Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ... В конец

Юлечка Старшинова / 25.01.2015
Отличные суши. Хорошая цена по сравнению с другими фирмами. Быстра доставка. Очень рада, очень довольна! Обещали магнит, но не нашла. Надеюсь в следующий раз он доедет )))) Спасибо за Вашу работу!

Уважаемая Юлечка Старшинова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! К сожалению, сейчас на производственном филиале магниты закончились, но мы оставили примечание за Вашим номером телефона, чтобы в следующий раз Вам его довезли. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

Гость / 24.01.2015
Сделали сегодня заказ на Руднева 29.3,я человек очень придирчив , и сегодня при заказе попросил у девушки хорошо прожарить пиццу,и доставить во время, заказ был приличный,много позиций .Я очень впечатлен!!! Удивили!!! Все на столько вкусно , просто шикарно! Так же отмечу привезли быстро, курьер чистый опрятный, девушка что заказ принимала вежлива, тактична,добра!у вас одни +,многим стоит у вас поучится, очень очень хорошая кухня, еда! Люди всем советую!!!спасибо вам, теперь буду ваш постоянный клиент!

Уважаемый Гость! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением, Сакура.

настя / 23.01.2015
давно мы у вас не заказывали но вчера почему-то вспомнили именно про вас!сделали заказ сидим ждём!в принципе всё хорошо но есть одно но суп оказался очень пересолен спасло то что муж был очень голодный поэтому и съел!мне кажется что намного проще немного недосолить чем пересолить примите к свединью пожалуйста!а в остальном всё хорошо доставили быстро!

Уважаемая Настя! Спасибо Вам за оставленный отзыв и за то, что высказываете Ваше мнение, оно для нас очень ценно! Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации, так как все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Обещаем исправиться и впредь Вас только радовать и приятно удивлять! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, Сакура.

Гость / 22.01.2015
Очень не хватает оплаты онлайн. Деньги на банковской карте всегда есть, а вот наличка бывает крайне редко. Из-за этого нам приходится 4 из 5 заказов делать в компании, у которой есть онлайн оплата. А у них хуже готовят =’( Вот и сейчас делаю заказ с оплатой по карте =( PS: Всегда бы заказывали у Вас

Уважаемый Гость! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

 

С уважением, Сакура.

Мария / 20.01.2015
Вот рещила не полениться, и оставить отзыв. Я ООООЧЕНЬ довольна !!! Всегда раньше объявленного времени приезжают курьеры, либо вовремя, нет никаких задержек. Всегда все в комплекте есть, иногда больше приборов кладут. Никогда не было проблем! Всё всегда вкусно, оперативно, цены и качество на высшем уровне!!! Вы молодцы:) Успехов и процветания вам:)))

Уважаемая Мария! Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиента, в особенности если это добрые и теплые слова благодарности. С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

 

С уважением, Сакура.

Наталья / 20.01.2015
Здравствуй любимая Сакура!!!!!! У меня вопрос , вот у меня 2 февраля день рождение, есть ли скидки или что то в этом роде?

Уважаемая Наталья! При заказе в честь Дня Рождения наших дорогих клиентов в подарок предоставляем: ролл Черный сегун, декоративные палочки и мега магнит. Акция действует за 5 дней до начало и 5 после Дня Рождения. Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших операторвпо номеру 458-88-88.

 

С уважением, Сакура.

Татьяна / 16.01.2015
Хочу сказать вам огромное спасибо! Не первый раз заказываю роллы у вас! Обслуживание прекрасное,скорость выполнения заказа-как и обещают,в течении часа,иногда даже быстрее! Все свежее и очень вкусное! Надеюсь и дальше на прекрасное обслуживание с вашей стороны! Спасибо!

Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв. Надеемся, что это была наша не последняя встреча!

 

С уважением, Сакура.

Натали / 16.01.2015
Заказываем второй раз у вас роллы. Очень вкусно и все свежее. Приятно удивил оператор, предложив скидку за задержку заказа. Будем всегда у вас заказывать, и даже если придется ждать больше часа-ничего, подождем)))потому что сервис и еда на высоком уровне!

Уважаемая Натали! Больше спасибо за теплые слова! Всегда приятно получить обратную связь, а особенно приятно - хороший отзыв, ведь мы очень стараемся для каждого клиента! Ждем новых заказов!

