Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 20 21 22 23 24 25 26 ... В конец

Ростислав / 01.08.2014
Заказываем у вас еду через сайт, но оператор НИ разу не перезвонил. Постоянно я перезваниваю, хотя написано, что вы мне позвонить в течение 10 минут. Очень не удобно заказывать, потом ждать звонка которого нет. Вот и сейчас до сих пор жду уже минут 20. В этот раз сам звонить не буду.

Уважаемый Ростислав! Благодарим Вас за реакцию и приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Наши операторы обработывают все заказы, которые поступают к нам в базу. Если по каким-либо причинам оператор не смог дозвониться до клиента, то мы отправляем смс-уведомление на номер телефона указанный в заказе. Интернет заказ без подтверждения по телефону не может быть оформлен. 
К сожалению, порой возникают технические неполадки на почтовом сервере, когда заказы из-за сбоя в почтовой системе не доходят до нас, либо доходят со значительной задержкой.  В таких случаях, клиент может сам перезвонить для подтверждения заказа.  В любом случае, Ваш отзыв не остался без внимания, вся информация уже передана в наш технический отдел. Будем искать решение, которое позволит избегать такие недоразумения в будущем. Надеемся, у нас есть еще шанс исправиться!

С уважением, Сакура. 

Петр / 31.07.2014
И снова Здравствуйте, у меня к Вам два вопроса, всего два! : 1. Почему не опубликовали мой предыдущий отзыв? Касался он о несвоевременной доставки. По телефону пообещали что такого больше не повториться и т.д. 2. И вновь я наступаю на те же грабли, намеревался ныне не звонить вам , огорчился за прошлый раз , я наплевал на свои принципы , на свое самолюбие и попытался снова спустя почти месяц заказать еду, думал что ошиблись раз да и ладно, а оказалось это систематическое невыполнение своих обязательств, опоздали почти на 10 минут и диспетчер попросил меня подождать еще минут 10 -15 . Уважаемые , если вы не справляетесь- не заявляйте что в течении часа еда будет! Очень постараюсь связаться с вашими учредителями и выяснить все у них . Теперь то я уж точно ни когда не позвоню по номеру 4588888 и не пытайтесь меня вновь задобрить скидкой на следующий заказ и десертом в подарок . Исправляйтесь, кто как не мы вам поможет.

Уважаемый Петр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Наши операторы всегда ориентировочно говорят о времени доставки. Мы находимся в огромном городе, где очень много светофоров и бывают пробки. К сожалению, бывают ситуации, когда происходят задержки по доставке. В большинстве случаев это стечение обстоятельств, но мы стараемся превозмогать все трудности и выполнять заказы в срок. Благодарим за понимание. 

 

С уважением, Сакура.

Антон / 30.07.2014
Еда вкусная, но доставка ужасная, постоянно опаздывают курьеры. Если бы не это, то все было бы отлично!!!!!

Уважаемый Антон! Хотелось бы принести свои извинения за предоставленные неудобства касательно доставки. Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты всегда  получали заказы вовремя. Увы, да, бывают форс-мажорные ситуации, когда мы можем опаздывать, однако, всегда стараемся предупреждать о таких случаях. Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим).

С уважением, Сакура.

Дарья / 29.07.2014
Здравствуйте,почитала сейчас ваши отзывы...в одном из них Вы ответили,что ,Если что-то приключилось,сразу звонить менеджерам и все в миг решиться.Хотелось бы вам ответить на это.никакого решения менеджеры адекватного не предложили именно мне. а отвечать в отзывах,что вы такие молодцы все исправите в миг,просто некрасиво.обманывать людей любите? сомневаюсь,что для вашей компании это пойдет на пользу.

Уважаемая Дарья! Очень жаль, что мы доставляем Вам столько неприятных эмоций. Мы никого не обманываем.
Все наши усилия направлены только на то, чтобы совершенствовать нашу работу и повышать качество обслуживания.

Что касается отзывов, все неподтвержденные отзывы (т.е. оставленные без номера заказа или номера телефона) удаляются, но не один из них не остается без внимания. С каждым клиентом связываются наши менеджеры и стараются подобрать индивидуальное решение для каждого случая. Мы всегда готовы к диалогу и ответственности за допущенные ошибки. Если у Вас есть каки-то конкретные замечания, мы готовы Вас выслушать.

С уважением, Сакура. 

Анна / 29.07.2014
Делали заказ пиццы и роллов! Спасибо вам огромное! Все очень вкусно. Безумно понравился ролл Аяши запеченный, просто вкуснятина! Спасибо))

Уважаемая Анна! Спасибо за то ,что поделились своими эмоциями! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, Сакура.

Гость / 29.07.2014
Делали заказ с мужем , к 22:30-23:00 сказали , что суши будут у нас. В 23:05 мы узнаем, что заказ наш потеряли ( как вы все понимаете, все суши уже не работают в это время) .менеджер по работе с клиентами говорит нам, что в течение часа заказ будет у нас с 50% скидкой . Ладно ! 00:14- заказа нет. А общем, не советуем заказывать там . Что будет ваш заказ вообще выполнен , никто не гарантирует .любите рисковать -пожалуйста!!!!!

