Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


1 2 3 4 5 6 ... В конец

Алина / 00:57:03 17.07.2016
Заказывала второй раз, оба раза все очень понравилось, я полностью довольна, спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент)

Уважаемая Алина! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

 

С уваажением, Сакура.

Юрий / 19:45:22 15.07.2016
Заказывали сегодня второй раз, и в прошлый раз и сегодня все было обалденно вкусное! Спасибо огромное!

Уважаемый Юрий! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

 

С уважением, Сакура.

Евгения Таирова / 18:40:57 13.07.2016
Ребята, вы молодцы, мы ваши постоянные клиенты) Есть одна просьба, давно хочется, на самом деле: а можно сделать так, чтобы топпинги при сборе своей коробочки можно было по две и более штуки одного продукта добавлять? То есть я люблю двойные или даже тройные ананасы в своем удоне, и было бы удобнее не пояснять это оператору каждый раз, а на сайте плюсик щелкнуть (как в выборе топпингов для пиццы, например). А, в остальном - вы самые лучшие. =)

Уважаемая Евгения Таирова! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, Сакура.

Елена / 20:26:47 28.06.2016
Спасибо огромное всей команде! Оставила заказ на сайте, не успела закрыть планшет, как уже перезванивает оператор! И чуть больше чем через полчаса наивкуснейшие роллы и пицца у нас на столе! Ужин у нас был божественный! И все благодаря вам!!! Ещё раз спасибо и дальнейшего вам процветания!

Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Елена / 17:25:37 24.06.2016
Хотелось бы всё-таки видеть в личном кабинете и историю заказов, и квитанции об оплате онлайн. Очень не хватает этих опций. Ну или хотя бы квитанций об оплате на почту.

Уважаемая Елена! Спасибо, что нашли время для нас написать отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание при дальнейшей работе с сайтом.

С уважением, Сакура.

Анна / 12:58:16 23.06.2016
Почему нет возможности оплаты картой курьеру? Это существенный минус. Не увсех есть расширенное обслуживание карт - которое стоит значительно дороже обычного. При отсутствии налички - клиент лишается возможности что-то купить. Проще тогда в пиццерию/суши зайти, чем сбегать к банкомату снять денег и потом еще ждать доставку.

Уважаемая Анна! Вопрос оплаты картой курьеру пока остается открытым. Тем не менее, у Вас есть возможность оплатить картой заказ прямо на сайте. Ждем Ваших заказов!

С уважением, Сакура.

Алия / 18:42:10 17.06.2016
мне все нравилось до сегодня.Заказываю на 554 руб. мне делают скидку по карте,получается 488 руб.+200 руб.за доставку и зачем мне такая скидка?!Я часто у вас заказывала,меня все устраивало,спасибо...

Уважаемая Алия! Бесплатная доставка осуществляется при заказе на сумму свыше 500 руб. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Таня / 00:00:02 15.06.2016
Убрали из меню любимую пиццу "Футбольную". Заказывали ее каждую неделю. Иногда и по три раза в неделю. А теперь трагедия. Вернут ли эту пиццу в меню?

Уважаемая Таня, к сожалению, данной пиццы больше нет в нашем меню! Надеемся, что вы сможете подобрать вместе с оператором какую-нибудь пиццу, которая придется Вам по вкусу!

 

С Уважением, Сакура. 

Мария / 20:13:24 13.06.2016
Закзываю в компании на постоянной основе уже пару лет, первая неприятность произошла недавно - проверила заказ где-то через полчаса после доставки и обнаружила нехватку двух роллов. Позвонила, объяснила ситуацию, предложили или доставить недостающие блюда сейчас, или записать их на следующий заказ. Выбрала второе, и при звонке оператор без напоминаний сообщила, что помимо заказанного мне привезут роллы) Очень приятно, что проблемы решаются оперативно и в пользу клиента. Спасибо!

Уважаемая Мария! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, Сакура.

Юлия / 20:43:41 10.06.2016
Почему при наличии дисконтной карты,при чем уже со скидкой в 12% не учитывается когда оплачиваешь банковской картой?????

