Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 31 32 33 34 35 36 37 ... В конец

Александра / 13.08.2013
Уважаемые сотрудники Сакуры, ответьте пожалуйста чем отличается лапша Удон, от лапши Пшеничной визуально???

Уважаемая Александра!Внешне лапша Удон толще и более желтая, в отличие от Пшеничной лапши.

С уважением, Сакура.

Алёна Котовская / 13.08.2013
можно ли оплатить заказ безналом (банковская карта)?

Уважаемая Алёна!К сожалению , пока этот вопрос остается открытым.Как только мы примем решение принимать оплату банковскими картами, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура.

Даниил / 11.08.2013
Планируется ли у вас ввод оплаты банковскими картами?

Уважаемый Даниил!К сожалению , пока этот вопрос остается открытым.Как только мы примем решение принимать оплату банковскими картами, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура.

Алена / 09.08.2013
Вы большие молодцы!!Каждый раз все прекрасно, но сегодня вы меня просто удивили! Заказ доставили в течении 25 (!!!) минут!!Просто фантастика!)

 Уважаемая Алена!Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы рады что Вы оценили преимущества нашей кухни и мы смогли доставить Вам удовольствие! Сакура прилагает все усилия, чтобы каждый раз радовать Вас отличной кухней и сервисом!
С уважением, Сакура.

Евгения / 09.08.2013
Постоянно заказываем у вас роллы. Все очень вкусно, доставка быстрая. В целом, все отлично!

Уважаемая Евгения!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша дочь оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
С Уважением, Сакура.

игорь / 31.07.2013
спасибо,вам за понимание,и оперативность и внимательность операторов

Уважаемый Игорь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим серисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!

 

С уважением, Сакура.

Сергей / 28.07.2013
Первый раз (в субботу) доставили очень быстро, в воскресенье чуть больше часа. Все вкусно.

Уважаемаый Сергей!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
С Уважением, Сакура.

Юлия / 28.07.2013
Добрый день! Потрясающе вкусные роллы, свежие, нежные, не рассыпаются!!! Доставка оперативная. Большое спасибо!!!!

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!

 

С уважением, Сакура

Юлия / 28.07.2013
много лет заказываю у Вас роллы..И друзьям советую именно Вас!Вкусно,быстро!Надеюсь,так и будет всегда. Единственное,хотелось бы,чтобы появилась возможность расплачиваться за доставку картой картой.Знаю,что такое практикуется во многих странах Европы. Ведь иногда наличных в доме нет.Ещё раз спасибо

Уважаемая Юлия!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша дочь оценили нашу работу и качество продукции!К сожалению , пока этот вопрос остается открытым.Как только мы примем решение принимать оплату банковскими картами, обязательно проинформируем об этом наших дорогих клиентов.С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!

С Уважением, Сакура.

Олеся / 27.07.2013
Санкт-Петербург. доставка 27/07 на улицу Грибалевой. первый раз так быстро!можно сказать молниеносно, даже ждать не пришлось практически, за 20 минут оперативно. обычно заказ ждем до часа. большущее спасибо и комплимент курьеру Алексею !!!

Уважаемая Олеся!Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
С Уважением, Сакура.

Наталья / 26.07.2013
заказ 1879675, все очень вкусно!Доставка быстрая,пища свежая.Спасибо!

Уважаемая Наталья!!Мы рады что Вы оценили преимущества нашей кухни и мы смогли доставить Вам удовольствие!Сакура прилагает все усилия, чтобы каждый раз радовать Вас отличной кухней и сервисом!
С уважением, Сакура.

марина / 26.07.2013
только с вашей компанией я поняла,что суши это вкусно!!!...всегда свежие и крупные,что не мало важно!!.....сравнивала с другими компаниями - не то!!.......спасибо вам и вашему суши-шефу!!!....удачи,процветания и хороших клиентов!.........всегда рекомендую вас своим знакомым!!

Уважаемая Марина! Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу и качество продукции! С нетерпением ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас снова!
С Уважением, Сакура.

Полина / 21.07.2013
Большое спасибо за пиццу "По-русски". Очень вкусно!

Уважаемая, Полина!Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.С нетерпением ждём от Вас новых заказов.

С уважением, Сакура.

Валентина / 20.07.2013
Выражаю огромную благодарность команде поваров, операторов и курьерам. Заказываем уже 2 года, и всегда очень вкусно и быстро! Сегодня вообще молниеносно-не за 1,5 часа, как сказали, а за 45 минут! Спасибо, ребята! Удачи вам и процветания!

Уважаемая Валентина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!


С уважением, Сакура.

Нина / 17.07.2013
Добрый день!!! Хочу выращить огромную признательность вашей компании. Заказываем уже много и много раз, но Сегодня порадовали особенно, тк доставка произошла за 30 минут. Не оставили нас голодными после тяжелого рабочего дня))) Спасибо Вам большое! Успехов в развитии

Уважаемая Нина!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!


С Уважением, Сакура.

Юлия / 17.07.2013
Хочу выразить Вам благодарность. Все безумно вкусно и качество работы на высоте! Спасибо!!! Подскажите, когда же Вы уже введете возможность оплаты по карте? Вам не изменяю, но каждый раз бегать снимать деньги с карты не то чтобы напрягает, но неудобства доставляет периодически.

Уважаемая Юлия!Огромное спасибо Вам за то, что оценили качество нашей продукции!К сожалению расчет пока что производиться только наличными, в дальнейшем планируем предоставить возможность безналичного расчета.

С Уважением, Сакура.

Ilya / 15.07.2013
Вкус как всегда превосходный!Спасибо большое Сакура!

Уважаемый Ilya!Спасибо Вам огромное за теплые слова!Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Сакура делает все возможное для удовольствия своих клиентов!

С уважением,Сакура.

Гость / 12.07.2013
Заказали у вас впервые. Очень понравилось. Быстрая доставка. Свежайшие суши. Очень вкусно! Остались довольны! СПАСИБО!!!!

Уважаемая Наталья! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
С Уважением, Сакура.

Анна / 12.07.2013
Здравствуйте!Мы ваши постоянные клиенты,от вашей кухни просто в восторге, все очень вкусно и быстрая доставка!Cпасибо, еда у вас просто СУПЕР!!!!

Уважаемая Анна!Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
С Уважением, Сакура.

Ольга / 11.07.2013
Вновь сделала заказ и снова довольна! Никаких пререканий! Раньше постоянно заказывала в более разрекламированной компании, много раз получала некачественный заказ и делала возврат, пока не познакомилась с Сакурой! Все вовремя, вкусно! Доставка всегда с улыбкой! Всем знакомым и незнакомым советую! Ребята, так держать! P.s. Все конкуренты - в сад!!!!!!!!!))))

Уважаемая Ольга! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней!Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов!Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С Уважением, Сакура.

В начало ... 31 32 33 34 35 36 37 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×