Уважаемый Гость!  Прежде всего, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов. Нам очень важно Ваше мнение по поводу сервиса, поэтому, безусловно,  Ваш комментарий не останется без внимания, и минусы будут утсранены. Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас!

С уважением, Сакура.

Алексей / 29.07.2014
СЕГОДНЯ ЗАКАЗЫВАЛИ ВПЕРВЫЕ. ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ .НЕМНОГО ЗАДЕРЖАЛСЯ КУРЬЕР. СПАСИБО

Уважаемый Алексей! К сожалению, по указанному номеру телефона с Вами связаться не удалось. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Порой возникают технические неполадки в работе нашей компании, образующие задержки заказов. Однако мы всегда это учитываем и исправляемся. Мы всегда стараемся и работаем для наших дорогих и любимых клиентов! Будем рады Вашим заказам и обещаем, что не подведём Вас!

С уважением, Сакура.

алексей / 26.07.2014
спасибо очень вкусно готовите и доставка молниеносная!!пока бегал в магазин неподалеку курьер уже приехал даже ждал немного))не ожидал такой скорой доставки)приятно что так оперативно работаете

Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что Вы уделили нам время и оставили отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас отличным  качеством нашей продукции и быстрой доставкой. 

 

С уважением, Сакура. 

Эдуард / 23.07.2014
Ребята, не стоит больше посылать на телефон рассылку в 12 часов ночи, хорошо?

Уважаемый Эдуард! Примите наши извинения за доставленные неудобства.  Как правило, номера абонентов, которые не желают получать смс - уведомления убирают из списка рассылки, возможно, в Вашем случае закралась техническая ошибка. Укажите, пожалуйста, номер Вашего телефона, мы обязательно ее исправим.

С уважением, Сакура.

Алла / 21.07.2014
Добрый день! Заказываем, являемся Вашими постоянными клиентами, заказываем Суши регулярно! В целом всегда были довольны, бывали недочеты, то подсоусники не привезут, то имбирь забудут, то васаби, ну ладно, всякое бывает( Но сегодня опять косяк: мало того, что опять забыли подсоусники, так еще и соус не дали! Звоню менеджеру, сообщаю и обо всем, говорят, что всю сейчас исправят, приезжает курьер привозит соус, но родсоусники решили все таки не давать, а зачем, раньше не жаловались и сейчас не будут, соус привезли и хватит! Если Вы заинтересованны в клиентах, то надо как- то по внимательнее к Ним относиться, все таки хочется полного сервиса, а не на половину: когда сидишь, смотришь на Суши, а соуса нет и ждешь, а Суши уже холодные!!! Надеюсь, Вы решите и исправите недочеты! С уважением, Алла!

Уважаемая Алла! Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы очень перед Вами виноваты. Обещаем, что сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации более не повторялись и  приложим все усилия, чтобы Ваши заказы всегда были полностью сформированы. Для нас очень важно, чтобы Вы были полностью удовлетворены.

 

С уважением, Сакура.

Олег / 20.07.2014
Почитал отзывы… очень рад за Вас. У вас все хорошо. Но, позвольте рассказать свою историю… Перешел на вашу компанию по совету друзей. Действительно вкусные суши, спасибо Вам. Однако маркетинговая политика, мягко говоря удивляют… Заказ всегда идет с одного телефона. На какой-то раз (абсолютно не первый) вручили карточку. Спасибо. Однако воспользоваться ей далеко не просто. Нужно в момент заказа иметь ее при себе! А в момент получения заказа уже поздно. Я не буду рассказывать про какие-то мелкие обувные , сумочные и проч. магазины, которые готовы по фамилии или просто за хороший заказ найти Вас в базе и сделать минимальную скидку. У вас же «ваша карточка за вами не зарегистрирована» А кто мне ее выдал конкуренты? В общем, жил я без Вашей скидки и дальше бы заказывал (не отрицаю, что со скидкой с большим удовольствием), но подобное отношение не лоялизует.

Уважаемый Олег! Благодарим Вас за отзыв и за то, что не остаетесь равнодушным и высказываете свое мнение по поводу нашего сервиса и обслуживани, оно для нас очень ценно! По поводу скидочной карты ,все замечания будут учтены, а минусы устранены. Нам искренне жаль, что мы доставили Вам некоторые неприятные эмоции данным фактом. Приносим свои извинения! Очень надеемся, что данный момент не является решающим фактором и сильным негативным инцидентом. Уверены, что в скором времени всё наладится (мы работаем над этим). 

С уважением, Сакура.

Ксения / 19.07.2014
Знаете,не смогли остаться равнодушными..первый раз у вас заказали и это была самая потрясающая доставка за последнее время если сравнивать с другими компаниями!) Только у вас в это время были свободные терминалы,оператор милый,курьер просто потрясающий спокойный,улыбался,его прямо хотело обнять.))Даже настроение поднял учитывая что я простудилась в такую жару.)Ну и конечно еда: пицца красота начинка вся равномерная,безумно вкусная,кимчи острейший и вок сказка).Уже доедали потихоньку и посмотрели на коробку от пиццы,так интересно как раскраска для детей)и написано "суши для Ксюши..." .В общим сори за такой длинный отзыв ,но так редко бывает чтобы доставка еды так поднимала настроение,спасибо вашей компании!!!!!!!)