 

С уважением, Сакура.

Оксана / 13.01.2015
Часто заказываем суши от этой компании и к сожалению при открытии контейнеров ни в одном не оказалось васаби и имбиря!!хммм...я допустим не ем соевый соус,и поэтому полного удовольствия от употреблении еды не получила..жаль..пожалуйста ,будьте внимательны при укладке еды!!

Уважаемая Оксана! Спасибо Вам за отзыв и за конструктивную критику. Очень сожалеем, что качество обслуживания Вас разочаровало. Мы обязательно проведем работу с персоналом по улучшению предоставляемого нами сервиса. Благодарим за понимание.

 

С уважением, Сакура.

Юрий / 13.01.2015
Отвратительная работа с клиентами! Позвонил вчера, хотел заказать пироги на день рождения, с доставкой к 13 часам. Сообщили, что это возможно и всё в порядке, только необходимо звонить именно в день рождения (то есть сегодня), чтобы получить в подарок сладкий пирог. Специально позвонил в 6 утра, чтоб успели сделать и доставить. Позвонил...сообщают, что производство работает только с 14 часов!, о чём совершенно не говорили вчера! Долго искал компанию, чтобы всё было в порядке, в итоге получил, что с утра должен заниматься не ответами на поздравления, а искать новую компанию! Очень не приятно, что есть такие компании. Не советую!

Уважаемый Юрий! Прежде всего, приносим свои извинения за испорченное настроение, приготовление  пирогов осуществляется на отдельном производстве. В связи с большим колличеством заказов было принято решение об оформлении заказов на пироги только с 14 часов. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, Сакура.

Татьяна / 13.01.2015
Сегодня заказывала у вас суши и роллы. Почему то вместо указанных в заказе и оплаченных суши в лососе по 49 руб, нам положили обычные суши с лососем за 39 руб. Очень непорядочно с вашей стороны. Больше у вас заказывать не будем!

Уважаемая Татьяна! Приноси Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Ваш заказ был оформален через сайт, возможно произошла ошибка в работе сайта и к нам пришел неверный заказ. Мы обязательно проверим работу нашего сайта и в дальшейшем будем только радовать Вас. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Сакура.

Илья / 11.01.2015
Доставку постоянно задерживают. Привозят в течении 1,25 мин. это отвратительно.курьеры хамы. операторы не осведомлены о информацции. также цена на купоне не соответствует действительности. Написано при заказе от 600руб, а операторы говорят от 800руб. Считаю это обманом!!!!!!!!!!!!!!вообщем ужас!!!!!!!!!!!

Уважаемый Илья! Все заказы готовятся и доставляются поочередно. Мы делаем все возможное, чтобы Вы получали заказ вовремя.  А также мы Вам очень признательны за то, что Вы оценили работу персонала и указали нам на наши недоработки.Мы уже работаем с персоналом над повышением качества обслуживания .Также все условия акции  «Новогодние пожелания от Сакуры» :1. Купон выдается при заказе продукции на сумму 600 рублей в период с 17 декабря 2014г. по 7 февраля 2015г. 2. Купон гарантирует Вам получение подарка в период  с 17 декабря 2014г. по 7 февраля 2015г. (до 20:00), при оформлении следующего заказа на сумму не менее 800 р. Всю более подробную информацию об условиях акции Вы можете уточнить у наших операторов. 

 

С уважением, Сакура.

 

 

Надежда / 11.01.2015
ваша компания только что потеряла в моем лице постоянного клиента, который несколько лет с большим удовольствием пользовался вашими услугами, из-за одной мелочи: у меня НЕТ дополнительного номера телефона!!!! у меня один мобильный номер. заказы я обычно делаю не менне чем на 1000-1500. и каждый раз объясняю девушкам, что не могу им оставить второй номер телефона ибо его в природе не существует.и обычно они шли мне навстречу как постоянному клиенту. в этот раз девушка отказалась подтверждать заказ. чем очень меня расстроила( и оставила голодной в ночи(

Уважаемая Надежда! Примите наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Действительно, в нашей компании существует правило, что при заказе свыше 1500 рублей требуется второй контактный номер телефона. т.к. курьер может до Вас не дозвониться в  связи с возможными техническими проблемами у операторов сотовой связи. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Сакура.