Уважаемая Юлия! На данный момент нет технической возможности учесть Вашу скидку при оплате на сайте! Мы обязательно учтем Ваше замечание!

 

С уважением, Сакура

Вера / 00:19:31 08.06.2016
Уже как год все время у вас заказываю и на много.Карту не разу не давали.Сегодня на день рожденья заказала, так же ничего.Хотя на сайте написано что именинникам в подарок сладкий пирог.Обидно.По телефону сказали что только с картой!

Уважаемая Вера! Чтобы получить скидочную карту, нужно сделать заказ не менее, чем на 1000 рублей. Подарки на День рождения, действительно, предоставляются при наличии скидочной карты. Благодарим за понимание. 

С уважением, Сакура.

Иван / 21:31:55 06.06.2016
Здравствуйте! Верните пожалуйста Пицу ФУТБОЛЬНАЯ, очень нравилась!!! Эх, и суши вкусные у вас, но пиццы по вкусу больше не нашел.

Уважаемый Иван! Обязательно примем во внимание Ваше пожелание!

С уважением, Сакура.

Саша / 13:56:51 06.06.2016
А почему убрали пиццу футбольную?

Уважаемые Друзья!  1 июня произошло летнее обновление меню. Искренне жаль .что Ваши любимые позиции не остались в ассортименте. Однако новое меню очень разнообразное, надеемся, Вы оцените по достоинству наши новинки!

 

С уважением, Сакура.

Марина / 23:43:30 05.06.2016
Уважаемые господа, добавьте, пожалуйста, поле для ввода номера скидочной карты при заказе он-лайн. В противном случае весь смысл дисконтной карты теряется. Многие Ваши клиенты буду рады и признательны. С уважением, Марина

Уважаемая Марина! Спасибо за Ваш комментарий! Обязательно учтем Ваше пожелание!

 

С уважением, Сакура.

Оксана / 14:23:19 03.06.2016
Добрый день !Пришла смс - роллы по 150 руб. Информации на вашем сайте о такой акции нет. Прошу ответить

Уважаемая Оксана! Акция проходила 02.06.2016. Все подробности Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 458-88-88.

 

С уважением, Сакура.

Влад / 12:10:24 02.06.2016
На какие запеченные роллы действует скидка? Заказываю ролл с пометкой NEW, а он оказывается тоже акционный! Вы не могли бы написать список запеченных роллов не акционных?

Уважаемый Влад! Скидка не распространяется на позиции, которые отмечены знаком "Акция" и "New". Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторов по тел.: 458-88-88. Ждем Вашего звонка!

 

С уважением, Сакура.

Валентина / 19:22:35 29.05.2016
Почему при онлайн-заказе нельзя воспользоваться скидочной картой? И почему на сайте не сохраняется история заказов?

Уважаемая Валенитина! К сожалению, на данный момент, нет технической возможности учесть Вашу скидку при безналичной оплате заказа, а также нет функции сохранения истории заказов,но мы обязательно учтем Ваше замечание!

 

С уважением, Сакура

Юлия / 22:11:13 28.05.2016
Сегодня первый раз заказали у вас набор роллов и суп, все очень вкусно, доставка заняла меньше часа! Плюс приятные бонусы-магнит и дисконтная карта. Будем и в дальнейшем заказывать у вас и советовать друзьям!

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше  радовать Вас своей работой.

С уважением, Сакура.

Елизавета / 16:38:20 22.05.2016
В поиске ввели доставку суши в наш район-Юнтолово, когда сделали заказ, сказали что доставка в наш район не осуществляется.... всем гореть в аду!!!!!! P.S.:очень нужны были суши.

Уважаемая Елизавета! К сожалению, в настоящее время доставка по данному адресу не осуществляется, когда примем решение о доставке по Вашему району, мы предоставим информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

Алексей / 19:21:25 18.05.2016
Добрый день! не могу зарегистрироваться, потому что такой email уже существует, и не могу восстановить пароль потому что такой email не зарегистрирован, и как тут быть?

Уважаемый  Алексей! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Постараемся в кратчайшие исправить технические неполадки на сайте.

 

С уважением, Сакура

1 2 3 4 5 6 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×