Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 9 10 11 12 13 14 15 ... В конец

Виктория / 16:59:05 22.04.2015
Все очень вкусно,все доставляют быстро во время,не разу не разочаровали,спасибо большое!

Уважаемая Виктория! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

 

С уважением ,Сакура!

Елена / 07:36:33 22.04.2015
Здравствуйте!!! 22.04.2015 в 06:05 заказал сет роллов "Вечеринка". Привезли вовремя, но без вассаби и имбиря, и стандартных палочек!!! Был очень недоволен этим фактом!!! Думаю в следующий раз такого не повторится.

Уважаемая Елена! Приносим Вам свои  извинения за  данные неудобства, будем исправляться. Впредь будем стараться только радовать Вас!

 

С уважением Сакура!

Алексей / 20:48:49 21.04.2015
Сакура! с Днем Рождения Вас! Вы потрясающая компания!!! Всегда все самое вкусное! Но возник один нюанс, скретч-карта как указано в акциях, выдается при заказе от 500р, а оператор ответил, что от 1000р. Кому верить? Спасибо)

Уважаемый Алексей! Спасибо за поздравления, рады что Вы с нами! На данный момент у нас проходит  праздничная  акция «День Рождение Сакуры» С 15 апреля по 11 мая совершите заказ на сумму от  500 рублей, получите наш «Мешочек счастья», сотрите защитный слои с этикетки и узнайте какой подарок вы получите сегодня. Возможно оператор говорила про нашу скидочную карту, которая выдаются при заказе от 1000 рублей.

 

С уважением,Сакура!

Татьяна / 20:43:24 20.04.2015
Здравствуйте, интересует вопрос:Могу ли я оплатить заказ онлайн картой, и что бы его доставили на место работы, но по факту, когда заказ привезут меня там не будет, просто чтоб передали человеку, и чтобы без всяких счетов-бумажек? Заранее прошу прощения за формулировку вопроса.

Уважаемая Татьяна! К сожалению, данной услуги у нас не предусмотрено. Оплата производится исключительно наличными курьеру. В настоящее время вопрос открыт. Как только примем решение принимать альтернативные способы оплаты, обязательно оповестим об этом клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Марина / 15:39:39 20.04.2015
Здравствуйте))) в 1 раз делала заказ и очень рада. что выбрала именно вас!))) Привезли всё достаточно быстро и в горячем виде. + сюрпризы "Мешочек счастья" и Магнит-Бабочка))) А на оборотной этикетке под стирающимся покрытием прочла Ролл Вулкан, видимо при последующем заказе это идёт в подарок. С 5 летием Вас))) Всех благ, процветания и Любви)))

Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их приятными подарками и различными акциями. Мы с нетерпением ждем от Вас новых заказов.

 

С уважением, Сакура.

Дарья / 19.04.2015
Ребята, вы просто молодцы!!! Первый раз у Вас делаю заказ,и понимаю, что буду снова и снова это делать!!Спасибо Вам за замечательное обслуживание, все необходимое положили и даже больше))+ еще и "Мешочек Счастья" , что не могло не порадовать. Вежливый персонал, замечательно принимают заказ, доставляют с улыбкой, что хочется улыбаться до ушей, а что касаемо вкуса...это не передать словами, это надо пробовать. Все было восхитительно вкусно,все теплое, свежее, слюнки уже текут, когда передают заказ)))!!! Спасибо Вам огромное!!!!Желаю Вашей сети постоянного роста и развития!!Вы - молодцы!!!!Спасибо Вам огромное!!!!

Уважаемая Дарья! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.

 

С уважением, Сакура.

Маргарита / 17.04.2015
Спасибо старшему менеджеру за профессиональное решение проблемы с претензией по поводу непривезенного ролла. Благодаря его стараниям клиента компания не потеряла.

Уважаемая Маргарита! Спасибо Вам большое за то, что проявляете интерес и выражаете свое мнение - для нас это очень важно. Мы всегда готовы признавать ошибки, а главное - исправлять их. Благодаря Вам мы становимся лучше, ведь для нас нет ничего важнее, чем довольный клиент. Наша компания сделает все возможное, чтобы радовать Вас только отличным качеством работы.

 

С уважением, Сакура.

Елена / 17.04.2015
Благодарю Вас за чудесный ужин. Мы заказали весенний сет и пиццу на ржаном тесте. Довольны остались все. Привезли быстро. И все удивительно вкусное. Ребенок, у меня крайне избирательный в пище - подросток.И пицца вдохновила ее не только на положительные отзывы, а и на помыть посуду и прибрать в своей комнате, без просьб с моей стороны. Пицца на ржаном тесте - лучший мотиватор для подростка. Оччень вкусно и оригинально. Еще раз благодарю Сакуру за новый продукт и вкусность традиционных роллов!

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш отзыв - это отражение их работы и стараний. Готовы стараться для Вас снова и снова! 

 

С уважением, Сакура.

