Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

 

Долгожданная весна  - это пора обновления, свежести и яркости.  Именно это прекрасное время года вдохновило шеф-поваров компании «Сакура» на создание оригинальных новинок весеннего меню.  Новые блюда объединил главный принцип: «Вкусно, полезно и красиво»!

В числе новинок – суши, роллы, суп и горячее блюдо с абсолютно новыми вкусами, отведав которые вы точно не наберете лишних килограммов.

Весна в Японии связана с цветением японской вишни Сакура. Именно поэтому шеф-повара создали весенние классические суши, похожие на нежные цветки этого дерева. Суши в угре и суши в лососе – невероятно красивое блюдо на основе крем-сыра, угря или лосося и икры. Почувствуй японскую весну!

Весна – пора, когда организму необходимы витамины, а откуда их взять, если не из овощей? Если вы хотите получить заряд пользы и энергии – попробуйте необычайно свежий ролл «Царский». В его составе микс из овощей -  баклажан, морковь, паприка, а так же лосось и икра масаго с сырным соусом. Ролл украшен яркими семечками кунжута и бесподобно выглядит на любом столе! 

Такого Вы ещё нигде не видели! Только в компании «Сакура» Вы можете попробовать самые необычные и уникальные сочетания любимых ингредиентов. Ролл «Черри» - самое яркое и запоминающееся блюдо сезона! В его состав входит: нежная ветчина, тающий сыр «Моцарелла» и салат айсберг. Ролл украшен свежим укропом и помидорками черри.

Кукурузный суп – это нежная текстура и сладость кукурузы, которые придают блюду неповторимый вкус. Традиционно в Азии кукурузный суп готовили весной, т.к. что он символизировал пору обновлений и пробуждение природы. Суп варили в больших порциях и всех угощали. Считалось, что чем большим количеством поделишься, тем больше будет достатка в доме.

Курица в соусе ланч-кинг – это пикантное горячее блюда с помидорами, грибами шиитаке и зеленым луком с легким соусом на основе куриного бульона, японского вина, соевого соуса, яблок и лимона.  Это вкусное, очень полезное и низкокалорийное блюдо – идеальный выбор для тех, кто следит за своей фигурой.

Специально для всех любителей морских деликатесов мы создали ролл «Крабик». Это нежный краб-крем с японским майонезом с изящной горочкой сливочного сыра наверху. Попробуйте – Вам обязательно понравится!

Ролл «Тар-тар» - это ещё один уникальный ролл, который предлагают Вам шеф-повара компании. В его составе – лосось, огурец, авокадо, укроп и соус «Тар-Тар». История возникновения этого соуса связана с эпохой Людовика IX, который воевал с татарскими кочевыми племенами. У воинственного народа были режущие сабли, потому и острый соус назвали на французский манер «тартаром».

Ролл «Азуми» - ещё одна новинка весеннего меню. В его состав входят: тигровая креветка, икра масаго, краб-крем, авокадо и спайси соус.  Благодаря икре масаго ролл приобрел яркий, по-настоящему японский вкус! 

Вдохновившись японской весной, природой, пробуждающейся ото сна, мы создали запеченный ролл «Весна». Ролл таит в себе изысканное мясо креветок под нежным сливочный сыром.  А воздушный рис покрыт яркой икрой масаго.

Кульминацией обновленного весеннего меню стал набор ассорти «Весенний экшн» - это 54 кусочка ролла по выгодной цене! Идеально для большой компании. 

Встречайте весну вместе с «Сакурой»!

01.03.2013

← Смотреть другие Новости

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×