Корзина пуста

Собери свою коробочку

135 р.
Основа:
Овощи:
лук репчатый
морковь
паприка
капуста
огурец
Соус:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мясо:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
47 р.
Дополнительный соус:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Топпинги:
ГОТОВО

 

Китайская кухня - одна из самых необычных и популярных в мире. Почти все блюда китайской кухни готовятся в традиционной глубокой сковороде – вок (wok). Вок имеет множество имен. В Китае его называют — «кастрюля Го». С японского языка буквально переводится как «китайский банк». В Индии существует две разновидности вок: традиционный с широкими краями (тамильский) и меньшего диаметра (кахари). Его раскаляют до высоких температур, туда выкладывают продукты, перемешивая их по раскаленным стенкам. Благодаря температуре, процесс приготовления занимает всего пару минут. Это не только позволяет получить вкуснейшие блюда за считанные минуты, но и сохраняет витамины в овощах и мясе, ведь чем меньше они обрабатываются на огне, тем больше полезных веществ в них сохраняется.

Из-за того, что продукты в вок постоянно двигают и помешивают, используется очень мало масла, и блюда получаются менее жирные. Благодаря быстрому обжариванию продукты получаются более ароматными, овощи остаются хрустящими. В компании «Сакура Сан» вы можете сами создать своё паназиатское блюдо – вок (wok). Возьмите за основу один из видов лапши (фунчозу, собу, удон, гречневую или пшеничную) или рис, добавив свежие овощи, мясо (говядину, свинину, курицу) или рыбу, выбрав пикантный, острый или соус Терияки, завершив блюдо изысканными топпингами на любой вкус. Все это упаковывается в красивую удобную коробочку, которая сохраняет блюдо горячим долгое время.

Все видели, как герои фильмов и сериалов, уплетают лапшу из коробочки, у Вас тоже появилась такая возможность. Компания «Сакура» осуществляет доставку лапши в коробочках вок  круглосуточно в Санкт-Петербурге.

 

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×