Владимир / 10.01.2015
Регулярно заказывал суши. Заказ всегда от 1,5 тысяч рублей. Всегда доставляли, в этот раз отказали. Менеджер Юлиана отказалась передавать претензию в отдел качества. Прошу показать мне на сайте это самое правило про 1500 рублей и второй номер. Где при оформлении заказа я расписываюсь в том, что я согласен с правилами, где в конце концов договор оферты.

Уважаемый Владимир! Примите наши извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, действительно мы не можем принять заказ, сумма которого превышает 1500 рублей, без дополнительного номера телефона. Связано это с тем, что курьер может до Вас не дозвониться в  связи с возможными техническими проблемами у операторов сотовой связи. Надеемся на понимание.

 

С уважением, Сакура.

Константин / 10.01.2015
Регулярно заказываю суши. Доволен качеством роллов и скоростью доставки. Выявил неприятную закономерность: при заказе одной порции роллов или четырёх порций ( в одном заказе) количество имбиря не меняется!!! В первом и втором случае 30 гр. Логично предположить, что в четырёх порциях должно быть 120 гр. имбиря или что-то вроде этого, но точно не 30 гр.) Я очень люблю имбирь!))) Прошу руководство компании подкорректировать рецептуру. Спасибо. С Новым годом и Рождеством!!! Ещё раз привезут мало имбиря, уйду в "Два берега"!!!)

Уважаемый Константин! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашим качеством продукции и сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания, чтобы в дальнейшем Вас только радовать.

 

С уважением, Сакура.

Светлана / 09.01.2015
Добрый вечер! Заказывала суши запеченные и роллы, привезли достаточно быстро, единственное запеченные были холодные, но это не беда , ведь на улице холод был))) Спасибо девушке , которая быстро перезвонила после того как заказ был сделан через интернет и спасибо большое курьеру за быструю доставку) Все было очень вкусно ) Отдельное спасибо за купон и магнитик , который достался нам в подарок!

Уважаемая Светлана! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Сакура.

Andrey Banan / 09.01.2015
Где рыба на филадельфии? что это на обрубки?

Уважаемый Andrey Banan! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Все блюда у нас готовятся по строгой рецептуре с соблюдением всех норм и правил их приготовления. Ситуацию без внимания не оставим, обязательно приложим все усилия, чтобы подобное не повторялось. Ждём Ваших следующих заказов.

 

С уважением, Сакура.

Алексей Олеся / 07.01.2015
ЗАКАЗАЛИ СЕГОДНЯ СУШИ И БЫЛИ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ, СЕРВИСОМ, БЫСТРОТОЙ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА, А ТАКЖЕ КАЧЕСТВОМ. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАЧЕСТВО ДРУГИХ КОМПАНИЙ РЕЗКО УПАЛО, ЭКОНОМЯТ НА ВСЕМ : НА РЫБЕ, НА СЫРЕ И ДР. ИНГРЕДИЕНТАХ. ЗДЕСЬ ЖЕ БЫЛО ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ХОТЯ ЦЕНА НА СУШИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И РАДУЕТЕ НАС СВОИМ СЕРВИСОМ.

Уважаемые Алексей Олеся! Огромное спасибо за столь приятный отзыв. Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции произвели на Вас только положительные эмоции. Будем   ждать с нетерпением от Вас новых заказов.

 

С уважением, Сакура.

Svetik / 06.01.2015
Сделала заказ 4 387 717 от 06.01.2015 года в 17:48. Курьер как всегда на "5" баллов доставил заказ за 20-25 минут. Все очень быстро и вкусно. Но вот обидно купон на подарок не дали и магнит опять бабочка хотя вовсю у всех новогодние валенки... :(

Уважаемая Svetik! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Акция подходит к логическому завершению и, к сожалению, на некоторых производствах уже закончилась сувенирная продукция.

 

С уважением, Сакура.

Александр / 06.01.2015
Здравствуйте, сотрудники компании "Сакура".Хотим выразить благодарность за очень вкусную продукцию, высокого качества. Сколько ни заказывали все очень вкусно!Пальчики оближешь! Желаем расти и процветать. С уважением, Костичевы.

Уважаемый Александр! Большое спасибо Вам за отзыв! Наши повара всегда стараются приготовить все качественно и с любовью.Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом и мы будем и дальше Вас радовать быстрой и вкусной доставкой.

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 12 13 14 15 16 17 18 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×