Уважаемая Ксения!  Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Всегда пожалуйста, ведь всё, что мы делаем, мы делаем с душой и для наших любимых клиентов. Обещаем и впредь Вас только радовать и приятно удивлять. Оставайтесь с нами. 

 

С уважением, Сакура.

анна / 19.07.2014
Являемся вашими постоянными клиентами. До этого все было просто чудесно! очень вкусно! но сегодня (19.07.2014) заказали коробочки с доп. соусами и просто соусами. Никаких соусов там в помине и не было! Сухая фунчоза! Обратите к вниманию ваших поваров, если так будет продолжатся и дальше, вы потеряете своих самых преданных клиентов.

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за обратный отклик. Мы  сделаем все возможное, чтобы подобные неприятности не повторялись. Все блюда готовятся при строгом соблюдении всех норм и стандартов, и если у клиента возникает даже малейшее недовольство, мы всегда готовы разобраться! Поэтому, Ваш отзыв не остался без внимания. Все замечания учтены. Спасибо за Ваше мнение!

С уважением, Сакура.

Александр / 18.07.2014
Добрый день! Заказываем у Вас уже давно! И буквально позавчера звонила мне менеджер по качеству. Я рассказывал, как все хорошо. А сегодня нам не положили ни 4х палочек, ни дополнительных вилок, ни ложки для супа. Суп пришлось просто выбросить так как есть его нечем. Лучи негатива Вам за испорченный обед!

Уважаемый Александр! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение и доставленные неудобства. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации и приложим максимальные усилия, чтобы избежать подобных недоразумений. Будем более внимательны при комплектации заказов будущем!
Если возникают какие - либо замечания по работе нашей компании лучше сразу звоните нам, наши менеджеры всегда помогут найти компромиссное решение проблемы. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете наслаждаться заказами в нашей сети. 

С уважением, Сакура. 

Аня) / 18.07.2014
Заказали пироги с малиной и творогом, с ветчиной и сыром. Они просто безумно вкусные!!! Вот правда, порадовали!)))) Спасибо! Ждем с маком и орехами!)

Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв! Приятно, когда наши старания не проходят зря и по достоинству оценены нашими клиентами! Все Ваши пожелания уже переданы нашим пекарям. Смеем надеяться, что в самом ближайшем будущем у вас появится возможность попробовать подобный пирог! Оставайтесь с нами!
 

С уважением, Сакура. 

Иван / 18.07.2014
Добрый вечер! Постоянно заказываем у вас разные вкусности. Все нравится. Хотелось лишь предложить несколько расширить меню, а именно: добавить сашими и бургеры (по возможности).

Уважаемый Иван! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и постараемся создать максимально комфортные условия для наших дорогих клиентов.

С уважением, Сакура. 

Екатерина / 17.07.2014
Пицца всегда прекрасна, а вот филадельфия сейчас приехала очень, очень горькая. Видимо, проблема в огурце, но это несъедобно. Стоит, наверное, огурцы проверять на горькость шкурки, часто ведь такая встречается.

Уважаемая Екатерина!  К сожалению, по указанному номеру телефона нашему менеджеру не удалось связаться с Вами. Прежде всего, приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы непременно разберемся с данной ситуацией и устраним все минусы. Любое мнение очень важно для нас. В другой раз, сразу звоните нам. Со своей стороны мы всегда осуществляем замену в преоритетном порядке и в максимально короткие сроки!Очень надеемся, что это недоразумение не омрачит общие впечатление.

С уважением, Сакура.

Я / 16.07.2014
Роллы большие, вкусные.. Но вот если не класть имбирь и васаби в одну коробку будет круто! Может я хочу слишком много, но запеченный ролл дольше будет горячим, если его в фольгу замотать:)

Уважаемый Я! Спасибо Вам, что уделили нам внимание. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы обязательно учтём все Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные для Вас условия.

 

С уважением, Сакура.

Алексей / 16.07.2014
Не хватает оплаты по карте при заказе с доставкой((

Уважаемый Алексей! К сожалению, на данный момент оплата производится только наличным расчетом. Но мы активно развиваемся и постоянно совершенствуемся. 

С уважением, Сакура.

Александр / 16.07.2014
1) В Выборгском районе на протяжении длительного времени "временно" не работает терминал для оплаты заказа курьеру банковской картой 2) Нельзя ли сделать в личном кабинете историю заказов, чтобы заказ можно было просто повторить, возможно, немного отредактировав, а не собирать каждый раз заново. Заранее благодарю за ответ.

Уважаемый Александр! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обещаем, что в скором времени наладим работу терминалов по оплате безналичным расчетом. Мы учтём все Ваши пожелания и постараемся создать максимально комфортные условия оформления заказов для наших дорогих клиентов.

 

С уважением. Сакура. 

В начало ... 20 21 22 23 24 25 26 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×