Для поддержки Вконтакте. Код: 1606vk
Корзина пуста

Сыр – это благороднейший продукт, который любят по всему миру. Даже кажется, что сыр существовал всегда. Действительно, до сих пор доподлинно неизвестно, в какой именно стране впервые был произведен сыр. По некоторым данным, первые продукты сырного типа появились на территории современной Польши в 5000-х годах до н.э. Другая информация свидетельствует, что впервые сыр произвели арабские кочевники. Поэтому пусть спорят историки, мы же будем просто наслаждаться!

В мире существует огромное число видов сыров. Сыр используют при приготовлении самых разных блюд. Это важнейший продукт в итальянской, японской, французской и многих других кухнях мира.

В японской кухне используются сливочные сыры. С такими сырами готовят традиционные роллы. Любители заказать суши на дом знают отлично, как важен сыр для некоторых видов этого блюда. Например, всеми любимая «Филадельфия» немыслима без одноимённого сыра.

Сыр Филадельфия имеет долгую историю: его начали производить ещё в 19 веке в США. Сначала производство было небольшим, но из-за роста спроса на сыр оно активно и стремительно расширялось. Сейчас сыр Филадельфия производят не только в США, но и, например, в Европе. Именно из Европы его завозят в нашу страну. Трудности с транспортировкой делают сыр Филадельфия очень дорогим, поэтому нередко его заменяют сыром «Буко».

Сыр «Буко» практически идентичен Филадельфии по вкусовым качествам и структуре. Его главное преимущество заключается в том, что он значительно дешевле и доступнее. Те, кто предпочитает доставке суши японские блюда собственного приготовления, могут не гоняться за Филадельфией по магазинам, а купить качественный аналог. Сыр «Буко» отлично вам подойдёт.

Итальянскую кухню невозможно представить без сыра. Классическое итальянское блюдо – пицца – всегда готовится с сыром, и чем больше его будет, тем лучше. Пицца в СПб, как и во всём мире, готовится с одним или несколькими видами сыра. Самые распространённые сорта сыра, используемые для пиццы: моцарелла и пармезан.

Моцарелла – один из самых популярных сыров для пиццы. Родом этот сыр из провинции Кампания. Традиционный способ изготовления моцареллы подразумевал использование исключительно молока чёрных буйволиц, однако для массового производства от этого правила отказались. Моцарелла может быть мягкой (в виде шариков, замоченных в рассоле) или твёрдой. Для пиццы, кальцоне и других горячих блюд используют именно твёрдые сорта. Например, всеми любимая пицца «Маргарита» готовится с использованием моцареллы.

Пармезан – плотный, рассыпчатый сыр. Его оригинальное название - Пармиджано Реджано. Производство пармезана основывается на очень сложной и затратной технологии. Для того чтобы изготовить 1 кг сыра пармиджано, необходимо потратить 16 литров отборного молока. Но результат того стоит: Ценители по всему миру безошибочно определяют вкус пармезана. Пармезан используется в различных блюдах итальянской кухни, зачастую это пицца. Классическая пицца с пармезаном заслужила признание гурманов. Кроме того, повара нередко сочетают несколько видов сыров, ведь каждый из них имеет свой неповторимый вкусовой оттенок.

Вы можете попробовать блюда японской и итальянской кухни, сделав заказ роллов на дом в компании «Сакура». Огромный ассортимент, доступные цены и стремительная доставка пиццы и других блюд порадуют вас. Суши на дом и пицца на заказ - в Сакуре быстрая доставка еды круглосуточно!

01.08.2013

← Смотреть другие Статьи

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×