Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Отзывы


В начало ... 7 8 9 10 11 12 13 ... В конец

Екатерина / 15:44:21 17.06.2015
Заказали чебуреки - очень вкусные! Спасибо! Доставили меньше чем за час.

Уважаемая Екатерина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная задача - оставить клиента сытым и довольным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением,Сакура.

Анна / 02:23:25 17.06.2015
Спасибо, всё очень вкусно!!! И быстрая доставка !)

Уважаемая Анна! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!

С уважением,Сакура.
Ярослава / 17:24:21 10.06.2015
Уже 3год заказываю еду всегда всё очень вкусно!!!!!

Уважаемая Ярослава,благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв очень ценен для нас, так как еще раз подтверждает то, что у нашей компании есть свои постоянные клиенты, вкусовые требования которых мы смогли удовлетворить!

С уважением,Сакура.
Гость / 15:01:35 09.06.2015
Здравствуйте. Все очень вкусно. Быстрая доставка. Всегда заказываю через мобильное приложение. Есть один минус не обновлялось давно мобильное приложение цены там старые и выбор тоже и при заказе я до звонка оператора не знаю на сколько вышел мой заказ и получается я не могу пропробовать что то новое.

Большое спасибо за отзыв. Рады, что стабильно предоставляем вам услуги высокого качества.К сожалению на данный момент автоматическое обновление цен недоступно. Чтобы отображались актуальные цены нашего меню необходимо переустановить приложение. Спасибо большое за Вашу признательность и уделенное для отзыва время!

С уважением,Сакура.
Святослав / 20:06:09 06.06.2015
Вот уже почти год пользуюсь услугами доставки еды от Сакуры. Хочется Вас очень сильно похвалить! Еда в особенности паназиатская просто прекраснейшая,особенно коробочки с лапшой! Всем рекомендую здесь заказывать коробочку с говядиной и сливочным соусом! а скорость доставки?! Это просто сказка! Сегодня мне доставили минут за 35-40! Итоговая оценка от меня 5- из 5. Небольшой недостаток,если заказываешь с сайта,то операторы долго не звонят,а потом сразу по 5 звонков. А так, все прекрасно!Спасибо Вам большое!

Уважаемый Святослав!Огромное спасибо за такой большой, интересный и подробный отзыв! Уверены, он поможет многим составить правильное впечатление о нашем заведении. Рады, что Вы остались довольны сервисом и качеством блюд.Даже если у нас случаются ошибки, мы тщательно работаем над ними. С нетерпением ждем новой встречи. Отличного дня!

С уважением,Сакура.

Александр / 01:09:09 06.06.2015
Здравствуйте. Когда предвидится оплата по картам? Спасибо.

Уважаемый Александр! На данный момент вопрос остаётся открытым, как только нами будет принято решение об оплате банковскими картами, мы обязательно предоставим эту информацию на нашем сайте.

 

С уважением, Сакура.

Анна / 22:27:30 05.06.2015
Среди всех доставок суши Ваша одна из лучших.Всегда вкусно, быстро и цена адекватная. Спасибо что поменяли палочки, теперь они более качественные и гладкие. Рассмотрите возможность добавить в десерт фрут роль сливочный сыр!!!!:)

 Уважаемая Анна!Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Все блюда готовятся профессионалами своего дела, которые вкладывают душу в то, чем занимаются. Ваш комментарий - это отражение их работы и стараний! Обязательно передадим им слова благодарности и ваши пожелания!

 
С уважением, Сакура.
Нина / 00:09:25 05.06.2015
Огромное спасибо!!!! Заказывали пару месяцев назад, очень не понравилось.... А заказали сегодня, всё было на высоте!!!! И привезли быстро, и всё горячее, и очень вкусно!!!!! Огромное спасибо, за предоставленное удовольствие!!!! Будем теперь всегда заказывать у вас))))

Уважаемая Нина!Спасибо за оставленный Вами отзыв.Мы всегда стараемся радовать наших клиентов высоким качеством работы.К сожалению,иногда случаются маленькие недочеты,но мы всегда готовы их исправить.Будем впредь стараться Вас только радовать .Спасибо за то,что Вы остаетесь с нами,несмотря ни на что.

С уважением,Сакура.

Надежда / 12:45:17 04.06.2015
Скажите пожалуйста, можно ли при заказе пиццы не класть какой-либо ингредиент? У сына будем отмечать др в планетарии, там разрешили для гостей заказать пиццу, но в составе большинства ваших мясных пицц есть лук, на который у одной из гостий аллергия. Можно ли будет заказать БЕЗ ЛУКА?

Уважаемая Надежда! Наша компания ценит своих клиентов, и поэтому мы всегда готовы учитывать все Ваши пожелания. Для того, чтобы убрать из пиццы нежелательный ингредиент, необходимо предупредить об этом оператора при оформлении заказа. Также на все интересующие Вас вопросы с удовольствием ответят наши диспетчеры по номеру 4588888.

 

С уважением, Сакура.

Сергей / 19:51:31 31.05.2015
Добрый вечер, делали заказ сегодня, за оперативность плюс, фрутс рол был таким одинаковым по высоте и окуратен, как холмистые горы. огорчило, соус соевый не капли не похож на соус соевый, совет поменяйте поставщика или перейдите на подороже, очень сильно огорчил он, и не плохо было бы и по имбирю, уж очень ядерный. За все остальное благодарю. Хороших вам доработок над собой!

Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оставленный отзыв, оно для нас очень ценно. Мы всегда учитываем мнения наших клиентов и прислушиваемся к каждому отзыву.Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис, и Ваши отзывы указывают нам недостатки, на которые необходимо обратить внимание.  Ведь именно это помогает нам развиваться и совершенствовать наш сервис. К сожалению, никто не застрахован от ошибок, но мы стремимся каждый день работать над развитием нашей компании, и безусловно, делаем все возможное, чтобы только радовать наших клиентов.

С уважением, Сакура.

Ксения Бурова / 14:46:28 29.05.2015
Доброго времени суток! Очень нравится Ваша служба доставки, чаще всего заказываем еду у вас - наверное 8 из 10 раз примерно. Все привозите быстро, косяков с заказами за последние два года не припомню в принципе. Спасибо за хорошую работу! Есть только одно пожелание - было бы совсем здорово, если бы на сайте была указана калорийность блюд. И я и подруги как правило перманентно сидим на диете и если бы можно было посчитать калории - мы могли бы баловать себя готовыми блюдами немного почаще. Спасибо!

Уважаемая, Ксения Бугрова! Спасибо вам, за теплые слова и мотивирующий отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты получали свой заказ свежим, вкусным и как можно быстрее. Объязательно учтем и примем во внимание ваши пожелания, касаемые отображения каллорийности блюд, для более удобного ориентирования по меню. Надеемся на частые встречи с Вами, чтобы радовать вас вновь и вновь!

 

С уважением, Сакура.

 

 

Павел / 12:07:03 29.05.2015
В плей маркете нет приложения Сакура Сан, при переходе по ссылке ошибка. В итоге остался без бонуса от заказа через мобильное приложение. В остальном всё отлично.

Уважаемый, Павел! Приносим свои извинения , за причиненые Вам неудобства. Мы в курсе о данной технической неполадке и предпринимаем все необходимые меры для её устранения. Надеемся на Ваше понимание.

 

С уважением, Сакура.

Александр Анатольевич / 01:35:42 29.05.2015
Еда в разы вкуснее чем в два берега! От заказов в два берега отказался! Но общение с оператором оставляет желать лучшего. Второй телефон требуют. Я для заказа на автомойку, что должен второй телефон купить?

Уважаемый Александр Анатольевич! Приносим свои извинения, за причиненные неудобства. Наша цель - доставить заказ до клиента и во избежании непредвиденных ситуаций, наши операторы просят дополнительный номер телефона.Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Сакура.

илья / 16:48:32 28.05.2015
можно ли при доставкм еды на дом оплатить заказ картой?

Уважаемый Илья! На данный момент доставка оплачивается наличными курьеру при получении заказа.

 

С уваженем, Сакура.

Жанна / 21:19:48 26.05.2015
добрый вечер, огромное Вам спасибо за быструю и качественную доставку роллов. Вся моя семья наслаждалась вкусной едой!!! Приятно, что сервис на высоком уровне!!! Спасибо поварам,диспечеру и курьеру. Буду Вас рекомендовать своим друзьям.

Уважаемая Жанна! Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Наша цель - предоставлять каждому клиенту быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Ждем Вас снова!

 

С уважением, Сакура.

Екатерина / 22:16:33 22.05.2015
Спасибо за очень вкусные ролы и горячую ароматную пиццу)))быстрая доставка,вежливый персонал-еще один огромный плюс вашей компании)))Каждый раз,когда хочется порадовать семью такой вкуснятиной, не возникает вопроса,где сделать заказ,поэтому мы ваши постоянные клиенты и хотелось бы узнать, существует ли какая нибудь система скидок или бонусов?

Уважаемая Екатерина!  Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, если это положительный отзыв.  Для постоянных клиентов у нас существует скидочная карта, которую можно получить при единовременном заказе более, чем на 1000 рублей. Стартовая скидка - 5%, максимальная - 15%. Каждая накопленная (суммарно) 1000 рублей прибавляет по 1%. Если Вы не пользуетесь нашей картой более месяца, то 1% сгорает. При получении карты необходимо сообщить нашим операторам ее номер, тем самым привязав ее к Вашему номеру телефона.

 

С уважением, Сакура.

Верочка / 21:35:43 22.05.2015
Благодарю! Прекрасный удобный сайт, мгновенная доставка, вежливые курьеры, операторы, очень аккуратные вкусные ролики, даже в ресторанчиках не всегда такие бывают. Все фирменно упаковано, есть влажные салфетки, каталог продукции, салфетки, все в фирменных мешочках, еще теплое. Восхитительно! Сердечно благодарю! Оставайтесь всегда такие! Всем сотрудникам компании счастья, любви и удачи, и самой компании - благополучия и процветания на долгие годы!

Уважаемая Верочка! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции и разнообразить Ваш день. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

 

С уважением, Сакура.

Дмитрий / 01:16:19 22.05.2015
Молодцы ребята все очень вкусно!!!

Уважаемый Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв , мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.

 

С уважением, Сакура.

юлия / 04:49:01 21.05.2015
Спасибо огромное,не дали умереть от голода,сказали доставка в течении часа,а мы вот уже и поели,а времени от звонка прошло ровно 40 минут.Быстро,а самое главное вкусно.Спасибо Сакура))))))!!!!!

Уважаемая Юлия! Спасибо большое за ваш комментарий! Нам очень приятно получать благодарности от клиентов! Ждем новых заказов!

 

С уважением, Сакура.

Григорий / 14:34:17 19.05.2015
Скажите, предоставляется ли скидка по вашей скидочной карте на паназиатскую кухню? (коробочки с лапшей)

Уважаемый Григорий! Скидка по карте не действует на акционные позиции, блюда паназиатской кухни (в т.ч. коробочки с лапшой), а также напитки.

 

С уважением, Сакура.

В начало ... 7 8 9 10 11 12 13 ... В конец


РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×