Елена / 17.04.2015
Спасибо большое, заказ доставили быстро, всё было вкусное и горячее! ролл в подарок "вулкан" был нежным - волшебным. пицца гавайская с креветочками порадовала своим необыкновенным вкусом, нежное мясо курицы и легкая сладость ананаса были кстати.

Уважаемая Елена! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы счастливы, что смогли порадовать Вас как качеством продукции, так и качеством обслуживания. Надеемся на частые встречи с Вами, чтобы радовать Вас вновь и внось!

 

С уважением, Сакура.

Алексей / 11.04.2015
Огромное спасибо! Все всегда очень вкусно и очень быстро! Сегодня привезли заказ за 20 минут, бьете все рекорды! Продолжайте в том же духе радовать ваших дорогих клиентов!

Уважаемый Алексей! Нам было очень приятно получить такой отзыв. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты получали свой заказ свежим, вкусным и как можно быстрее. Постараемся и дальше Вас не разочаровывать.

 

С уважением, Сакура.

Надежда / 06.04.2015
оооочень вкусно такого сыра и рыбы в связи с санкциями я не ожидала. ДОБРА ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ!

Уважаемая Надежда! Спасибо Вам за поддержку. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Михаил / 05.04.2015
Я смотрю что у вас есть доставка в колтуши... но почему нет доставки в посёлок Янино 1 ???

Уважаемый Михаил! К сожалению, на данный момент доставка по вашему адресу не осуществляется, но границы доставки постепенно расширяются. Надеемся, что со временем сможем порадовать и вас нашей продукцией!

 

С уважением, Сакура.

Юлия / 04.04.2015
Здравтвуйте!! Ваша кухня и качество всегда радуют. Скидки приятно удивляют. Но огорчило, что из меню пропал запечённый ролл Кин-дза-дза...он был очень вкусный.

Уважаемая Юлия! Спасибо Вам за добрые слова. Искренне жаль, что Ваш любимый ролл не остался в ассортименте. Однако наше меню очень разнообразное. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши новинки.

 

С уважением, Сакура.

Александра / 03.04.2015
Огромнейшее спасибо!!! Все свежее, вкусное и своевременно доставлено! Приятно удивил бонус к дню рождения, исключительно вкусный пирог )))

Уважаемая Александра! Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова! Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас лишь положительные эмоции. Главное - это правильный подход к каждому из наших клиентов! Все, что мы делаем - это только для Вас и ради Вас! Оставайтесь с нами!

 

С уважением, Сакура.

Павел Еремеев / 02.04.2015
Хотелось бы иметь возможность оплатить покупку безналично сидя дома. А то сейчас сижу дома, кушать хочется, дай думаю закажу... а в кошельке только 400 руб., а по карте не оплатить(((( придется есть доширак

Уважаемый Павел Еремеев! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

Андрей / 02.04.2015
Очень хотелось бы видеть в меню Кока-колу 2 литра объёмом или Маунтиндью тоже не менее 2 литров в одной таре =)

Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за предложение! Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, Сакура.

Наталья / 02.04.2015
Заказываю роллы не первый раз,как всегда очень вкусно!!! Пиццу заказала впервые,но и тут Вы меня Не разочаровали))))

Уважаемая Наталья! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов. Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова порадовать Вас.

 

С уважением, Сакура!

Анастасия / 31.03.2015
Очень любим ваши роллы , заказываем только у вас, особенно радует мобильное приложение с подарками. Вот по приложению-то и есть пожелание: пожалуйста, обновляйте в приложении чаще цены, а то приходится постоянно сверяться с ценами на сайте, так как они не совпадают :с С уважением!

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку. Мы обязательно примем во внимание Ваше пожелание и постараемся сделать все возможное для Вашего удовольствия.

 

С уважением, Сакура.

Наталья / 29.03.2015
Спасибо большое за сегодняшний ужин для постящихся людей. Давно у вас не заказывали после неудачного последнего заказа. Но сегодня просто празник! Заказ привезли быстро! Вок коробочки и салат лапи восхитительны! Ролл лечо стал радостью для мужа,а овощной меня - для меня! Спасибо еще раз!

Уважаемая Наталья! Иногда, действительно возникают не приятные моменты, но мы всегда готовы исправить ситуацию, чтобы наши клиенты всегда оставались сытыми и довольными. Спасибо, что Вы остаетесь с нами, несмотря ни на что!

 

С уважением, Сакура.

Лилия Малярова / 27.03.2015
Сегодня 27.03.15 заказала роллы,салат и десерты) роллы были просто восхитительны! повару большая благодарность ! а лучше премию!)

Уважаемая Лилия! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Мы очень рады, что смогли доставить Вам массу положительных эмоциий. Наша дружная команда делает все возможное, чтобы качество продукции оставалось на высоте. Спасибо, что Вы выбрали именно нас. Ждем ваших заказов.

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 9 10 11 12 13 14 15 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×