось, сливочный сыр, икра масаго, спайси соус, кунжут и зеленый лук.Если что-то было не так, сообщите, пожалуйста, Ваш номер заказа и мы детальнее разберемся с данной ситуацией.

 

С уважением, Сакура.

Анастасия / 21.04.2013
достаточно часто заказываем у вас, и нам очень нравится! однако мы хотели бы большинство наших заказов оплачивать банковской картой(visa mastercard). как скоро у вас появится эта услуга?

Уважаемая Анастасия.Спасибо Вам за чудечный отзыв!Мы стараемся только радовать Вас нашей продукцией и сервисом!В ближайшее время уже появится возможность оплаты безналичным расчетом.

С уважением, Сакура.

Тимофей / 18.04.2013
Заказал набор "Филомания" и суп Кимчи. Отличное качество, и отдельно хотел бы поблагодарить курьера Александра! Отличный, веселый мужчина, доставил реально очень быстро, аж настроение поднялось. Спасибо! :)

Увадаемый Тимофей!Спасибо Вам огромное за чудесный отзыв!Мы рады стараться для наших клиентов.С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

С уважением, Сакура.

Екатерина / 17.04.2013
Добрый день!Заказывали у вас сет,все роллы были очень вкусные.Но т.к.я живу в другом городе прошу исключить меня из рассылки смс.

Уважаемая Екатерина!
Спасибо Вам за чудесный отзыв.Мы очень рады что Вам понравилось качество нашей продукции!Смс более не будут Вам приходить.

С уважением, Сакура.

Карина / 14.04.2013
Здравствуйте!Неужели Вы появились в г.Шлиссельбург?! (Лен.обл.) Здесь на Староладожском канале суши под Вашим названием!!!! Это Вы? Или используется Ваш брэнд? Боимся ошибиться(((((. Ждём ответа. С уважением, Карина.

Уважаемая Карина.К сожалению, в г.Шлиссельбург у нас нет представительства.Мы находимся только в г.Санкт-Петербурге, Пушкине, Всеволожске и Павловске.

С уважением, Сакура

Гость / 11.04.2013
Большое спасибо курьеру Александру за ооочень быструю сегодняшнюю доставку на проспект Юрия Гагарина, 15-20 минут! Мы довольны)))
Анатолий Яцын / 10.04.2013
Очень хочется отписаться от вашей смс рассылки. Заранее спасибо.

Уважаемый Анатолий Яцык, приносим свои извинение за причиненные неудобства, Ваш номер телефона исключили из смс-рассылки.

С Уважением, Сакура.

Артём / 10.04.2013
Прекрасные роллы, очень вкусные, спасибо! Пожалуйста, исключите мой номер из списков СМС рассылки, 10 СМС уже собрал : (

 

 
Уважаемый Артем , мы очень рады что Вы остались довольны , Ваш номер телефона был исключен из смс-рассылки , приносим свои извинения за принесенные неудобства.
С Уважением, Сакура.
Катя / 10.04.2013
Здравствуйте!!!хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!заказываем редко, но всегда вкусно!!!!довольны очень!!!ролл "Филадельфия" восхитил количеством сыра в нем, а пицца "Студенческая" своим сочным вкусом))) Продолжайте радовать нас в том же духе!!!МО-ЛО-ДЦЫ)))

Уважаемая Екатерина , большое спасибо за приятный отзыв , мы счастливы  что смогли доставить Вам хорошие эмоции и порадовать отличным качеством нашей продукции. С нетерпением ждем новых заказов.

С Любовью, Сакура.

Попова Екатерина / 10.04.2013
Здравствуйте,представитель "Сакуры"!Наконец-то после серии неудачных заказов,все недочёты устранены.Роллы хороши,как в "старые добрые времена".Спасибо!И курьер приехал через 30 минут.Всегда бы так...Единственное,магнита в заказе не было.(Заказ номер 1 542 609,диспетчер Фролова Клавдия).

Уважаемая Попова Екатерина ,  большое спасибо за отзыв, мы очень рады , что смогли порадовать Вас , приносим свои извинение за не доставленный магнитик , на следующий заказ обязательно подарим Вам два очаровательных магнитика. Большое спасибо , что остаетесь нашими клиентами ,  с нетерпением будем ждать новых заказов .

С Уважением , Сакура. 

Юля / 09.04.2013
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ))))) Просто прекрасно! Доставка за 30 минут! Я даже удивилась звонку в домофон.. Роллки вкусные. Но главное - курьер очень вежливый! Заказ пр-кт Космонавтов, 46, время 20.20. Имя курьера, к сожалению, не знаю..

Уважаемая Юлия, большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вы довольны работой нашей компании. Обязательно передадим курьеру Вашу благодарность.  Мы работаем для Вас и с нетерпением ждём новых заказов.

 

С Уважением, Сакура.

Вера / 07.04.2013
Спасибо большое!Заказывать удобно и приятно.Качество превосходное! Удобный сайт и отличные акции. Быстро заказала,привез курьер во время.Я посоветую всем!=)

Уважаемая Вера. Спасибо Вам за  отзыв. Мы очень рады, что смогли доставить Вам не только вкусную продукцию, но и положительные эмоции. Ждем Ваших новых заказов, чтобы порадовать Вас снова. 

С Уважением, Сакура.

Владимир / 05.04.2013
Сегодня заказали у Вас суши. Хотим выразить огромную благодарность. Было очень вкусно. И спасибо поварам за то, что учли нашу просьбу небольшую (заслуживают премию)=)
Ольга / 03.04.2013
Спасибо Вашей компании, что радуете горячим и вкусным!!! Благодарю и курьера Александра, безумно быстро доставил, видела его - он бежал к нам)))) Всегда у Вас заказываю и всегда довольна и цены приятные, да и магнитики, календарики, морс получать приятно)) Мелочь, но приятно))). Вам желаю добрых и прожорливых клиентов!!

Уважаемая Ольга! Большое Вам спасибо за столь приятные слова в адрес нашей компании. Мы обязательно передадим благодарность нашему курьеру. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов.

С уважением, Сакура

Анна / 03.04.2013
Спасибо огромное Вам за вкусные сладкие роллы=)) с фруктами вобще бесподобные=) а Натс уж очень сладкие но тоже вкусные=)) Вы лучшие)
Надежда / 01.04.2013
Огромное спасибо вашей компании!!! Всегда всё свежее,вкусное,аккуратное.Всегда много акций и новых предложений. Доставка просто скоростная!!!!! Вы лучшие!!!!!! Очень жаль что нет вашего филиала в Колпино :(((((

Уважаемая Надежда. Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вам нравится работа нашей компании. К сожалению, доставка по г.Колпино не осуществляется, но как только доствака появится, мы обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

С Уважением, Сакура.

В начало ... 33 34 35 36 37 38 39 ...


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×